販売期間
2024年04月17日10時00分〜2024年04月24日14時59分
2,698円 送料無料 買い物かごに入れる
  • chom0さん
  • chom0さん

5 2023-12-03

どれも美味しくてビックリしました!
量もちょうどよく、どのコーヒーも美味しいので、どれをリピートするか悩んでしまいます。
とてもいい買い物でした。

5 2022-09-23

飽きがこない丁度良い量で色々試せるのでよく購入させて頂いています。
珈琲の味にうとい私でもどれもとても美味しくて味わいが違うのがわかります。某人魚のコーヒーショップの珈琲はカフェインが強い感じで酸味と苦味が強くて苦手なのですが、こちらはとても飲みやすいです。

5 2022-06-11

素敵な贈り物に
父の日用に購入。ラッピングが素敵でした!メッセージも印字されてて満足です。中身が確認できるようにシールも別にされており、いろいろ配慮されているなと感じました。コーヒーも美味しいと父が言ってます。

5 2022-11-13

いつもお世話になっています。
色んな味が楽しめて、毎回違う品が入っているのがすごいです!
好きな風味などわかりますし、気分によっても好きな風味が変わるのもあって面白いです。

5 2022-10-03

色々試せてとてもたのしかったです。
コーヒーはよく飲むのでまたリピートさせていただきます!

4 2021-11-22

気に入るコーヒーのお試し
前に買った豆が無くなりそうなので、買い足しました。福袋ということで、豆はおまかせ。大半がアジア系のコーヒーでした。ラオス、ミャンマー、パプアニューギニア、ダークアロマのケニア・ブラジル。みんな良い香りがします。飲むのが楽しみです。
個人的にはダークアロマが気になり、飲んでみましたが、父も美味しいと言っていました。

5 2019-09-27

アイスコーヒー入りを購入。
*アイスコーヒー
*ルビーアロマ
*パナマ
*コロンビア(Q)
*ミャンマー(Q)
アイスコーヒー、ルビーアロマ、コロンビアを飲みましたが、みんな味が違って美味しかったです。
コーヒーは毎日飲んでいますがこだわりは無かったので、飲み比べは楽しいです。
後味だ焦がしカラメルの様な風味がする気がして、コロンビアが気に入りました。
残り2種も楽しみです。
また頼みます。

• とと8777さん
  • とと8777さん

5 2021-05-13

たまの冒険に…
鮮度と価格優先で購入。
普段コンビニコーヒーやカルディで十分なタイプです。到着したのは
コロンビア
さくらブレンド
勝とうブレンド
メキシコ(Qグレード)
ウガンダ(Qグレード)
一つ豆にしてもらいました。対応ありがとうございます。
酸味が苦手なのでウガンダがどうかなと思ったら美味しかったです。多分自分の酸味が苦手とコーヒーの特徴の酸味は違うのだなと再認識。
ストレートで飲むとすっきりして美味しかったです。
やはりミルクで割っておいしかったのはメキシコあたりでした。
いつくるのか分からないあたりは少し不便だなぁと思います。
届くまでわくわくだしたまの冒険にとてもいい商品だと思います。

5 2021-11-10

毎回なくなるたびにリピートしています。
種類ががたくさんあり、本当に毎回違うものが届きます。最近はリピートしすぎてようやく一周した感じです。
とても美味しくて安心なので、福袋感覚で楽しませて頂いています!

4 2020-09-14

初めて飲む珈琲ばかりでワクワク
いつも決まった物を注文するばかりで、 本当に好きな珈琲がどれかまだ分かってないから、一度このセット注文してみました。今のところ気にいってるのは金しゃちです。
届いた時の箱を開ける前からいい匂いがします。箱を開けると更に珈琲のいい香り。
まだ1つも飲んでないから分かりませんが、ラオス パレスカフェ、スウィートモカ、Qグレード メキシコ、Qグレード ホンジョラス、ホヌコペ パプアニューギニアが入っていました。
個人的に気になるのは、スウィートモカ。好みの物が見つかりそうで、楽しみです。

5 2020-06-09

リピーターです。
色々な種類が飲めるので楽しいです(*^^*)
早速パプアニューギニア産を淹れましたが美味しかったです。
発送も早いので安心して利用出来ます!
おまけも付けていただき、ありがとうございました♪

5 2019-12-12

2度目の購入です。
☆アイスブレンド
☆マンデリン
☆ウガンダ
☆ルビーアロマ(Q)
☆コロンビア(Q)
美味しくて色々な種類が楽しめるので良いです。

5 2021-04-28

リピートです。前回お試しで購入し、色々な味わいのものが入っていて美味しかったので、また購入させて頂きました!
今回は前回と組み合わせが違って、また頂くのが楽しみです。サイズも、朝の数杯を毎日程度のうちにピッタリで、1ヶ月に一袋なくなるくらいで丁度良く、助かっています!

5 2021-01-07

結構なボリュームの袋で5袋分、しかも味が全部違うものだったのですごく満足です!
パッケージも可愛くて、これから飲んでいくのがとても楽しみです。

• neco731さん
  • neco731さん

5 2021-12-19

前回とても楽しませてもらったので、再度購入いたしました。
とても気になる豆ばかり♪届いてわくわくしました。
楽しんで飲ませていただきます!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆