タイプ10(R)スペシャルティ珈琲大入り福袋...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miminukooさん
  • miminukooさん

5 2017-06-22

間違えて豆のまま(ー ー;)リピ★
購入してしまいましたが、
自宅のブレンダー&ball社の瓶で挽けることがわかりホッとしてます。
旦那のお弁当用に。
細かめに挽いて、ボダムのコーヒープレスで濃いめにアイスでいただいてます〜
カルディのマンデリンと飲み比べていますが
香り高く、負けず劣らず美味しいです★
いつもお安くありがとうございます( ´∀`)

4 2017-06-10

安いね〜5年間毎日旨い
加藤さん有り難う。以前他社のコーヒーを購入しましたが、見事に失敗して途中で廃棄しました。旨くて香りが良く1日に3度ほど利用しますが飽きません。
御社のクーポンや格安企画を日々確認しています。また、購入します。

5 2017-03-13

おいしいコーヒー
無くなったので注文しました。
ちょっと留守にしていたら、不在通知でした。
読む前に再配達でした。
いま、話題になっている再配達なので、少し反省。
でも、4時間で配達と再配達? 頑張りすぎですよ、宅配便さん。

5 2017-08-16

安心の味
いつも利用しています、レビューと味のイメージが大きく外れないので、いつも安心して味わえます。

• gateauxさん
  • gateauxさん

5 2017-08-01

安心して注文できます。
どの豆も美味しいです。豆の違い、焙煎の違いはありますが、それぞれ個性があり、飲みやすい。

• sorghum1さん
  • sorghum1さん

5 2017-07-31

今回は、いろいろな詰め合わせ4種類を注文しました。猛暑が続いていますが、寝起きにはホットコーヒーが格別です。1袋目(パプアニューギニア産)を開封したところですので、しばらく芳醇な香りと味を楽しめそうです。

5 2017-07-03

久しぶりに購入
暫く市販で我慢してましたが、やはり加藤珈琲さんが一番です。
是非また購入させて頂きます。

5 2017-04-22

お気に入りです
リピ買いです。もう、スーパーのコーヒーには戻れない。
ここのコーヒーはうまい。香り、コク、酸味、苦み、ロースト、すごく好みです。
これからもお願いします。
時に安売りをしていただけるのがありがたい。
逃すと非常に残念。

5 2017-04-22

程よい酸味が魅力です
いつも利用させて頂いております。
これからの季節に向けて、酸味あるコーヒーの提供ありがとうございます。
香り、酸味が特に気に入っています。
また、利用させていただきます。