☆ブラックホヌコペ Qグレード企画 コーヒ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-24
  • 私は加藤珈琲店さんのファンになったのはシアトル系の福袋に入っていたニカラグアを飲んでからです。元々酸味が苦手なのでこの味はピッタリでした。いつもは3袋か4袋の内の1袋なのに今回は何袋でもOKなのでニカラグアばかり3袋お願いしました。最近はニカラグアの販売がなかったのでグァテマララスデリシャスを飲んでいました。けれど久しぶりに飲むニカラグアは以前の味と違って香りも無くマイルドな甘味も感じられませんでした。私の味覚が変わったのでしょ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-17
  • ものすごーくお安かったので豆のままで注文しました。挽くと渋皮(チャフ)が結構あり気になりました。味はまあまあ美味しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • べるさんさん

5 2020-02-10

ブラックセール
最高ですね、この企画。文句なしの満点評価。
ただ同じ日に買った商品は別の商品でもレビューすることができないのは勿体ない。宣伝効果マイナスです。

5 2020-06-09

これ、ソフトで飲みやすい。おいしいです。3個購入しました。

4 2020-02-24

私の味覚が変わったのでしょうか。むしろグァテマララスデリシャスの方が美味しいです。
まだ、2袋残っているので消化しなければなりません。

• Gita0105さん
  • Gita0105さん

5 2020-01-19

加藤珈琲店以外はあり得ません!
Qグレ美味しい!
酸味が苦手なので一番好きなグアテマラと今回はニカラグアをチョイスしました。
加藤珈琲店の珈琲に毎日癒されています。

5 2020-06-11

暴走ホヌコペ
暴走ホヌコペ、大変ありがたいです。Qグレード5つもこうにしました。

5 2020-06-19

いつものコーヒーより美味しい!
朝食に毎朝、豆から挽いて淹れています。私の味覚ではいつものコーヒーと「Qグレード」の差ははっきりとは識別できませんが、香りも含め美味しく感じました!

• kororo3303さん
  • kororo3303さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

4 2020-10-09

息子にプレゼント!
定期的にこの店のコーヒー豆をプレゼントしてます。今回は、ちょっと変わったものを・・とこれにしました。ところ、美味ーい!との反応があり選んでよかったと一安心しました!

5 2020-03-28

ニカラグアの酸味0の大好きな珈琲がこのお値段で購入できて飛びついてしまいました。

5 2020-06-15

破格値で嬉しい!
ニカラグアがお気に入りです。
説明どおりクリーミィな味わいです。酸味がなくコクがあり好みの味です。
破格値で購入できて嬉しい限りです。シャチブレンドと交互に頂いてます。

5 2020-04-26

いつもお世話になってます。
Qグレードのお品がお安く買えるのでこちらの企画をよく利用します。ローストが浅めの方が香りが強めかな?と思います。今回はニカラグアとエチオピアとケニアを1つずつ。いつもはエルサルバトルとペルーです。いろいろ有るので嬉しいです。

5 2020-04-18

2回目です!お値打ちで、香りもよくとっても美味しいです。また加藤珈琲さんでお願いしたいと思います。

5 2020-04-09

グァテマラが大好きで加藤珈琲店さんのものをいつも購入しています。酸味が少なく美味しい。お安く購入できとても満足です。コーヒーの香りに癒されています。

5 2020-03-27

何年も、何度となく加藤珈琲さんでコーヒー豆を買っています。インドネシアマンデリンが好きなのですが、たまに違うのを飲みたかったり、自分以外の人に淹れるとき用に、ニカラグアを選びました。香りも味も文句なしです。

4 2020-04-14

ホームページにたまに出る企画
お得が探さないと見れない、ラッキー企画だった。
しかし、これを二つ買えばいいのに、飲みたかったものが、豆ではなく挽いてもらっていた。自分のクリックの悪さと疲れが出たのだと思う。
珈琲淹れた。

4 2021-01-15

珈琲リラックスタイムに
至福のコーヒータイムに欠かせないアイテムですOK

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆