[500gお得袋]Qグレード珈琲豆特別企画/珈琲...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月10日00時00分〜2020年04月10日23時59分
702円  買い物かごに入れる

5 2018-11-23

ケニアやっぱり好き♪
Qグレード珈琲豆特別企画でケニアの500g入りを630円で購入出来て本当にラッキーでした。
また企画して頂きたいです。

4 2018-06-21

前回は無難にブラジルを購入しました。今回はタンザニアとペルーにしました。暑くなりアイスコーヒーを飲むことが多くなってきたので、安くてたくさんの量は良かったです。

5 2018-08-05

おいしいです
コクがあっておいしかったです。またセールやってたら買いたいです。

5 2018-05-01

タイムセールですごく安かったです。300gくらいだったら何種類か購入しましたが、500gだと初めて購入するには多いので無難にブラジルです。購入するのが決まっているなら500gでもいいと思います。ドリップパックと一緒に購入しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆