ドリップコーヒー コーヒー 40袋セット 5種...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-27
  • SALE中に購入
  • SALE中に5種類×8袋、40袋のドリップバックのセットを、送料無料・税込1,294円で購入。 ドリップバックは余り家では飲みませんが、旅行等携帯に便利です。お試しにもいいし、簡単な割に美味しい珈琲が飲めます。インスタントコーヒーは余り好きでは有りませんが、ドリップバックはお手軽な割に本格的な味の方に近いと思います。淹れ方にもよりますが…基本はお湯の量かな?丁度良い…好みに合った感じで作れ ・・・(続きを読む
  • shinji9999さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,045
  • 3 2019-04-20
  • 他の方のレビュー通り全体的に”薄い”です
  • 一度試したいと思い購入しました。他の方のレビューにもあるとおり同業他社の珈琲店や市販メーカー品のドリップコーヒーと同量の湯量で入れると非常に”薄い”です。袋に記載されている通りに淹れ、湯量も少なめにしてもまだ薄く香りも弱い。濃いめのコーヒーが好きな方には100%不向きです。 「しゃちブレンド」が一番薄く、香り、苦み、酸味も殆ど無し出涸らしのコーヒーを更に水で薄めたような感じが強く正 ・・・(続きを読む
  • かすもんちぃさん

5 2019-02-27

SALE中に購入

お試しにもいいし、簡単な割に美味しい珈琲が飲めます。
淹れ方にもよりますが…基本はお湯の量かな?
丁度良い…好みに合った感じで作れれば美味しく飲めます。

SALE中でお安く買えてLUCKYでした。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
写真のドリップバック×8が送られて来ます。

5 2019-03-16

SALE中に購入

お試しにもいいし、簡単な割に美味しい珈琲が飲めます。
淹れ方にもよりますが、好みに合った感じで作れれば美味しく飲めます。

SALE中でお安く買えてLUCKYでした。

5 2019-04-21

お買い物マラソンで
夫の会社持参用に何度も購入しています。
勿論会社にもありますが、色々な味が楽しめて良いと気に入っている様です。
セール時などには予備購入しておいて、切らさないようにしています。

5 2019-02-12

夫の会社用に
もはや定番化しています。
勿論会社にもありますが、何杯も飲むので、味の変化が楽しめると持参しています。
前回の購入分がまだありますが、セール時なので予備に購入致しました。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,425

5 2019-07-08

美味しく手軽にレギュラーコーヒ♪〜
PC不調でレビュー遅くなりました。
最近コーヒーはドリップコーヒーと決めています。
グルメコーヒ豆専門の加藤珈琲店です。
40袋で5種類 笑顔の福袋は送料無料で嬉しいお値段で見逃す手はなさそうです
今回は2袋セットを注文しました。
注文番号:193811-20190604-05129914

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 781

5 2019-11-14

安価で美味しく楽しめる加藤珈琲
ドリップバッグコーヒーをリピート購入です。加藤珈琲専門店のコーヒーは安価で美味しく楽しめるので
満足です。コーヒーのストックが無くなり次第購入予定です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 781

5 2019-03-02

5種類とも美味しいドリップコーヒー
芳醇なコーヒーの香りが心地よく感じます。5種類とも美味しいドリップコーヒーです。

5 2019-07-13

いつもありがとうございます
いつもありがとうございます。
味わって飲みます。

5 2019-04-16

5種類
ドリップするのが面倒な時に、手軽に作れるのが気に入ってます。味も5種類あるので楽しめます。

4 2019-10-27

これは「暴走セール」でしょ!笑
10月20日に発注し
22日日には宅急便にて
配達営業所には
届いていたようですが
先方の都合により
25日の引取りとなったようです。
相変わらす受注から発送まで
迅速な対応感謝いたします。
また今回は差出人名に件では
ご無理申し上げ申し訳ございませんでした。
今回のこのドリップコーヒーセット
40袋も入って税・送料込みで
\1080と言う破格値!。
一瞬目を疑いましたが
加藤珈琲店さんのファンである友人へ
早速購入させて戴いた次第です。
会社などでも簡単に
本格的な味と香りの珈琲が
簡単に飲めるので
ブレイクタイムでは
重宝しているようです。
自分もタイミング良く購入でき
とてもラッキーでした。
この度は(も)どうもお世話になり
有難うございました。

5 2019-05-02

私は加藤珈琲店さんのドリップパックコーヒーが大好きで、リピーターです。
今回は友達や知人にプレゼントしたくて注文しました。
購入するときに、その旨を記入して注文したら、加藤珈琲店さんのオリジナルの箱に詰めて下さったので、そのまま紙袋に入れてプレゼントしました。
差し上げた友達には何か頂いたときに、私が買ったドリップパックをお礼にわけてあげたら、美味しいととても喜んでくれたので、友達に差し上げるなら、これが一番と思っています

5 2019-02-13

福袋で1294円。2000円以上でドリップコーヒーが10袋216円になってたのですこし足して一緒に購入。
パッケージも素敵で手土産にしようと思います。
お得に購入できてよかったです。

• lyra330さん
  • lyra330さん
    購入者 レビュー投稿 88

5 2019-05-18

リピです
次は別のを…と思ってたんですが、前回購入時よりお得なお値段になっていたので、これは買わないともったいない!ってことでリピしました。
前回はしゃちしか飲んでない状態でレビューを書きましたが、今は5種類全部飲んで残りも少なくなってきたところでした。どれもこれも美味しいです!今日はどれにしようかな〜と迷います。その日の気分で選べるのがこういうアソートの良いところですね。

5 2019-11-15

送料込みで、お買い得な商品です。
寒くなってきたので、カフェオレにして毎日美味しいくいただいてます。一度に五種類楽しめるのは嬉しいです。

5 2019-11-14

5種類の中からその日の気分で飲んでます
自宅用と勤務先用と2セット購入しました
迅速な対応に丁寧な包装 早々に届きドリップコーヒーを楽しんでます

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ