5 2021-02-22

ドリップコーヒー
ドリップコーヒー コーヒー
40袋セット5種類
笑顔の福袋
(甘い8・深8・グァテ8・鯱8・G8 各8袋)
時々1080円で販売されますね。
(o^_^o)
マグカップに掛けて、お湯を注ぐだけ。
少し薄めに感じるので
湯量を調整しています。
日替わりで飲んでいます。
選ぶ楽しさもありますね♪♪
(o^_^o)

5 2021-01-21

春に沢山買ったドリップバックがあと5袋になったんだ。だから買った。
5種40杯っていうのはお得だよねぇ(*^-^*)゜゜
ふつー1922円なんだけど1080円。3セットまで。定番のしゃち・グァテマラ・深い香り・
甘いコク・ゴールデンの各8袋。飲み比べをするにはいいセットだ、お手頃だ寧♪
とっつあんは、その日の気分でいただいた珈琲は、じぇんぶ旨いと思ってるじぇ(*^-^*)゜゜

5 2020-06-13

夫の会社用にと購入致しました。
会社にもありますが、色々な味が楽しみたいと言う事で持参しています。
今回お安くなっていたので、2セット購入致しました。

5 2020-08-14

セール時に40袋が1.080円になっていました。
まだ在庫はありますが、予備購入致しました。
夫用で、会社に持参しています。
色々なお味が楽しめて良い様です。

5 2020-09-19

時々送料込1080円になります。
その時購入します。そうするとお得感倍増!
色んな味が楽しめて、選ぶ楽しみもあって飽きずに良いです。こちらのアソートセットはお勧めです。

5 2020-06-08

時々送料込みでセール価格になります。
色々な味が楽しめるので、コーヒーを飲むのが毎朝楽しみになります。またリピートしたい美味しいドリップパックです。

5 2020-08-11

好みの味が見つかる
いろんな味が楽しめる福袋でした。好みの味を見つけるのに最適です。タイミングよくセールの時に購入できました。好きな味を見つけまた購入したいと思います。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,917

5 2021-02-28

いつも1000円送料無料の時に買っています。どれもおいしいので大満足です。特にしゃちほこブレンドが何度飲んでもおいしいです。

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2020-06-04

予定通り到着
5種類満喫できるので買いました。
3種類は、前回購入したのと同じ商品
香りが良くておいしかった!
残りの2種類を楽しみにして購入。
ドリップの方が淹れると豆の鮮度が良く感じます

5 2021-01-17

たまにある安売りでこのバラエティーなセットが飲めるのが嬉しいです。

5 2020-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎日、こちらのコーヒーを飲んでいます。飲みやすくて香りもいいので、今回ドリップを贈り物にしたくて購入しました。きっと喜んでもらえると思います。

4 2021-02-03

おすすめできます
赤が美味しいです。カルディより上。
おすすめです。
グァテマラは酸味があるようです。
1杯あたり25円。スーパーで特売になるコーヒーとギリギリ同じ位の値段。だから全て好みだったらリピーターになります。

5 2020-09-12

リピートです。
種類が多いから飽きずたのしい。

• wdさん
  • wdさん

4 2021-02-28

普段使いに
仕事中の休憩時に、自分用として普段利用しています。
このため、保管する大きさや量、コーヒーカップとパックの大きさの組み合わせも重要で、購入の判断基準にもなっています。淹れ方が合うとおいしさもわかり、飲み比べにも最適なセットだと思います。
ドリップパックはいろいろな大きさが市販されているようですので、このセットのパックは参考までに・・・
1ドリップの外装袋の大きさは縦12cm×横10cm。
中のフィルターパックは、口を切り取る前は縦9cm×横7cm。
キリトリ線から切ると、フィルターの口はカップにかかる辺3cm×幅4cmの長方形の口が開きます。
内容量は8gと表記されています。口のキリトリを切ると、ほぼ3分の1程度が粉の高さとなっており、その中にそそぐ1回のお湯の目安は40mlとなっています。このパックに合った大きさのコーヒーカップで淹れた150ml弱が香りとおいしさを楽しめるように思います。

• S.N1779さん
  • S.N1779さん

5 2021-02-22

とても喜んでもらえました!
ちょうど時期的に良かったので、甘い者がNGなパートナーへバレンタインの贈り物のひとつとして届けていただきました。
普段はミルクを入れて飲む人が、こちらのコーヒーがとても美味しかったのでブラックのまま、日に何度も飲んでしまう、と言って喜んでいたので、とても嬉しくなりました!
おかげさまで良いプレゼントが出来ました。ありがとうございます。
またぜひお世話になりたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ