5 2022-05-13

アイスコーヒーの時期が来ました。粉のヘリも早い。
でも大丈夫です。2kgですから。

5 2021-12-15

*初購入のコーヒーです*
「半額販売」のお知らせを受けて購入
【勝とうコーヒー福袋】2kg\2150でした
「飲みごたえ」の赤ラベルと
「調和した味わい」の青ラベルの2種類です
1袋500g入り×4袋は豆を選択
在庫切れ寸前で半額もうれしいです!^^
珈琲に詳しくない素人ですが。。
どちらも少し酸味を感じるので
しゃちブレンドとは全く違い
好みが分かれるお味かなと思います
赤と青では
それほどお味に違いは無いようですが
どちらも
Qグレードのコーヒー豆が配合されています
赤と青のブレンドにもしています
ブラックで後味サッパリ!スッキリ!
ミルクを入れると
酸味が弱まりより飲みやすくなりますョ
家族が「がぶがぶ」飲んでも
安価なので問題なし!(笑
*レビューが遅くなり失礼しました*

5 2021-12-01

どちらも味わい深いブレンドです♪
金色に赤ラベル、青ラベルの華やかなパッケージ&『勝とう』というネーミングが縁起が良くて気分もアップします♪
赤の方は中深煎り、青の方は中煎りで、豆の見た目も添付した画像のようにはっきりと違いがわかりますが、特に赤ラベルの豆を挽く時の甘くコク深い香りは至福です^^*
元々深煎り好きなので赤ラベルをエスプレッソで淹れてミルクと合せるのが定番ですが、青ラベルの方も細挽きにしてペーパードリップにするとすっきりした味わいなのでミルク無しのストレートでどちらも美味しくいただいています。
先月下旬、メルマガで6時間限りのタイムセールの半額クーポンのご案内をタイミング良くキャッチできて大感謝です。

5 2019-06-10

どちらも良い香り〜♪
勝とうブレンド青ラベル×2と赤ラベル×2、合計2kgの福袋、どちらもとても香りが良く味わい深いブレンドです♪
飲み比べセットということで、青の方は中煎り、赤の方は中深煎り、豆の見た目も添付した画像のようにはっきりと違いがわかります。
いつもは深煎りをビアレッティでエスプレッソに淹れてミルクと合わせているのでわたしはどちらかといえば赤ラベル派ですが、青ラベルの方も細挽きにしてペーパードリップにしたら甘い香りとやさしい酸味のすっきりした味わいで、ストレートで美味しくいただいています^^*
金色のパッケージに優勝カップをあしらった赤と青のラベルのデザインが華やか&『勝とう』という縁起の良いネーミングなので、贈り物にも良いですネ。
先月のスパセのタイムセールでオフクーポンが使えてとっても良いお買い物をさせていただき大感謝です。
◎〜◎〜◎〜◎〜◎
今回のスパセでも、商品ページから40%オフクーポンがゲットできてポイントも10倍、実質半額のお買い得セール中です♪

5 2018-09-08

今はお得
2018年09月11日01時59分まで 送料込、半額セール中 1,999円 (税込 2,158 円) すでに届いて両方飲み比べています。酸味が青より少し弱く感じる赤がいいかなと今は感じていますが、どちらも飲みやすいタイプです。

5 2018-12-05

クーポン値引きがあったときに、価格重視で選びましたが、味も良かったし、タイプの違う味を飲み比べて自分の好みを確認できて面白かったです。私の好みは赤でした。青は、おそらく「日本人好みのバランスが整った味」などといわれるタイプ。赤はそれよりも苦味が強めで、すっきりクリアな味でした。
こちらのお店は以前にも利用したことがありますが、どの商品を選んでもコーヒーの香りがしっかりとして外れがない印象です。家族と好みが違う上、私自身もどちらかというとコーヒーより紅茶・緑茶派なので利用機会は少ないですが、また次も利用します。

5 2021-01-21

前回購入時(令和2年9月)に赤が美味しくなかったと書かせていただいたが、今回の赤はとっても美味しいです。前回のロットがたまたま良くなかったようです。

5 2019-01-18

いつもの定番ではなくちょっとちがったものを・・と
気分転換に飲み比べるのにいいですね
軍配は・・青ですね

5 2019-11-19

会社用に購入しました。美味しくいただいています。

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2021-09-04

届きました
以前から気になってた珈琲。
お徳に買えて満足です。
届いたばかりなので飲めてませんが
香りが良かったです。

5 2020-03-24

お得に購入できました
この珈琲を購入するのは2度目です。お安く購入でき、発送も早いので、新鮮な珈琲がいつも美味しくいただけます。お店の対応はいつも迅速・丁寧です。赤・青タイプともにくせのない、飲みやすいお味です。

5 2018-09-20

最高‼
加藤さんのコーヒーは、どれを飲んでもとても美味しい‼
クーポンで半額で買えたのでお得感満載でした^ ^

5 2019-09-22

Deep Taste Coffee
I was really Surprised when I received this set. Even though there are two bags each I won't get tired of the taste. Each brewed pot has a little nuance in the taste and after taste. Truly great coffee blends. Kato coffee members this is a great product, well done.
I recommend it highly.

5 2021-05-17

Great Coffee, always
I love this coffee! It has a rich and robust taste. I don't get tired of the taste. I really trust this company. The quality is always good, and the special bags always make us happy.

5 2019-06-10

いつもはコロンビアが大好きで2kgタイプを購入していましたが、前回の購入時にたまたま、勝とうコーヒーもセットになったものを購入。ブレンドコーヒーは「いまいちだ!」と思っていた思い込みが間違いだと思いました。今回は、タイムセールでとてもお安くなっていたので2kgを購入。家族も気に入ってくれていますので、とても助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆