☆ブラックホヌコペ Qグレード企画 コーヒ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

ブラックホヌコペ暴走セール
Qグレード・ペルー、ニガラグア、エルサルバドル豆のままを選択。
暴走セールならではの激安です。
ペルーの味はフルーティで甘い爽やかであっさりしている特徴。
ニカラグアはどっしりとしたフレーバーでクリーミー。
エルサルバドルは意外と繊細な味で芳醇な味と香りのバランス。
嬉しい事にしちゃブレンドドリップパックがオマケで付いてきた。意外と重宝します!。

5 2020-02-10

ブラックセール
最高ですね、この企画。文句なしの満点評価。
ただ同じ日に買った商品は別の商品でもレビューすることができないのは勿体ない。宣伝効果マイナスです。

5 2020-06-09

これ、ソフトで飲みやすい。おいしいです。3個購入しました。

4 2020-02-24

私は加藤珈琲店さんのファンになったのはシアトル系の福袋に入っていたニカラグアを飲んでからです。
元々酸味が苦手なのでこの味はピッタリでした。いつもは3袋か4袋の内の1袋なのに今回は何袋でもOKなのでニカラグアばかり3袋お願いしました。
最近はニカラグアの販売がなかったのでグァテマララスデリシャスを飲んでいました。
けれど久しぶりに飲むニカラグアは以前の味と違って香りも無くマイルドな甘味も感じられませんでした。
私の味覚が変わったのでしょうか。むしろグァテマララスデリシャスの方が美味しいです。
まだ、2袋残っているので消化しなければなりません。

• Gita0105さん
  • Gita0105さん

5 2020-01-19

加藤珈琲店以外はあり得ません!
Qグレ美味しい!
酸味が苦手なので一番好きなグアテマラと今回はニカラグアをチョイスしました。
加藤珈琲店の珈琲に毎日癒されています。

5 2019-11-25

ブラジル最高!
久々にブラジルを選びましたが、香りとコクが相成ってとても美味しいコーヒーでした。いつもお安いモカラデュースを飲んでましたが、ブラジルと金額も違うので比べると失礼になるかもしれませんが、1杯の満足度がこれ程までに違うのかと驚くくらい味の違いがありました。またお安くなったら大量にストックしたいと思います。

5 2019-12-04

リピート
此のコーヒーが大変値打ちに販売されると、必ずと言っても良いくらい購入しています。
このコーヒーが醸し出す酸味、甘味、と香りにまろやかさが、私どもの口の中で楽しみと喜びのを、
一日少なくても3回は、感じさせてくれています。
だから,加藤珈琲店さんには感謝です。

5 2020-06-11

暴走ホヌコペ
暴走ホヌコペ、大変ありがたいです。Qグレード5つもこうにしました。

5 2020-06-19

いつものコーヒーより美味しい!
朝食に毎朝、豆から挽いて淹れています。私の味覚ではいつものコーヒーと「Qグレード」の差ははっきりとは識別できませんが、香りも含め美味しく感じました!

5 2019-11-28

Qグレードのコーヒーを大変値打ちに販売して頂ける、この企画いつも楽しみに、購入させて頂いてます。香りと甘味の立つフルーテイなグアテマラは、外せない豆です。毎日愛飲しています。

• kororo3303さん
  • kororo3303さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

4 2020-10-09

息子にプレゼント!
定期的にこの店のコーヒー豆をプレゼントしてます。今回は、ちょっと変わったものを・・とこれにしました。ところ、美味ーい!との反応があり選んでよかったと一安心しました!

5 2020-03-28

ニカラグアの酸味0の大好きな珈琲がこのお値段で購入できて飛びついてしまいました。

5 2020-06-15

破格値で嬉しい!
ニカラグアがお気に入りです。
説明どおりクリーミィな味わいです。酸味がなくコクがあり好みの味です。
破格値で購入できて嬉しい限りです。シャチブレンドと交互に頂いてます。

5 2020-04-26

いつもお世話になってます。
Qグレードのお品がお安く買えるのでこちらの企画をよく利用します。ローストが浅めの方が香りが強めかな?と思います。今回はニカラグアとエチオピアとケニアを1つずつ。いつもはエルサルバトルとペルーです。いろいろ有るので嬉しいです。

5 2020-04-18

2回目です!お値打ちで、香りもよくとっても美味しいです。また加藤珈琲さんでお願いしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆