THEファイブ福袋3kg(500g×6袋)/珈琲豆(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月24日10時00分〜2020年02月29日09時59分
  • 5 2019-03-10
  • 超が付くほどお買い得
  • 3kgで約4000円、送料無料とお買い得なのにクーポンで500円引。大変お得にお買い物が出来ました。加藤珈琲さん、こんなにオマケして大丈夫?(笑)さて、こちらでは初のお任せセットの購入でどんな豆が来るのかドキドキ。大好きなアイスブレンドは選べたのでその他を楽しみに。到着したのはアイスブレンド、ラオス、Qニカラグア、Qキリマンジャロ、そして赤の勝とうコーヒー×2でした。実は私も両親も酸味のコー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-10
  • 焙煎について
  • これまで加籐珈琲店には、多数の銘柄を頼みましたが、どれも特色に乏しく、また薄味でコーヒー豆を、増量しても変わりません。 ・・・(続きを読む
  • べいごまさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-03-10

超が付くほどお買い得
3kgで約4000円、送料無料とお買い得なのに
クーポンで500円引。
大変お得にお買い物が出来ました。
加藤珈琲さん、こんなにオマケして大丈夫?(笑)
さて、こちらでは初のお任せセットの購入で
どんな豆が来るのかドキドキ。
大好きなアイスブレンドは選べたのでその他を楽しみに。
到着したのは
アイスブレンド、ラオス、Qニカラグア、
Qキリマンジャロ、そして赤の勝とうコーヒー×2でした。
実は私も両親も酸味のコーヒーが苦手で
発注時にその旨をお伝えしたら
リクエストにこたえて下さった感じです!
嬉しいーー!
「赤の勝とうコーヒー」は初めてなので、
どんな薫りかとても楽しみ。
両親と半分ずつ分けて味わいます。
ありがとうございました!

• eeyore316さん
  • eeyore316さん

5 2020-02-28

新春ブレンド、コロンビアウィラアルタ×2、コロンビアKyoto農園、Qグレードウガンダ、Qグレードエチオピアの6つでした。ウィラアルタ好きなので二つ入ってて良かった!加藤さんのコーヒーは香りも味も良くコスパ最高。毎朝、2人分+主人のタンブラーに入れる分を作るので、割にすぐ無くなります。
苦味の強いものはあまり好まない旨をお伝えしたところ上記が入っていましたので、希望叶えてくださって嬉しかったです!

4 2019-05-20

毎日コーヒーばかり飲んで頂いており、定期的に購入させてもらってます。こちらの豆が私の好みに合ってるようです。いつもは2キロだけど今回は少し飲み過ぎてるため3キロにしました。
簡易包装も気に入ってたんですが今回は箱が潰れておりちょっと残念。幸い、中は大丈夫でした。その分マイナスです。

3 2020-01-10

焙煎について
増量しても変わりません。

3 2018-09-24

新しい発見もありましたが…
いろんな味が知れると思い購入しました。開ける前に焙煎度合や味の特徴がわからず、どれから開けようか困りました。特徴をまとめた一覧の紙があれば良いと思います。浅煎りか深煎り、2タイプから選べるとより好みのものが入っていてお得感を感じられると思います。

5 2019-05-24

加藤珈琲さんの珈琲が大好き
遅くなりましたが、お品物ありがとうございました。
もう何年もこちらで珈琲は購入しています。
大好きすぎるリピしまくりの珈琲があるのですが今回セール外だったので、加藤珈琲さんの新しい銘柄の冒険と思いこちらの福袋を購入しました。
開けて見たら好きな珈琲を入れてくださっていてテンション上がりまくりました。
お心遣い本当に嬉しかったです。
今回の色んな珈琲でまた大好きな銘柄が出てきそうな予感♪
加藤珈琲さんには感謝しかないです。
これからもずっとお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします

5 2019-09-14

Qグレードは1種類でした。しかし、ほぼ希望通りの豆が届きました。Qインドネシア、ヨーロピアンクラシックブレンド、ルビーアロマ、アイスブレンド、Tsubaki ×2です。深煎りのセットやシアトル系のセットをよく注文するのですが、シアトル系に入っているTsubakiと深煎りセットに入っているヨーロピアンクラシックブレンドが入っていてとても嬉しかったです。

5 2020-02-10

いつも購入しています。会社でも、自宅でも人気あります。コーヒーは飲みませんと言っていた我が家のお嫁さんが、なぜか?毎日飲んでます。美味しいのですね!

• (shian)さん
  • (shian)さん

4 2020-01-05

定番の味香り
毎回注文した品が届くのを楽しみにしています、とどいた箱を開ける際のコーヒーの香りが最高です。種類がたくさんでどれから飲もうか楽しんでいます。

• js1xocさん
  • js1xocさん

5 2019-10-08

早い 安い
いつもお世話になっております。 購入手続きから 即 発送して頂き
大変 助かります。 お安く しかも おいしいコーヒー豆を
これからも よろしくお願いいたします。

5 2019-01-20

お得
福袋沢山入っていてお得だなと感じました。
今までも加藤コーヒーさんで購入しましたが、コクがあって美味しいし割安でお得だなとかんじてます。

5 2019-09-25

いつもと趣向を変えて
いつも、安心して美味しく頂いています。つい決まったセットになりがちですが、今回は、お店おすすめの福袋という事で購入しました。

5 2019-04-04

ありがとうございます
好みを聞いて頂けて嬉しいです。何から飲むか悩みますが、加藤珈琲様の珈琲はどれも美味しいので、たのしみです。ありがとうございます。

• YOKO 0226さん
  • YOKO 0226さん

5 2019-12-14

美味しい珈琲豆
このセット最高ですね。年末年始は仕事三昧なので美味しい珈琲豆で楽しくすごすつもりです。今からワクワクです。

3 2019-03-16

香りはいつものブレンドより控えめで味はモカに近い感じです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆