珈琲豆 ブレンド 月替わり【8月】マンスリ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-22

水出しコーヒーには「深煎り(フレンチ)」で「細挽き」が良いという事なので試しに買ってみました!
まだ飲んでないですが楽しみです。
いつもは「ヨーロピアンクラシックブレンド」で水出しコーヒーを楽しんでます。

• akiろんさん
  • akiろんさん

5 2020-06-19

マンスリーブレンドお勧め
2kgのお得なものを買いたいと思いますが、二人暮らしなので、美味しく飲めるように、ちょっと高くつくけど1kgを購入しています。いろいろあるので、迷いますが、マンスリーブレンドは気に入っています。
この6月はちょっと苦みがあって、すっきり飲めるのが気に入っています。

5 2020-04-15

前回のマンスリーブレンドを飲み終えてからいただきます。
マンスリーシリーズそれぞれ香りは違いますが、私はどれも美味しく頂いてます!

4 2020-01-07

コクがあります
ちょっと醤油で表現すれば濃い口かな!マンスリーでの購入たまにはいいと思います。

4 2020-06-28

マンスリーブレンドを初めて購入してみました、味も香りも満足しています。

5 2020-06-23

さすが6月のブレンドはアイスコーヒーにしても美味しいですね。カフェオレにしてもミルクに負けないし、なのに深煎り過ぎないのでゴクゴクいけちゃいます

• estima8noさん
  • estima8noさん

5 2020-05-09

美味しい
いつもはゴールドブレンドですが試しに買ってみました。とても美味しく頂きました。

4 2020-04-24

毎朝飲んでます
初めての購入でどんな感じなのか楽しみにしていました。梱包も丁寧で、開けた時から酸味の強い香りだなと思いました。味は普通に飲みやすく美味しかったです。また色々試してみたいなと思いました。

• ´雫´さん
  • ´雫´さん

5 2019-06-06

税込み&送料無料2,158円♪
新栄にいたので懐かしくなって注文しました。
今回はコスパ重視で【6月】マンスリーブレンド1kg入り珈琲福袋(◆6月◆×2)のお安い豆にしました(*^^*)
アイスコーヒー用の豆ベースで、若干キリマンみたいなマンデリンみたいな酸味で割とストロングで中々良かったです。
香りも良いです。
開封した途端に主人が「いい香りがする!」と寄ってきました。
私はアイスコーヒー用の豆はやや苦手なのですが、いい感じにブレンドされて味の調整が良かったですね。
ちなみに、極細挽きでお願いしたのですが、1杯だてだと余りふくらまなかったので、 マキネッタとドリップポッドで使用しています。
デイリー飲みにはコスパが良くて丁度良いと思います。
payment:全額ポイント決済
roomの皆様から頂いたポイントでコーヒー豆を買わせて頂きました☆ありがとうございます。
ラッキーシール対応

5 2018-12-06

いつもおいしい
発送はいつも早いし、いつも同じ味じゃないのにおいしい。
もう他では買えません。
もうすぐ毎月買って1年。豆がないことを忘れて慌てて注文してもすぐ送ってくれる。素晴らしい。
今後もよろしくお願いいたします。
もしできるなら、毎月送ってくれる登録ができたらいいのにと思う。
月末は豆がもつかいつもハラハラするから。

• te0210さん
  • te0210さん

5 2019-05-01

美味しく頂きました。
コーヒーの入れ方やお湯の温度、豆の挽き具合によってもコーヒーの味が違い、毎回ワクワクし研究しながら飲んでいます。今回購入させて頂いた豆も、香り、酸味、苦味のバランス良くとても満足しております。

5 2019-04-22

良かった。
コスタリカ原産が、好きで、ブレンドされていたので4月マンスリーを購入しました。香りも良くて、味も私好みでした。また、りピします。

4 2019-03-25

人へのプレゼント
加藤珈琲さんなら安心
味は飲んでないのでわかりません

• りこ7667さん
  • りこ7667さん

5 2018-11-19

好みの味でした!
酸味が少なくコクと香りが深く、すごく美味しいコーヒーでした。
11月のコーヒーと言うことでしたが、秋を感じられるこっくりした風味でよかったです!

4 2019-10-07

マンスリーブレンド
初めてマンスリーブレンドを注文しました。定番品には無い味わいで良いです。苦味系やシアトル系の中に、入れてください。9月以降も、注文したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆