• 4 2021-03-25
  • Qグレード珈琲豆
  • 送料が550円必要ですが、Qグレードのコーヒー500gあたり702円と言う企画で、ブラジルとグァテマラを選択致しました。箱を開けると珈琲の良い薫りがして、期待度up!ブラジルは我が家好みの銘柄で、今回は何時もよりあっさりした飲み心地なので、挽き具合で調節。グァテマラは逆に少しくどく感じたので、若干粗挽きで頂いております。結果、この2種類の珈琲をブレンドして頂くと丁度良い感じで、美味しく頂いて ・・・(続きを読む
  • とくちゃん2004さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,208
  • 3 2020-11-17
  • ものすごーくお安かったので豆のままで注文しました。挽くと渋皮(チャフ)が結構あり気になりました。味はまあまあ美味しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • べるさんさん

4 2021-03-25

Qグレード珈琲豆
箱を開けると珈琲の良い薫りがして、期待度up!
結果、この2種類の珈琲をブレンドして頂くと丁度良い感じで、美味しく頂いております。

5 2021-03-05

購入日 2021-01-10です。Qミャンマー1袋とQマンデリンを4袋購入しました。どちらのコーヒーもとても香りがよく美味しいコーヒーです。家族にも好評です。とても満足しています。朝のコーヒータイムが楽しみです。

5 2021-03-05

ブラックホヌコペの暴走
いくらでも暴走してください。
最初お試し気分で買ってみましたが、どのコーヒーも美味しくて2回目のリピです。
毎回変わるのか、前回と1つを除いて皆違っていました。
巣ごもりでコーヒーを飲む回数が増え、油断していたら無くなります。
たまに街中でg800円とかのコーヒーを買いますが、下手すると1週間で飲みつくすので美味しいコーヒーをコスパ良く提供して下さる加藤珈琲様には感謝しています。

5 2020-06-19

いつものコーヒーより美味しい!
朝食に毎朝、豆から挽いて淹れています。私の味覚ではいつものコーヒーと「Qグレード」の差ははっきりとは識別できませんが、香りも含め美味しく感じました!

5 2021-03-07

すごくお得なので正直度々やってほしいくらいです。

• kororo3303さん
  • kororo3303さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 123

4 2020-10-09

息子にプレゼント!
定期的にこの店のコーヒー豆をプレゼントしてます。今回は、ちょっと変わったものを・・とこれにしました。ところ、美味ーい!との反応があり選んでよかったと一安心しました!

5 2020-06-15

破格値で嬉しい!
ニカラグアがお気に入りです。
説明どおりクリーミィな味わいです。酸味がなくコクがあり好みの味です。
破格値で購入できて嬉しい限りです。シャチブレンドと交互に頂いてます。

5 2021-05-21

こちらのショップでは、時々この嬉しい爆弾が落ちてくるのですが、私は1.5〜2キロ単位くらいで購入するため、むやみに買い足しすると豆の期限が気になりますのでタイミングが合わないと購入できません。サイクルが合わないと通常で購入していますが、今回、ちょうど豆がなくなるタイミングだったのでとてもラッキーです。

5 2021-04-22

香りがよく飲みやすい
メキシコ産とコロンビア産を購入しました。どちらも美味しく頂いております。500mgで密封できないので、別の密閉容器に入れ替えました。購入される方(恐らく珈琲好きなので保存は大丈夫と思いますが)は、密封できる容器(入れ物)を準備しておきましょう。在宅にいる時間も増えましたので美味しい珈琲で一服し、世の中のモヤモヤを霧消しております

5 2021-04-17

届いてすぐ、豆のふくらみが感じられるうちにコーヒー好きな友達といただいてます。
密閉容器に入れると蓋をひねるたびに「ポッ」という音とともに香気があたりに立ち込め、ペーパーフィルターを使うのですが、豆のふくらみ、立ち込める香、容器にたまるコーヒーすべてに癒されます。
苦味好きなのでこのブラジルは大変好みです。

5 2021-06-06

大変お得でした。
箱を開けただけで良い香りがしていて新鮮さが分かりました。

5 2021-05-28

注文後すぐに届きました。こちらのQグレードのコ−ヒ−はどれでも美味しいです。お得なセール時に購入してます。いつもありがとうございます。

5 2021-04-15

ニカラグアが好きなので、今回の特別企画で見つけて5袋購入しました。私は外ではほとんどコーヒーを飲みませんので、加藤コーヒーさんが頼りです。またの登場をお待ちしています。

5 2021-04-11

お安く買えて満足です。飲むのが楽しみです。

• sasa5462さん
  • sasa5462さん

5 2021-04-04

美味しい
相変わらず良い香りでした
毎回スーパーセールでお得に買えて
良かったです