☆ブラックホヌコペ Qグレード企画 コーヒ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

5 2020-02-18

安いから買えて良かったです。飲みやすく、袋を開けたときの良い香りも楽しめます。

5 2019-11-27

セ−ル中にもかかわらず注文後すぐに届きました。こちらのQグレードのコ−ヒ−はどれでも美味しいです。エルサルバトルが好みですがそれぞれの美味しさがあります。

5 2019-06-11

お得で嬉しい
高級なコーヒーを気軽に楽しめて嬉しいです、違いがわかるか分かりませんが、色々な品種を楽しめて、楽しみです。

5 2019-06-11

注文後すぐに届きました。いつもこちらのQグレードのコ−ヒ−を頂いてます。どれを選んでも美味しいです。

5 2020-03-10

美味しい
Qグレードの珈琲豆を楽しみながら色々試してます。今のところ、エチオピアが美味しかったです!

• Food Pさん
  • Food Pさん

5 2019-12-02

パッケージを開けた時の香りがとてもたまらない。美味しいです。

5 2018-12-18

いつもながら…
ちょっと他のコーヒーを試したりしてみましたが…
やっばり加藤珈琲さんのコーヒーが1番です!
自宅にいながら、カフェよりおいしいコーヒーがいただけるなんて…。そんなに味に敏感なわけではありませんが…こんなわたしでも香りがぜんぜん違うのが分かります。コーヒーがさらに好きになりました。これからもおいしいコーヒーをたくさん提供してください!ありがとうございました^ ^

5 2019-01-28

こちらのQグレードのコ−ヒ−はどれも美味しいです。いつもありがとうございます。

5 2019-03-21

Qグレードのペルーは酸味強めに感じました

5 2018-11-07

おいしいです!
コロンビアを購入!香りよく飲みやすいです。ミルクを入れてシュガーレスでも飲めます。初心者の方にもお薦めします。

• oinu1さん
  • oinu1さん

5 2018-09-03

以前購入しておいしかったのでリピートです。数種類の見ましたがどれもおいしかったです。
好みのタイプかな?と考えながら選べて、新しい袋を開けるのが楽しみです。
また購入します。

• yuka705さん
  • yuka705さん

5 2018-08-06

Qグレードにはずれはない
いつも美味しく頂いています。Qグレードが格安だったのでポチりました。

5 2018-07-21

イベント時は、すごく安くて購入できます。とても美味しいコーヒーを安く購入できました。

5 2018-04-21

色々試せて美味しかったです。コスパよしです。

5 2018-06-27

この企画大好きです(笑)アマレロブルボンが大好きなので、見つけると即買い!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆