勝とうコーヒー福袋 (赤×2・青×2/500g)/.. .(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

どちらも良い香り〜♪
勝とうブレンド青ラベル×2と赤ラベル×2、合計2kgの福袋、どちらもとても香りが良く味わい深いブレンドです♪
飲み比べセットということで、青の方は中煎り、赤の方は中深煎り、豆の見た目も添付した画像のようにはっきりと違いがわかります。
いつもは深煎りをビアレッティでエスプレッソに淹れてミルクと合わせているのでわたしはどちらかといえば赤ラベル派ですが、青ラベルの方も細挽きにしてペーパードリップにしたら甘い香りとやさしい酸味のすっきりした味わいで、ストレートで美味しくいただいています^^*
金色のパッケージに優勝カップをあしらった赤と青のラベルのデザインが華やか&『勝とう』という縁起の良いネーミングなので、贈り物にも良いですネ。
先月のスパセのタイムセールでオフクーポンが使えてとっても良いお買い物をさせていただき大感謝です。
◎〜◎〜◎〜◎〜◎
今回のスパセでも、商品ページから40%オフクーポンがゲットできてポイントも10倍、実質半額のお買い得セール中です♪

5 2019-11-19

会社用に購入しました。美味しくいただいています。

5 2020-01-12

コクがあり飲みごたえがありました
主にシャチブレンドを飲んでいるのですが、これに負けない味でした。長いこと同じものを飲んでいると、もう少し上を目指したくなる時があります。豆の在庫がなくなると次を買う主義なので、大安売りにあまり接したことが無いのですが、今回は偶然お買い得に遭遇したので買ってしまいました。値段はシャチブレンドより少し上のようですが、味もそれなりのおいしさでした。まあ満足しています。

• lark.1492さん
  • lark.1492さん

5 2019-09-22

Deep Taste Coffee
I was really Surprised when I received this set. Even though there are two bags each I won't get tired of the taste. Each brewed pot has a little nuance in the taste and after taste. Truly great coffee blends. Kato coffee members this is a great product, well done.
I recommend it highly.

5 2019-06-10

いつもはコロンビアが大好きで2kgタイプを購入していましたが、前回の購入時にたまたま、勝とうコーヒーもセットになったものを購入。ブレンドコーヒーは「いまいちだ!」と思っていた思い込みが間違いだと思いました。今回は、タイムセールでとてもお安くなっていたので2kgを購入。家族も気に入ってくれていますので、とても助かります。

5 2020-02-24

コーヒーは加藤珈琲さんです!
以前からコーヒー好きで色々なお店から購入していましたが
加藤珈琲さんを知ってから他の店から購入してません。
今後も品質の良い商品を提供願います。宜しくお願い致します。

4 2020-01-20

赤い方に一票!
どちらも癖はなく飲みやすいです
青は少し苦味が強く感じられました
赤は少しフルーティーな感じで私の好みです
以前はQグレードを選んで買っていましたが、色々な所でコーヒーを飲む営業の方がたまたま、加藤珈琲からメールが来てノーマルブレンドを買った時に飲み比べて、ノーマルブレンドが好きだと言われてからは、ずっとブレンドを買っています
好みって色々なので、色々と試して色々と買い揃えて置くのも楽しいことですね

5 2020-01-11

おいしく飲んでいます
おいしく飲んでいます。

5 2020-01-08

気になっていた勝とうコーヒーをお得に購入できました、まだ赤しか飲んでいませんが、とてもおいしいです。

5 2019-12-22

とても良い商品でおいしいコーヒーです
安価ですが、とても良い商品でおいしいコーヒーです

• ek-moonさん
  • ek-moonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

4 2019-12-10

リピです
残りが1kgとなったので、SSで半額で。リピ!毎日飲むには、こちらで充分です!
私は赤の方が好きです!

5 2019-11-08

安心の美味しさ
今回はお得なクーポンがあり、こちらを購入しました。赤と青で味の違いを楽しんでいます。

5 2019-10-01

濃いことが特徴のコーヒーです。
このシリーズはなぜかたまに大幅値引きがあり、目ざとく購入しました。青・赤で特徴があるコーヒーで気に入っています。 セールに期待します。

5 2019-09-24

運よくセール期間に購入出来て、ラッキーでした。美味しいです。

5 2019-09-23

毎日美味しく飲んでいます。毎回必ず買います。家族みんな美味しいといいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆