☆ブラックホヌコペ Qグレード企画 コーヒ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

ブラックホヌコペ暴走セール
Qグレード・ペルー、ニガラグア、エルサルバドル豆のままを選択。
暴走セールならではの激安です。
ペルーの味はフルーティで甘い爽やかであっさりしている特徴。
ニカラグアはどっしりとしたフレーバーでクリーミー。
エルサルバドルは意外と繊細な味で芳醇な味と香りのバランス。
嬉しい事にしちゃブレンドドリップパックがオマケで付いてきた。意外と重宝します!。

5 2020-02-10

ブラックセール
最高ですね、この企画。文句なしの満点評価。
ただ同じ日に買った商品は別の商品でもレビューすることができないのは勿体ない。宣伝効果マイナスです。

5 2019-10-12

御買い得
お値段、高めのコーヒーを、
安く購入できる、
マラソン企画。

4 2019-10-07

高い
コーヒーをお手頃な価格で
お試しできる、マラソン企画。

4 2020-02-24

私は加藤珈琲店さんのファンになったのはシアトル系の福袋に入っていたニカラグアを飲んでからです。
元々酸味が苦手なのでこの味はピッタリでした。いつもは3袋か4袋の内の1袋なのに今回は何袋でもOKなのでニカラグアばかり3袋お願いしました。
最近はニカラグアの販売がなかったのでグァテマララスデリシャスを飲んでいました。
けれど久しぶりに飲むニカラグアは以前の味と違って香りも無くマイルドな甘味も感じられませんでした。
私の味覚が変わったのでしょうか。むしろグァテマララスデリシャスの方が美味しいです。
まだ、2袋残っているので消化しなければなりません。

5 2019-11-28

Qグレードのコーヒーを大変値打ちに販売して頂ける、この企画いつも楽しみに、購入させて頂いてます。香りと甘味の立つフルーテイなグアテマラは、外せない豆です。毎日愛飲しています。

5 2019-11-25

ブラジル最高!
久々にブラジルを選びましたが、香りとコクが相成ってとても美味しいコーヒーでした。いつもお安いモカラデュースを飲んでましたが、ブラジルと金額も違うので比べると失礼になるかもしれませんが、1杯の満足度がこれ程までに違うのかと驚くくらい味の違いがありました。またお安くなったら大量にストックしたいと思います。

5 2019-06-30

待ってました!大満足!
選べるQグレのコーヒーの嬉しい企画に一番お気に入りのグアテマラを見つけたので数量制限5袋を全部グアテマラにして即購入!
甘味とこくのある美味しいコーヒーです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2019-05-15

メキシコ産コーヒーが気に入ったので、2回連続でメキシコ産コーヒーを購入しました。バランスが良いコーヒー豆だと思います。適度な苦みと甘みはもちろんですが、何といってもお湯を注いだ時のフレーバーが気に入っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 149

5 2019-04-25

前に購入した4種類セットのなかで、メキシコ産コーヒー豆が気に入ったので、この機会に2袋購入しました。

5 2019-04-28

安心して購入出来ます
何度もリピートしていて、商品にしても、スタッフの対応にしても安心して購入出来ます。毎日、数杯飲むので、味に関してはちょっとはこだわっていますが、味も最高です。お勧めします。

5 2020-03-28

ニカラグアの酸味0の大好きな珈琲がこのお値段で購入できて飛びついてしまいました。

5 2020-03-21

お得で美味しいコーヒー
特にQグレードコーヒーはどれを選んでも外れがなく いつも美味しくいただいてます。

• sato-mam.さん
  • sato-mam.さん

5 2020-02-18

安いから買えて良かったです。飲みやすく、袋を開けたときの良い香りも楽しめます。

5 2019-12-04

リピート
此のコーヒーが大変値打ちに販売されると、必ずと言っても良いくらい購入しています。
このコーヒーが醸し出す酸味、甘味、と香りにまろやかさが、私どもの口の中で楽しみと喜びのを、
一日少なくても3回は、感じさせてくれています。
だから,加藤珈琲店さんには感謝です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆