2023/09/11
    冬来たりさん
    やはり福袋
    エチオピア、ホンジュラス、ホムコペマンデリン、TSUBAKI、TSUBAKI、勝とうブレンド青ラベルでした。 飲んだ事あるのが半分。 お得なクーポンがあったので思い切って購入してみましたが、苦手なの入っているし、これ欲しかったと思うものが入っていないのでやっぱり自分の好きなの買った方が良かったなと思いました。
    注文日:2023/09/01
    2023/06/10
    妙4338さん
    この値段ならお得
    残念ながら私の希望は叶わなかったけど、アイスコーヒーを選んでいたので良かった。 酸味が苦手でも、工夫して頂きます。 試飲してからホームページで味の特徴の答え合わせも楽しめました。 福袋と思えば、色々な味に出会えて楽しいかもしれません。
    注文日:2023/05/25
    2020/01/10
    べいごまさん
    焙煎について
    これまで加籐珈琲店には、多数の銘柄を頼みましたが、どれも特色に乏しく、また薄味でコーヒー豆を、 増量しても変わりません。
    注文日:2019/12/20
    2019/03/16
    ろみじゅり (にこいち)さん
    香りはいつものブレンドより控えめで味はモカに近い感じです。
    注文日:2018/04/20
    2018/09/24
    新しい発見もありましたが…
    いろんな味が知れると思い購入しました。開ける前に焙煎度合や味の特徴がわからず、どれから開けようか困りました。特徴をまとめた一覧の紙があれば良いと思います。浅煎りか深煎り、2タイプから選べるとより好みのものが入っていてお得感を感じられると思います。
    注文日:2018/09/14