珈琲豆 グァテマラ グァテマラ エルサルバ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

いつも買っているQグレード珈琲を買いそびれてしまい、こちらの商品を購入しましたが、
中々美味しかったです。珈琲が値上がり傾向にあるので、お安く買えて良かったです。

5 2019-01-08

加藤珈琲店さん☆タイプ0
タイプ0のコーヒーセットは不定期販売なのでなかなかタイミングが合わなかったのですが、今回やっと購入することができました。
部屋中にコーヒーの香りが広がり、とても美味しかったです。
家族全員が加藤珈琲店さんのコーヒーを楽しみにしているのでまたリピします。

5 2019-09-27

おいしいですね!
コクがあって、苦味と酸味のバランスの良いTSUBAKIブレンド、朝食のトーストと相性抜群です!
エルサルバドルはあっさりとした苦味で香りが良く午後のコーヒータイムにいただいています
グアテマラは濃いめにドリップして朝食時に 薄めにドリップしてコーヒータイムに使ってますよ〜

5 2019-09-12

早々に到着
良い香りのコーヒーセットです もう少しでこのセットに手を付けます
いつも おいしく頂いていますので 今回のタイプ0スペシャルにも期待しています。
注文番号:193811-20190908-00679835

5 2019-07-13

ありがたい!
毎朝、グラインダーで挽いて飲みたい派なので、リアル店舗で購入すると高額になります。しかし、Qグレードも入っている福袋のコーヒーはうまいし安い。毎朝楽しみです。価格の何倍もの価値を見出すことができます。

4 2019-06-08

普段とは別のコーヒーをたのみました
普段のコーヒーとは明らかに香りが異なります。 好みですが豆を多めにひくと、さらに美味しいコーヒーが飲めるようです。

5 2019-03-17

美味しくいただいています
タイプ0リピートしました コクのあるツバキブレンド 少しあっさりめのグアテマラに スッキリしていて香りと味わいのあるエルサルバドルの組み合わせのセットが気に入ってしまいました 主人が友人にも勧めているようです 私も仕事仲間にお勧めしました

5 2019-02-14

うまい!!
毎回低価格の商品しか購入しないのですが、いつ購入しても品質が保たれており美味い。豆で買って、グラインダーで挽いています。香りも味も大満足です。

5 2019-02-07

タイプ0リピートしました〜
ツバキブレンドコクがあって美味しいですね グアテマラとエルサルバドルはそれぞれの特徴がいかされた焙煎で3種類とも美味しく飲んでいますよ〜 またセール品にしてくださいな

5 2019-01-17

満足しました
ツバキブレンドはコクがあって苦味が強めだけれど酸味のバランスが取れていておいしかったです
グァテマラも苦味が強めで 酸味が効いていて 以外にあっさりした感じで美味しかったです
エルサルバドル酸味が多くあっさりとしていて何杯でも飲んでしまいますね〜 この値段では味わえないとても美味しいコーヒーです!

• te0210さん
  • te0210さん

5 2019-01-16

美味しく頂いてます。
お気に入りはグアテマラ産ですが、他の種類のコーヒーも美味しく味わい深くとても満足しています。また購入させて頂きます。

• 63kaiさん
  • 63kaiさん

5 2019-01-05

最初にコロンビアを飲んでいます。
香り、コク、丁度よい苦味、最高です。
自分に合ったコーヒー豆を見つけました。

5 2019-01-02

せっかくなので豆のままで注文しました
かりかりひいて ハンドドリップでいただきました
香りもすごくて おいしい〜
ふわ〜っと膨らむ粉が 嬉しくなりました
今年もコーヒー楽しみます(*^^*)

4 2018-12-09

色々な味のコーヒーが楽しめて満足しています。冬ならではのネーミングが面白いと思います。

5 2019-11-10

おいしいです。
TSUBAKI、ものすごく濃厚でいい香りがします。いつも飲んでいるものより薫り高いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆