全国一律送料無料1000円ポッキリ【ネコポス...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-07
  • 速い、美味しい、お買い得‼
  • 注文して直ぐ届き、ポストの中はコーヒー豆の良い香りで一杯でした&#8252 ;箱を開けてみると、綺麗に3袋入っており、これで1000円で良いの!?と驚きの余り、値段を再確認した程でした(≧∇≦)味もしっかりしてて美味しいです&#8252 ;リピすると思います(´∀`)出来れば、コーヒーの袋に味の特徴を記載して頂けると初めての者でも選び易く助かります。どれを飲んだら良いか選ぶのに、ネットをまた見 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-03
  • お試しでよかった…
  • 3種類それぞれ100gでネコポス、なのがとても良い。でもやっぱり、豆は自家焙煎の小さなお店で買った方がいいかも。この商品100gの単価は、送料込みだから300円を切るぐらいか?それなりの味かも。ごめん。ケニアはまだ飲んでいませんが、ほかの2種類は毎回飲むたびに、100g800円の豆に少量を混ぜたうえで、挽いて飲みました。特にマンデリンは自分にとって苦手であるということを再認識しました。後味が苦手 ・・・(続きを読む

5 2020-04-04

お試し・・なんですが、かなりリピしています。
(出荷日も指定できて)満足しています。

• kyo9013さん
  • kyo9013さん

5 2020-03-10

とても美味しいコーヒーです。お値段のわりには味が最高です。

5 2020-07-12

この厳選コーヒー豆3袋セット、お得!
2度目の購入。この加藤珈琲店のセットは、マンダリン、ケニア、エルサルバドルがそれぞれ100グラムずつ入っているからそれぞれの味を飲み比べられる。これで1000円だから超お得。前にも買って飲んでいるので、味わいへの信頼度は間違いなし。特にマンダリンの苦みが「本物」でハマッテます。

5 2020-06-21

2種類は自分の好みでした
濃い目にいれたり、薄めにいれたり、アイスにしてみたり
お試しとしてとても良いと思います
香りがよく、おいしくいただきました
一人暮らしだと大量の豆は必要ないし、宅配の受け取りも難しい。お得感が少なくても、ネコポスで買えるおいしい豆が増えると良いなと思います

5 2020-05-10

メール便送料込みで色々試せてお得!
口に合わなかったらと思い、まずはお試しでお買い得なこちらを購入してみました。
どれも美味しく、個人的にはケニアのコクが大変好みでした。
好きなコーヒーがまた一つ見つかったので、お試しQグレード本当に助かります!

4 2020-02-16

面白い組み合わせで 美味しい豆揃いで良かったです

5 2020-12-07

速い、美味しい、お買い得‼
注文して直ぐ届き、ポストの中はコーヒー豆の良い香りで一杯でした‼
箱を開けてみると、綺麗に3袋入っており、
味もしっかりしてて美味しいです‼
リピすると思います(´∀`)
どれを飲んだら良いか選ぶのに、ネットをまた見る手間を省けるので、検討願います(≧∀≦)

5 2020-01-26

すごく美味しいです
ボンマックコーヒーミル で豆を挽き 90℃の湯をコーノのドリッパー に注ぎます。普段は自家焙煎店のグラム700円以上のスペシャルティーを定期的に購入。
今回は楽天のポイントがあったので試しに頼んでみました。スペシャルティーなのに安いのでどうかな?とも思ったのですが。
今、ケニアを頂いていますが、焙煎したてなのも分かりますし、欠けた豆や欠点豆も見当たりません。本当に美味しいです。
お買い得過ぎていいのかな?とさえ思ってしまいます。直ぐに次の注文を考えてしまいます。

5 2021-01-13

配送と共にとてもいい香りがしてました。早速、今週末に頂きます。

5 2020-12-17

色々な種類が頼めてお値段お得で良いです!
我が家はインドネシアマンデリンが好きです。
美味しい〜(^○^)

5 2020-11-26

久々に購入しましたが…
届いたとき、箱から既に良い香りが漂ってきます。実際に飲んでももちろん美味しいです。

5 2020-07-04

ジプシー終わり
お試しで買ったドリップコーヒーパックがあまりに美味しかったので、次は100gで3つ選べる福袋を!
もうハマってしまいました。
これで、コーヒージプシーしなくてすみそうです。
手動ミルで挽くのが面倒になったので、挽いてもらいました。
酸味が苦手なので、ケニ、エル、マンデを、どれも美味しかったです。
色々な味を試していきたいなぁ

5 2020-06-26

リピート
はじめて豆で購入
ここのコーヒーは色々な味と値段があり購入しやすい
とてもお得で美味しいコーヒー

5 2020-02-05

お試しに丁度良い分量です。
色々の試したい人には良いと思います。

5 2021-01-08

3種類とも美味しかったけど…
特にマンデリンがおすすめです。
コーヒーマシンでペーパーフィルターを使っても尚香るコーヒーオイル。
焙煎後の艶も惚れ惚れします。
是非、低温抽出でブラックでどうぞ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆