ドリップコーヒー コーヒー 30袋セット 毎...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

リピ
簡単に美味しい珈琲を飲むならこのドリップバックコーヒーがおすすめです、量・味・香りも良く購入して良かったです、この三種類の中で家ではゴールドブレンド美味しいと思いますが三種類とも美味しいね!(^^)!

5 2019-08-27

やみつき珈琲
もう他のドリップコーヒーは絶対に飲めません!!

5 2019-07-21

贈り物として購入しました。
ドリッパーが無くてもOKなので贈る相手を選びませんし
数量も多過ぎず、少な過ぎず、丁度良いと思います。

5 2019-02-03

色々試せて良いです。
とても、おいしかったです。また、買います。

4 2019-01-29

美味しく飲んでます。
朝は必ず飲んでます。3種類を楽しんでます。

5 2019-01-27

ほとんど中毒
他のドリップコーヒーは、もはや飲めません。

• 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2019-01-23

色々なコーヒーを試してみたいと思った時には、お手頃価格で良かったです。

4 2018-12-21

自宅で・・・
お手頃かかくで助かっています。毎日おいしくいただいております。

4 2019-09-05

味と価格で考えると、とてもコスパが良いです。また利用したいです。

5 2019-08-20

3種類を手頃に味わえます。
好きな味のセットがあって良かったです!
パッと作れて便利ですよね。

5 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職する際の職場へのお礼として購入しました。
珍しい味なので、喜んでもらえました!

5 2019-07-11

定期的に購入しています。ほぼ満足ですが、注文してから手元に届くまでに少し時間がかかるような気がします。
わがままかもしれませんが・・・。

5 2019-06-22

香りに癒されています。
いつも早い配送で届き、切らすことなくコーヒータイムを楽しめています。
大袋のコーヒーも常に買いますが、一人だけのときには小袋が便利ですね。
あれこれ種類を変えて購入していますが、銘柄にこだわりがなく、それぞれの
香りとコクを楽しんでいます。いつも丁寧に送ってくださってありがとうございます。

4 2019-06-06

いろいろな味が楽しめてよかったです。プレゼントで購入しましたがとても喜んでもらえました。

5 2019-04-07

リピートしてます
自分用と一人暮らしの祖母ように購入しました。
好きな時に一杯分入れられるので重宝してます。
今回購入した分が無くなったらまた購入します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ