[500gお得袋]Qグレード珈琲豆特別企画/珈琲...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

[500gお得袋]Qグレード珈琲豆特別企画/珈琲豆 ブラックホヌコペ

販売期間
2021年03月05日00時00分〜2021年03月05日23時59分
702円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-02-24
  • 私は加藤珈琲店さんのファンになったのはシアトル系の福袋に入っていたニカラグアを飲んでからです。元々酸味が苦手なのでこの味はピッタリでした。いつもは3袋か4袋の内の1袋なのに今回は何袋でもOKなのでニカラグアばかり3袋お願いしました。最近はニカラグアの販売がなかったのでグァテマララスデリシャスを飲んでいました。けれど久しぶりに飲むニカラグアは以前の味と違って香りも無くマイルドな甘味も感じられませんでした。私の味覚が変わったのでしょ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-17
  • ものすごーくお安かったので豆のままで注文しました。挽くと渋皮(チャフ)が結構あり気になりました。味はまあまあ美味しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • べるさんさん

5 2021-03-05

購入日 2021-01-10です。Qミャンマー1袋とQマンデリンを4袋購入しました。どちらのコーヒーもとても香りがよく美味しいコーヒーです。家族にも好評です。とても満足しています。朝のコーヒータイムが楽しみです。

5 2021-03-05

ブラックホヌコペの暴走
いくらでも暴走してください。
最初お試し気分で買ってみましたが、どのコーヒーも美味しくて2回目のリピです。
毎回変わるのか、前回と1つを除いて皆違っていました。
巣ごもりでコーヒーを飲む回数が増え、油断していたら無くなります。
たまに街中でg800円とかのコーヒーを買いますが、下手すると1週間で飲みつくすので美味しいコーヒーをコスパ良く提供して下さる加藤珈琲様には感謝しています。

5 2020-06-09

これ、ソフトで飲みやすい。おいしいです。3個購入しました。

5 2020-06-11

暴走ホヌコペ
暴走ホヌコペ、大変ありがたいです。Qグレード5つもこうにしました。

5 2020-06-19

いつものコーヒーより美味しい!
朝食に毎朝、豆から挽いて淹れています。私の味覚ではいつものコーヒーと「Qグレード」の差ははっきりとは識別できませんが、香りも含め美味しく感じました!

• kororo3303さん
  • kororo3303さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

4 2020-10-09

息子にプレゼント!
定期的にこの店のコーヒー豆をプレゼントしてます。今回は、ちょっと変わったものを・・とこれにしました。ところ、美味ーい!との反応があり選んでよかったと一安心しました!

5 2020-06-15

破格値で嬉しい!
ニカラグアがお気に入りです。
説明どおりクリーミィな味わいです。酸味がなくコクがあり好みの味です。
破格値で購入できて嬉しい限りです。シャチブレンドと交互に頂いてます。

5 2020-04-28

2018年購入♪
レビュー遅くなってすみません。
エルサルバドルとコスタリカを購入。エルサルバドルはお気に入りです♪

5 2020-04-26

いつもお世話になってます。
Qグレードのお品がお安く買えるのでこちらの企画をよく利用します。ローストが浅めの方が香りが強めかな?と思います。今回はニカラグアとエチオピアとケニアを1つずつ。いつもはエルサルバトルとペルーです。いろいろ有るので嬉しいです。

5 2020-04-18

2回目です!お値打ちで、香りもよくとっても美味しいです。また加藤珈琲さんでお願いしたいと思います。

5 2020-04-09

グァテマラが大好きで加藤珈琲店さんのものをいつも購入しています。酸味が少なく美味しい。お安く購入できとても満足です。コーヒーの香りに癒されています。

5 2020-03-28

ニカラグアの酸味0の大好きな珈琲がこのお値段で購入できて飛びついてしまいました。

5 2020-03-27

何年も、何度となく加藤珈琲さんでコーヒー豆を買っています。インドネシアマンデリンが好きなのですが、たまに違うのを飲みたかったり、自分以外の人に淹れるとき用に、ニカラグアを選びました。香りも味も文句なしです。

5 2021-02-24

香り、味とも正直な感想で「おいしい」と感じました。
豆のふくらみも良好で見た目にも楽しませていただきました。

5 2021-02-21

大変美味しく頂いてます引っ越しして少し注文出来てなかったので❗️直ぐリピしました