勝とうコーヒー福袋 (赤×2・青×2/500g)/.. .(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

コクがあり飲みごたえがありました
主にシャチブレンドを飲んでいるのですが、これに負けない味でした。長いこと同じものを飲んでいると、もう少し上を目指したくなる時があります。豆の在庫がなくなると次を買う主義なので、大安売りにあまり接したことが無いのですが、今回は偶然お買い得に遭遇したので買ってしまいました。値段はシャチブレンドより少し上のようですが、味もそれなりのおいしさでした。まあ満足しています。

• lark.1492さん
  • lark.1492さん

5 2019-09-22

Deep Taste Coffee
I was really Surprised when I received this set. Even though there are two bags each I won't get tired of the taste. Each brewed pot has a little nuance in the taste and after taste. Truly great coffee blends. Kato coffee members this is a great product, well done.
I recommend it highly.

4 2020-02-28

受験シーズンらしい逸品
クオリティの高いコーヒーで満足しています。勝とうコーヒー福袋はこのしーずんに欠かさず購入しています。今年は我が子が受験生なので頑張ってもらいたいと思います。

5 2020-02-24

コーヒーは加藤珈琲さんです!
以前からコーヒー好きで色々なお店から購入していましたが
加藤珈琲さんを知ってから他の店から購入してません。
今後も品質の良い商品を提供願います。宜しくお願い致します。

4 2020-01-20

赤い方に一票!
どちらも癖はなく飲みやすいです
青は少し苦味が強く感じられました
赤は少しフルーティーな感じで私の好みです
以前はQグレードを選んで買っていましたが、色々な所でコーヒーを飲む営業の方がたまたま、加藤珈琲からメールが来てノーマルブレンドを買った時に飲み比べて、ノーマルブレンドが好きだと言われてからは、ずっとブレンドを買っています
好みって色々なので、色々と試して色々と買い揃えて置くのも楽しいことですね

5 2020-01-11

おいしく飲んでいます
おいしく飲んでいます。

5 2019-12-22

とても良い商品でおいしいコーヒーです
安価ですが、とても良い商品でおいしいコーヒーです

5 2019-10-01

濃いことが特徴のコーヒーです。
このシリーズはなぜかたまに大幅値引きがあり、目ざとく購入しました。青・赤で特徴があるコーヒーで気に入っています。 セールに期待します。

5 2019-09-24

運よくセール期間に購入出来て、ラッキーでした。美味しいです。

5 2019-09-23

毎日美味しく飲んでいます。毎回必ず買います。家族みんな美味しいといいます。

5 2019-06-19

コーヒー好きな妻の希望により購入。おいしいコーヒーをリーズナブルに入手できました。

5 2019-06-19

HOTでもOK
アイスコーヒーに最適な味わい、試しにHOTで飲んでみたがさほど違和感がなかった

5 2019-06-12

お得に買えました
クーポン利用でお得に買えました
たまに飲みたくなるんですよね、香りが良くてすっきりしているのでモーニングに良いと思います

5 2019-06-11

いつも満足
楽天で購入歴は新しいですが、○フーショッピング時代からもうほぼ10年来購入しております。
期待を裏切らない安定のクオリティの高さ、そしてリーズナブルなお値段。
とても満足しております。

4 2019-06-11

購入者
手持ちのコーヒーが少なくなって来たので購入しました。価格とネーミングが気に入り購入しましたが、期待しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆