[500gお得袋]Qグレード珈琲豆特別企画/珈琲...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月10日00時00分〜2020年04月10日23時59分
702円  買い物かごに入れる

5 2020-01-14

ブラックホヌコペ暴走セール
Qグレード・ペルー、ニガラグア、エルサルバドル豆のままを選択。
暴走セールならではの激安です。
ペルーの味はフルーティで甘い爽やかであっさりしている特徴。
ニカラグアはどっしりとしたフレーバーでクリーミー。
エルサルバドルは意外と繊細な味で芳醇な味と香りのバランス。
嬉しい事にしちゃブレンドドリップパックがオマケで付いてきた。意外と重宝します!。

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

5 2020-02-18

安いから買えて良かったです。飲みやすく、袋を開けたときの良い香りも楽しめます。

5 2019-11-27

セ−ル中にもかかわらず注文後すぐに届きました。こちらのQグレードのコ−ヒ−はどれでも美味しいです。エルサルバトルが好みですがそれぞれの美味しさがあります。

• PRINZENさん
  • PRINZENさん

5 2019-10-07

美味しいコーヒー
いつも通り美味しいコーヒーです。
安く買えて良かった。

5 2019-06-11

お得で嬉しい
高級なコーヒーを気軽に楽しめて嬉しいです、違いがわかるか分かりませんが、色々な品種を楽しめて、楽しみです。

5 2019-06-11

注文後すぐに届きました。いつもこちらのQグレードのコ−ヒ−を頂いてます。どれを選んでも美味しいです。

5 2020-03-10

美味しい
Qグレードの珈琲豆を楽しみながら色々試してます。今のところ、エチオピアが美味しかったです!

• mamoru?さん
  • mamoru?さん

5 2020-01-24

うまい
とても美味しいコーヒーです。毎日のんでます。幸せな気分になれます。

• Food Pさん
  • Food Pさん

5 2019-12-02

パッケージを開けた時の香りがとてもたまらない。美味しいです。

5 2018-12-18

いつもながら…
ちょっと他のコーヒーを試したりしてみましたが…
やっばり加藤珈琲さんのコーヒーが1番です!
自宅にいながら、カフェよりおいしいコーヒーがいただけるなんて…。そんなに味に敏感なわけではありませんが…こんなわたしでも香りがぜんぜん違うのが分かります。コーヒーがさらに好きになりました。これからもおいしいコーヒーをたくさん提供してください!ありがとうございました^ ^

5 2019-01-28

こちらのQグレードのコ−ヒ−はどれも美味しいです。いつもありがとうございます。

• ずれ太さん
  • ずれ太さん

5 2018-07-24

味、値段共に大満足。いつからか思い出せない程ずーっと家飲み用に愛飲させてもらっている。

5 2019-03-21

Qグレードのペルーは酸味強めに感じました

5 2018-11-07

おいしいです!
コロンビアを購入!香りよく飲みやすいです。ミルクを入れてシュガーレスでも飲めます。初心者の方にもお薦めします。

• oinu1さん
  • oinu1さん

5 2018-09-03

以前購入しておいしかったのでリピートです。数種類の見ましたがどれもおいしかったです。
好みのタイプかな?と考えながら選べて、新しい袋を開けるのが楽しみです。
また購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆