タイプ10(R)スペシャルティ珈琲大入り福袋...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • 膨らみます
  • ドリップも豆を挽くことから楽しみたくて、こちらの豆を購入しました。新調した珈琲ミルで挽いたところ、粉がフワーっと膨らみました。今まで安いドリップ袋を購入していたので、粉が膨らむことは稀で。それぞれ香り良く、味わい深いです。未開封の豆は冷凍庫保存、開封済みの豆は冷蔵庫で保管しています。美味しい珈琲を楽しめています。もうすでに3袋目。あと1袋で終わってしまうので、無くなる前にリピート ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-02
  • まだ前回購入の豆が残っており、楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • イシオカ2364さん

5 2020-10-03

膨らみます
それぞれ香り良く、味わい深いです。
美味しい珈琲を楽しめています。
もうすでに3袋目。あと1袋で終わってしまうので、無くなる前にリピートしたいと思います。
粗挽きのフレンチプレス、細挽きのドリップと、どの飲み方でも美味しいです。

4 2018-09-24

お安くて美味しいです。
500g×4袋は、ちょっと多いかなと思いましたが、とてもお安いので購入いたしました。直ぐに使わない珈琲豆は冷凍庫へしまいます。珈琲を煎れる1時間前に解凍し、ミルで挽いたらネルドリップでおとします。リビングが珈琲の香りで幸せな気分になります。エチオピアだけ苦手でしたが、それぞれの味が楽しめるので、次もスベシャルティ福袋をマークしようと思っています。

4 2019-11-08

到着しました。箱を開けると部屋中にコーヒーの香りが。家族も、いい香りだと好評。週末朝、豆を挽いてドリップが楽しみ。
………
遅くなりましたが、改めてレビュー。
豆を挽いてコーヒーを淹れるのは週末しかないのですが、商品が到着してしばらくは、週末が楽しみでした。だいたい2種類ずつ、戴きました。価格の割にはとても美味しいですね!
冷蔵庫で保存しながら、かれこれ3ヶ月くらい経ちまして、当初に比べたら鮮度も香りも落ちていますが、まだまだいけてます。次は何を買おうか、サイトを楽しみながら眺めています。

• kozopineさん
  • kozopineさん

5 2019-07-26

★いつも美味しい珈琲をありがとう★
自宅の珈琲のストックが切れると、加藤珈琲店から届く珈琲の香りを思い出し、注文させて頂いてます。
色んな珈琲豆が届きますが、「ハズレなし!」という感じで、どれを味わっても美味しく感じます。
やっぱり、スーパーで買う豆とは一味も二味も違いますねー。濃厚な香りを嗅ぐたびに幸せが訪れます。
また、お願いしますね!

• miminukooさん
  • miminukooさん

5 2017-06-22

間違えて豆のまま(ー ー;)リピ★
購入してしまいましたが、
自宅のブレンダー&ball社の瓶で挽けることがわかりホッとしてます。
旦那のお弁当用に。
細かめに挽いて、ボダムのコーヒープレスで濃いめにアイスでいただいてます〜
カルディのマンデリンと飲み比べていますが
香り高く、負けず劣らず美味しいです★
いつもお安くありがとうございます( ´∀`)

4 2020-08-27

至福のコーヒー
いろいろな味を楽しめて満足しています。
箱や袋を開けるときの香りに癒されます。
ブレンドも値段が安くおいしいのですが、いろいろな種類のコーヒーの味と香りを楽しむのも至福の時です。
種類ごとに、苦みや酸味などの特徴が丁寧に書かれていて、いろいろな組み合わせのセットがあるもの楽しいです。

5 2018-07-20

暑い時はアイスコーヒーも生き返ります
朝はドリップで入れてホットコーヒーを飲んでいますが、夏は別に水出しコーヒーを作って飲んでいます。
アイスコーヒーもおいしいですよ。生き返ります。今回の豆は初めてだったのか、リピートだったのかはっきりしませんが、値段が余りにお手頃だったので、試しに注文してみました。味はまだ分かりません。

5 2018-06-19

わかった
コーヒー大量消費家庭。味はこだわりがないのでとにかくそこそこ安い2キロ、でいろんな店で購入してます。が、ここ最近は豆で購入してアイスもホットも挽きたてを飲んでますがあれ?前(他店)のよりおいしい!と思うようになりました。こちらのお店で落ち着きそうです。

5 2018-05-06

4種類楽しめます
セールのタイミングで購入しました。冷凍庫に保管して、一つずつあけていますが、開けた瞬間に香り立ち、ドリップ中も部屋が美味しいコーヒーの香りに満たされ、とても満足です。

5 2020-05-13

毎度のリピート購入
この品質でこのお値段は助かります。もう何年もリピート利用しています。
いろんな4袋2kgセットを購入してきましたが、今回は、ツバキブレンドがフルシティなので選びました。
あとは、Qグレードが2種類あるのがポイントです。
スタバのコーヒーの苦さが好きなので、フルシティ?フレンチ?の豆が増えるとうれしいです。

5 2017-04-22

お気に入りです
リピ買いです。もう、スーパーのコーヒーには戻れない。
ここのコーヒーはうまい。香り、コク、酸味、苦み、ロースト、すごく好みです。
これからもお願いします。
時に安売りをしていただけるのがありがたい。
逃すと非常に残念。

• hiroshi.tさん
  • hiroshi.tさん

4 2018-07-03

色々な豆が味わえてよかったです
ほぼ毎日7杯ほど飲むので、購入しました。
中挽きですが大変美味しいです。
コーヒーメーカーを使用しているので、
出来ればもう少し荒く挽いたものがあると良かったです。

• はな7054さん
  • はな7054さん

5 2018-03-24

とっても良かったです。
初めてこちらのショップで購入しました。クーポン利用などでかなりお安く利用できました。そして、何より味がどれもよかったです。4カ国の味でしたが、どれも個性を感じられて、尚且つ美味しく飲めました。また利用したいと思います。

• てる0883さん
  • てる0883さん

5 2018-09-26

美味しい珈琲
何度も購入させて頂いております。ありがとうございます。毎日、欠かさず朝から何杯飲むか 味深くってさっぱりしてて美味しい珈琲です。仕事場にお出かけにも持参しており味にも慣れてお気に入り!!今後〜宜しくお願いします。

• natu0628さん
  • natu0628さん

5 2018-12-07

いつも通り美味しいです。
いつも2SET頼むと、ちょこっとおまけが入っているのも嬉しい。コーヒーは母に1袋おすそ分け、ドリップは会社用、他は毎日の旦那が淹れる朝のコーヒーとなります。外れなく、おいしかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆