購入者さんの勝とうコーヒー福袋 (赤×2・青×2/500g)/.. .(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-05

クーポン値引きがあったときに、価格重視で選びましたが、味も良かったし、タイプの違う味を飲み比べて自分の好みを確認できて面白かったです。私の好みは赤でした。青は、おそらく「日本人好みのバランスが整った味」などといわれるタイプ。赤はそれよりも苦味が強めで、すっきりクリアな味でした。
こちらのお店は以前にも利用したことがありますが、どの商品を選んでもコーヒーの香りがしっかりとして外れがない印象です。家族と好みが違う上、私自身もどちらかというとコーヒーより紅茶・緑茶派なので利用機会は少ないですが、また次も利用します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆