乾杯の珈琲福袋(ミスト200×2・白金200×2)...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,238円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-09

以前はよくまとめ買いをして冷凍保存しながら頂いていていましたが、最近は各ショップさんのお試しなど少量の商品を購入していました。
常に新鮮な珈琲豆が楽しめて、それもありかなと思っています。
そんな中、以前何度か購入した加藤さんのブルーマウンテンミストのコーヒー福袋が目に留まり、注文致しました。
白金との2種類ですが、合わせても800gなので量も多くなくて直ぐに飲みきれる量です。
私はブルマンミスト目的で購入したのですが、口が変わったのか酸味を感じ、逆に白金の方は味の調和がとれていて美味しいので、全て白金でも良かったかと思うほどです。

4 2019-09-04

美味しい♪
時々短時間限定で販売されるシアトル系の豆のセットがありまして、メルマガでお知らせなのですがほぼ毎回出遅れて買い損ねます。(涙)
今回も例にもれず買い損ねてガッカリしたのですが、しゃちブレンドがどうしてものみたくなりこのセットにたどり着きました。

普段より価格がお高めになりますが付与ポイントを使って購入しました。
満足です!

5 2018-03-15

美味しいコーヒー
ブルーマウンテンミストが飲みたくて購入致しました。
鯱ブレンドも美味しいですが、何倍も飲む我が家にはちょっと苦めかな?
白鯱との福袋があれば言う事無しでした。
ブルマンはスッキリと爽やかな飲み口で、美味しくて毎回お代わりしています。
ちょっと苦めな鯱は、粗挽きにしたり、黒豆をブレンドして美味しく頂いています。

5 2020-06-14

ミスト・白金どちらのコーヒーもおいしくて、2度目の購入です。フレーバーコーヒーも好きですが、このような正統派な香りのコーヒーもおいしいです。また、無くなったらリピすると思います。

5 2020-05-24

いつもは金シャチですが、こちらの商品今回初めて購入しました。
香りも味も良く、気に入りました。また注文したいところですが、そろそろアイスコーヒーに切り替えかな。

5 2020-05-05

いつもはライオンコーヒー(バニラマカダミア)を飲んでいるのですが、たまに普通のコーヒーも飲みたくなります。今回は福袋となっていたので、こちらの豆を購入。まだブルマンミストの方しか飲んでいませんが、香りもコクもとてもいい感じです。もう一つの豆もおいしければ、リピ決定の豆です。

5 2020-05-03

良い買い物でした。
いつもしゃちの方を飲んでましたが、たまには違うものも飲みたくて購入しました。しゃちの方が味が濃く深みはあるものの、ブルーマウンテンは香りや味が口の中に長く残ります。

5 2020-04-29

福袋で出た時のブルマンミストは特に美味しいと思っています、シャチと合わせて購入しています。

5 2020-04-26

満足しています
大変美味しく頂いております。
Qグレードとは一味違いますね。
安く買える機会があれば購入したいです。

5 2020-04-07

白金が美味すぎて衝撃
白金を初めて飲みました!衝撃的に美味かったです。少量だからすぐになくなってしまうけど、それが最後まで美味しい理由の一つかも。店長、スタッフさん、応援してます!

5 2020-03-20

久々のコーヒーです。
久しぶりのコーヒー豆購入です。少々、珈琲の味が分からない時期があり飲めませんでした。今日届きましたので、早々に入れて飲んでみました。香りも良いし、味わいもとても良い感じでした。また、お願いしたいですね。

5 2020-02-15

ミストが飲みたかってのでお得に購入出来てありがとうございました。白金も楽しみです。

3 2020-01-20

期待した割には・・・
酸味の強いコーヒーが好き。
お正月だし奮発して自分用と実家お年賀用に購入したが、いざ淹れてみると、うーん・・・。
香りもそれほど立たず、味も今一つ。ニューギニアがブレンドされてるからか?
ちょっとガッカリで、リピートはなしだわ。

4 2020-01-07

友人に頼まれました、大変お気に入りのようです。

• zaemon7093さん
  • zaemon7093さん

4 2019-11-17

封を開けた時とても良い匂いがしました。他のコーヒーをいれる時と同じように入れてるつもりなんですが、終わりが上手くいきませんでした。泡が最後までもちません。味は少しあっさりな気がします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆