カフェインレスマンデリン1kg 送料無料 眠...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月04日09時00分〜2023年03月02日14時16分
3,888円 送料無料 買い物かごに入れる
  • xxnoaさん
  • xxnoaさん

5 2018-05-12

リピです!!!
以前、初めてマンデ+コロのセットを頼んで
めっちゃくちゃ美味しかったのでリピです(*'ω'*)
マンデリンが美味しすぎてドハマりしてます♪
カフェインレスとは思えない香りとコク!!
ドリッパーで淹れてる時のフワフワ感。
会社でも家でも寝る前でもゴクゴク飲んでます!!
コーヒーにうるさい旦那さんもめっちゃ美味しいとのことでした(笑)
妊活中なのでカフェインを除去したくて
でもコーヒーが辞められないので本当に助かっています。
素敵なショップさんに出会えてよかった!!!

5 2020-01-02

いつも美味しい
かれこれ10年近く加藤珈琲さんの珈琲を飲んでいます。その間に珈琲の価格高騰もありましたが値上げをしないで、いつも買いやすい福袋を提供していただき、感謝でいっぱいです。このマンデリンは普通の豆と変わりないくらい香り、味わい、濃厚さが素晴らしく、とても美味しいです。そして、寝る前に飲んでもちゃんと眠れます。

5 2018-04-25

とても美味しかったです
コーヒー好きで一日に何杯も飲む為、カフェインの利尿作用によって、スポーツ前とかに飲むと足がつったりしやすくなるのでカフェインレスを探していました。
よくカフェインレスはコロンビアを売っているところが多く、以前買ってみましたが、酸味がある珈琲が苦手なのでマンデリンのものを探していたら、ここに行き当たりました。
味は普通のマンデリンと変わらず美味しかったので、今はこれをリピートしています。

5 2019-08-13

美味しい!
カフェインレスをいろいろ飲んでみましたが、不味くはないけど今ひとつ物足りなさを感じる豆ばかりで、こんなもんかなあと思っていたのに、このコーヒーは本当に美味しい!ちょっとびっくり!カフェインレスでもこんなに美味しい豆があるなんて!他ては買えなくなりました。

5 2019-12-27

コーヒーは大好きだけど、眠れなくなるので初めてカフェインレスを購入しました。
豆の状態で購入したので、その都度挽いて飲んでいますが、香りもよくとても満足しています。
なくなったら、また購入したいと思います。

5 2020-09-27

安定の美味しさ
何度もリピートしています。
毎日2.3杯は飲むので常にストックしています。
焦げた感じもなく、酸味少なめ、苦味とコーヒーの香りはしっかり。まさに私の理想のコーヒーです。

5 2019-01-20

授乳中
妊娠中はカフェインレスでもインスタントを飲むことが多かったので、豆を試しに買ってみました!想像以上にしっかりコーヒーなので大満足です。夜も気にせず飲みたいと思います。おかげで、素敵なブレイクタイムが過ごせています。

5 2017-09-21

リピート!
安定の美味しさ!前回初購入してノンカフェインなのに深煎りのこんなに美味しいコーヒーが飲めて大満足です!なくなりそうになったので切らせる前に購入しました!たまにはノンカフェインのセールもやって欲しいです☆

5 2019-01-17

カフェインレスのマンデリンスペシャル
いつも美味しく頂いています。カフェインを控える為専らデカフェを頂いておりますが、とてもデカフェとは思えないほど、カフェオレにしてもコク深く旨味を味わえます。同じ眠れるコロンビアも甘く美味しいですが、物足りない時はマンデリンがお薦めです。

5 2017-08-07

美味しい!
本当にカフェインレス?って思うくらい普通のコーヒーとの違いがわかりません!私は深煎りが大好きなのでカフェインレスで深煎りまで求めてはいけないと思ってましたが、このマンデリン!美味しい!リピ決定です!!!!

5 2018-03-26

やっぱり美味しい!
午前中に注文して翌日には到着しました。
他のノンカフェインを試した事もありましたがやっぱりここのノンカフェインコーヒーが私好みの一番大好きな美味しいコーヒーです。
ノンカフェインでこんなに美味しいコーヒーが飲めるなんて本当に嬉しいです‼

5 2020-02-09

美味しいカフェインレスマンデリン
香りよく酸味なく焦げ臭くなくとても美味しくて
美味しすぎてすぐ飲んじゃってコーヒーの画像を撮るの忘れました。

• 規ぞうさん
  • 規ぞうさん

4 2017-06-19

美味しい
カフェインレスのコーヒをいろいろ試しましたがこの商品が一番美味しいと思いました。夜夕食後に飲んでいます。昼は普通のカフェインを含んだコーヒを飲んでいるので、カフェインレスだと物足りなさを感じるのですがこのマンデリンは良かったです。

5 2019-02-20

カフェインレスの4袋2種のセットをリピ購入していましたが、その2種の内、このDマンデの方が好みで、最近はこちらに切り替えリピしています。いろいろなお店のカフェインレスを試しましたが、今のところ一番美味しく感じています。

5 2020-09-11

開封前からいい香りがしてます。酸味がなく美味しいです。ミルクを入れてもしっかり味がしてリピートしたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆