【9月】マンスリーブレンド1kg入り珈琲福袋...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月01日00時00分〜2019年09月28日23時59分
  • 5 2019-06-06
  • 税込み&送料無料2,158円♪
  • 新栄にいたので懐かしくなって注文しました。今回はコスパ重視で【6月】マンスリーブレンド1kg入り珈琲福袋(◆6月◆×2)のお安い豆にしました(*^^*)アイスコーヒー用の豆ベースで、若干キリマンみたいなマンデリンみたいな酸味で割とストロングで中々良かったです。香りも良いです。開封した途端に主人が「いい香りがする!」と寄ってきました。私はアイスコーヒー用の豆はやや苦手なのですが、いい感じに ・・・(続きを読む
  • 2 2017-04-28
  • 初めてのマンスリーブランド
  • 4月は自分の誕生月という事も有りマンスリーブランドを購入してみたが、濃くも風味も薄く私の好みには合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • chikkun007さん

5 2019-06-06

税込み&送料無料2,158円♪
新栄にいたので懐かしくなって注文しました。
香りも良いです。
開封した途端に主人が「いい香りがする!」と寄ってきました。
私はアイスコーヒー用の豆はやや苦手なのですが、いい感じにブレンドされて味の調整が良かったですね。
ちなみに、極細挽きでお願いしたのですが、1杯だてだと余りふくらまなかったので、 マキネッタとドリップポッドで使用しています。
デイリー飲みにはコスパが良くて丁度良いと思います。
payment:全額ポイント決済
roomの皆様から頂いたポイントでコーヒー豆を買わせて頂きました☆ありがとうございます。
ラッキーシール対応

• te0210さん
  • te0210さん

5 2019-05-01

美味しく頂きました。
コーヒーの入れ方やお湯の温度、豆の挽き具合によってもコーヒーの味が違い、毎回ワクワクし研究しながら飲んでいます。今回購入させて頂いた豆も、香り、酸味、苦味のバランス良くとても満足しております。

5 2018-12-06

いつもおいしい
発送はいつも早いし、いつも同じ味じゃないのにおいしい。
もう他では買えません。
もうすぐ毎月買って1年。豆がないことを忘れて慌てて注文してもすぐ送ってくれる。素晴らしい。
今後もよろしくお願いいたします。
もしできるなら、毎月送ってくれる登録ができたらいいのにと思う。
月末は豆がもつかいつもハラハラするから。

5 2019-04-22

良かった。
コスタリカ原産が、好きで、ブレンドされていたので4月マンスリーを購入しました。香りも良くて、味も私好みでした。また、りピします。

4 2019-03-25

人へのプレゼント
加藤珈琲さんなら安心
味は飲んでないのでわかりません

• MR.Fooさん
  • MR.Fooさん

5 2019-08-03

このお店コーヒーばかり飲んでます。毎回ありがとう!

5 2019-06-29

いつもコーヒーはここです。
もうここのコーヒーを使いだしたら他に行けなくなりました。ポイント倍率も魅力的。
特に粉をたくさん使うアイスコーヒーやマンスリーコーヒーはコスパがよく、また味も香りも◎!
またよろしくおねがいします

5 2019-02-07

毎月買ってる
買い初めて一年がたちました。毎月購入しています。いつもおいしいから迷わず買える。
毎月買ってるけど買うのを忘れて焦るから毎月送ってくれるコースがあればいいのにと思うほど。味も価格も素晴らしい。ずっとなくならないでほしい。

• nogu1671さん
  • nogu1671さん

5 2019-01-06

美味しくいただきました
酸味が少なく、当方好み。いくらでも飲めてしまう。
お正月の来訪者にも沢山召し上がっていただきました。
癖がない、コーヒーです。
また、お願いします。

5 2018-12-02

深みの中に甘さが光ります
加藤珈琲店のコーヒーを目当てにオフィスを訪問する客が多いです。11月のブレンドは程よく深煎りで、甘さが光りました。ビターなチョコレートを合わせると、抜群のマリアージュでした。

• りこ7667さん
  • りこ7667さん

5 2018-11-19

好みの味でした!
酸味が少なくコクと香りが深く、すごく美味しいコーヒーでした。
11月のコーヒーと言うことでしたが、秋を感じられるこっくりした風味でよかったです!

• Shoochuさん
  • Shoochuさん

4 2018-04-12

可もなく不可もなく。
特別に香りが高いわけでもなくとか言って何の問題もなく飲めている。別の言い方をすればこれと言った特徴はないので気軽に飲める。

• tetuya1199さん
  • tetuya1199さん

4 2018-09-21

毎日美味しく飲んでます。
いろいろ買いますがここのが香り、味のバランスが良いです。

• てる0883さん
  • てる0883さん

4 2018-06-11

満足
2度目の購入です。香ばしく甘さがあり美味しいです。又!リピします✋

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 380

4 2018-03-26

「この珈琲は量もあるし、味も香りも良い。十分楽しめます。」と連絡が入りました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆