[500gお得袋]Qグレード珈琲豆特別企画/珈琲...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月27日00時00分〜2020年03月27日23時59分
702円  買い物かごに入れる

5 2020-01-14

ブラックホヌコペ暴走セール
Qグレード・ペルー、ニガラグア、エルサルバドル豆のままを選択。
暴走セールならではの激安です。
ペルーの味はフルーティで甘い爽やかであっさりしている特徴。
ニカラグアはどっしりとしたフレーバーでクリーミー。
エルサルバドルは意外と繊細な味で芳醇な味と香りのバランス。
嬉しい事にしちゃブレンドドリップパックがオマケで付いてきた。意外と重宝します!。

5 2018-06-02

Qグレード珈琲豆が70%OFFって
いつも加藤珈琲店さんにはお世話になっていますが、70%OFFなんて初めてです(@_@)
それもQグレード珈琲豆が!まだ冷凍庫には在庫がありますが、思わずポチってしまいました。
大好きなブラジルとペルー、そして初めてのメキシコを購入してみました。
そのメキシコを単独で飲んでみました。
爽やかで上品なお味ですが、コーヒーとしてのパンチが少し欠けるかな?と思います。
ブラジルは苦味と甘味の調和がとれ、微かな酸味が覗く、我が家の好みのコーヒーベスト3に入ります。
ペルーは少し甘めで美味しいです。
備・・因みに動画はメキシコです。

5 2018-06-19

お試し
レビュー遅くなりました。ブラックホヌコペ Qグレード企画に便乗しお試し購入(630円税別)を。アフリカ産のコーヒー、我が家はあまり好みではないのですが「繊細さを感じる逸品」という紹介をみてウガンダをポチ。甘い香りが広がり、ややすっきりめのコクのある味わいは飲みやすく美味しいです。プラック派ですが、シナモンを加えたりしてます。ボトルに入れてオフィスに持参することがありますが、蓋を開けた瞬間に香りが広がるようで、周囲から「いい香り〜コーヒーが飲みたくなる」と言われます。お買得にお試しでき良かったです。またリピしてみたいコーヒー豆、おススメ。
========
■内容量:500g
フローラルなアロマ、滑らかなで絹のような舌触り、ほど良い酸味、ほのかに感じる柑橘系の甘みが特徴。
アフリカ産のコーヒーの中では珍しい繊細さを感じる逸品です。
香り:★★★☆
コク:★★★☆
甘味:★★☆☆
苦味:★☆☆☆
酸味:★★☆☆
焙煎:中煎り(シティ)

5 2018-09-30

これはお得な企画♪
世界Qグレードのコーヒー、特別企画で豆の種類が選べて70%OFFって、最高!
これで2度目の購入ですが、ブラジル・ケニア・エルサルバドルを選択しました。
さすがQグレード、豆を挽くと何とも言えない良い香りが漂い、美味しくて毎回おかわりしてしまいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆