ホシフルーツ/ナッツとドライフルーツの贅...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる

4 2020-08-04

ブラウニーが大好きな娘に。仕事が忙しい時の空腹を満たすのにちょうどよい大きさです。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 461

4 2020-06-03

子供から大人まで皆さんで楽しめた様子です。有難うございます。

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

4 2020-02-18

思ったより小ぶりでした。でも、濃厚なブラウニーが美味しいです。

5 2020-02-08

安く手に入りありがたいです
しゃちぶれんどはお気に入りです。ブラウニーもとてもおいしくいただきました。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-07-26

とにかく、おしゃれでおいしい
感動的なおいしさです。大きさも食べやすく、コーヒーのお供にぴったりです。

• HIRO9070さん
  • HIRO9070さん

4 2020-07-05

珈琲と一緒に頂きました。
ブラウニーはチョコのビター感と控えめな甘さで、トッピングされたナッツやドライフルーツの存在感をしっかりと引き立たせています。
大人のちょっとした贅沢スイーツにはいいと思います。
また、ちょっとしたプレゼントとしても値段がお手頃なので、いいかもしれません。

4 2020-07-04

知人に御礼として贈りました。その場で開封してくれたので内容を見ることができましたが、パイナップルのブラウニーのフルーツが少なめだな、と思いました。
後日知人からは、とても美味しかった!と感想をいただきました。

5 2020-06-04

ちょっと小さいけど、美味しかったです。ナッツの香りが気に入ってます。

4 2020-01-01

かわいい大きさでした。
パイナップルが目立たなくて残念な感じですが、お味は美味しいです。

4 2019-11-27

レビューにあったようにひとつひとつは小さめでした。美味しかったのでコーヒーと美味しくいただきました、が写真ほど具沢山ではなかったので、マイナス一

5 2018-09-18

美味しそう
とっても可愛いサイズの詰め合わせ。
母にプレゼント。
ものすごく喜んでいました。
一口サイズでちょっと食べるのにいい感じです。
食べた感想後で聞いてこようと思います。

5 2019-02-25

果肉がみずみずしく甘さも丁度
ブラウニーと果肉が丁度良い甘さで、1個だけでも満足感がある。果肉がしっかり入っていてみずみずしいのに感動した。もっと早くに食べたかった。

5 2019-04-16

見た目をはるかに超えて美味しい
見た目はどうかな?と思ったのですが、家族で食べたら超美味しい!
子供も美味しい、美味しい言っています。
早速リピートしてしまいました。みんなにプレゼントしたいと思います。

• kidatchさん
  • kidatchさん

5 2018-09-24

見た目も味も良かったです
シンプルな濃い茶色の箱に入っていてお遣い物にちょうどよかったです。
ブラウニーは食べるときにぼろぼろ崩れるので、二口くらいで食べられるこの大きさはちょうど良いですね。

4 2018-10-05

深煎り珈琲豆を購入した時に入っていたブラウニーが美味しくて、それにドライフルーツがのっているものを見つけて、食べたくなり購入しちゃいました。
いつもお世話になっている方の分も一緒に
まだ食べてないので-☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ブラウニー