勝とうコーヒー福袋 (赤×2・青×2/500g)/.. .(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月16日10時00分〜2020年02月24日09時59分

5 2019-06-10

どちらも良い香り〜♪
勝とうブレンド青ラベル×2と赤ラベル×2、合計2kgの福袋、どちらもとても香りが良く味わい深いブレンドです♪
飲み比べセットということで、青の方は中煎り、赤の方は中深煎り、豆の見た目も添付した画像のようにはっきりと違いがわかります。
いつもは深煎りをビアレッティでエスプレッソに淹れてミルクと合わせているのでわたしはどちらかといえば赤ラベル派ですが、青ラベルの方も細挽きにしてペーパードリップにしたら甘い香りとやさしい酸味のすっきりした味わいで、ストレートで美味しくいただいています^^*
金色のパッケージに優勝カップをあしらった赤と青のラベルのデザインが華やか&『勝とう』という縁起の良いネーミングなので、贈り物にも良いですネ。
先月のスパセのタイムセールでオフクーポンが使えてとっても良いお買い物をさせていただき大感謝です。
◎〜◎〜◎〜◎〜◎
今回のスパセでも、商品ページから40%オフクーポンがゲットできてポイントも10倍、実質半額のお買い得セール中です♪

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,330

5 2019-06-15

美味しい!と思います。
期間限定セールで、かなりのお買い得価格で買えました。以前から試してみたいな〜と思っていて、やっと初めて購入。まだ青のみの試飲ですが、香り、甘味、酸味のバランスが際立ち、とても美味しいと思いました。近々赤を淹れてみる予定。我が家の好みから察するに、赤の方に軍配が上がるかな?と予想していますが、青も予想以上に美味しいので、飲み比べの結果を楽しみにしてます。

5 2019-11-19

会社用に購入しました。美味しくいただいています。

5 2020-01-12

コクがあり飲みごたえがありました
主にシャチブレンドを飲んでいるのですが、これに負けない味でした。長いこと同じものを飲んでいると、もう少し上を目指したくなる時があります。豆の在庫がなくなると次を買う主義なので、大安売りにあまり接したことが無いのですが、今回は偶然お買い得に遭遇したので買ってしまいました。値段はシャチブレンドより少し上のようですが、味もそれなりのおいしさでした。まあ満足しています。

• lark.1492さん
  • lark.1492さん

5 2019-09-22

Deep Taste Coffee
I was really Surprised when I received this set. Even though there are two bags each I won't get tired of the taste. Each brewed pot has a little nuance in the taste and after taste. Truly great coffee blends. Kato coffee members this is a great product, well done.
I recommend it highly.

5 2019-06-10

いつもはコロンビアが大好きで2kgタイプを購入していましたが、前回の購入時にたまたま、勝とうコーヒーもセットになったものを購入。ブレンドコーヒーは「いまいちだ!」と思っていた思い込みが間違いだと思いました。今回は、タイムセールでとてもお安くなっていたので2kgを購入。家族も気に入ってくれていますので、とても助かります。

5 2020-02-24

コーヒーは加藤珈琲さんです!
以前からコーヒー好きで色々なお店から購入していましたが
加藤珈琲さんを知ってから他の店から購入してません。
今後も品質の良い商品を提供願います。宜しくお願い致します。

5 2020-01-11

おいしく飲んでいます
おいしく飲んでいます。

5 2020-01-08

気になっていた勝とうコーヒーをお得に購入できました、まだ赤しか飲んでいませんが、とてもおいしいです。

5 2019-12-28

良い商品を特別価格で購入でき毎日コーヒーの味と香りを楽しんでおります。

5 2019-12-22

とても良い商品でおいしいコーヒーです
安価ですが、とても良い商品でおいしいコーヒーです

5 2019-12-18

たくさんあります
2キロ分です。毎日何杯もいただけます。今回 半額でしたので 大変ラッキーでした。
まだ飲んでいるので、楽しみです。

5 2019-11-08

安心の美味しさ
今回はお得なクーポンがあり、こちらを購入しました。赤と青で味の違いを楽しんでいます。

5 2019-10-01

濃いことが特徴のコーヒーです。
このシリーズはなぜかたまに大幅値引きがあり、目ざとく購入しました。青・赤で特徴があるコーヒーで気に入っています。 セールに期待します。

5 2019-09-24

運よくセール期間に購入出来て、ラッキーでした。美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆