秋景の珈琲福袋(Qタンザニア・スウィート・...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-08

美味い
低価格のお買い得な豆ですが、価格以上の美味さです。毎日グラインダーで挽いて飲んでいます。有り難く毎日飲んでいます。

• yuki3810さん
  • yuki3810さん

5 2019-12-06

確かな品質,低廉な価格
我が家の定番コーヒーです.豆のまま購入し,その都度挽いて,いただいています.安定した品質とそのときどきにフィーチャーする産地,楽しみです.

5 2019-11-28

また買っちゃいました
金シャチの袋が残っていたのですが、こだわりのキリマン・モカ・コロンビアが揃っているのに お値段も安く、また買っちゃいました。今、スウィートモカを飲んでいます。

• Kenny4242さん
  • Kenny4242さん

5 2018-06-03

いつもおいしいコーヒーをありがとうございます。

5 2017-12-19

美味しいです
いつもお世話になっています。
もう10年以上になります。美味しいコーヒーが安く手に入って大変うれしく思います。

• Zengziさん
  • Zengziさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,049

5 2016-11-13

良い味です
信頼している加藤珈琲さんの福袋。まずはコロンビアから飲み始めましたが、ペーパードリップでも
ネルドリップでも薫り高い良い味が出ました。他の豆も楽しみです。

5 2016-11-08

最高の組み合わせ。
スウィート・モカ、コロンビア、キリマンジャロは私の大好きな、首を長くして待ってた最高の組み合わせです。特にスウィートモカは、酸味の苦手な私のモカのイメージが180°変わり好んで飲んでいます。コロンビアとキリマンジャロは、ブラックで飲むときの常備品です。

5 2016-11-07

美味しい
どの珈琲も美味しかったです。
期日を指定できるので、新鮮な豆が戴けます。

5 2016-10-24

香りもよくおいしくいただいています。季節のコーヒーはいつも楽しみにしています。

• akka444さん
  • akka444さん

5 2017-12-01

おいしい珈琲でリフレッシュ。
今までになかった銘柄が中心でしたが、加藤珈琲店さんのセットに間違いはないので安心して購入しました。アフリカンもあっさりしていておいしかったです。挽きたての珈琲は、開封して香りをかぐだけでもいやされます。飲んでももちろんおいしいです。

• Kmineさん
  • Kmineさん

5 2016-12-04

いつも購入しています。
いつも購入しています。毎朝、豆から挽いて、会社に持っていっています。ひきたてで、おいしいです。

5 2016-11-20

お得に購入できました。
丁度、アイスからホットへ切り替えようとして、購入しました。
普段飲みで、ボトルに入れて職場で飲んでいます。

5 2016-11-07

我が家の定番です
香りよくいつも美味しく頂いています。珈琲通ではありませんが、こちらの珈琲は美味しいと思います。

• isobukiさん
  • isobukiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,301

5 2016-11-02

スウィートモカを飲み終わったところです。甘くて美味しいです。私には目新しい内容のセット。気に入りました。リピしたいと思います。

5 2016-10-23

タンザニアキリマンジャロから 今 飲んでいますが 美味しいです。
まろやかで優しい味です。
他の2種類にも期待しています。
もう 10年以上 ずっと珈琲豆はこちらで購入すると決めていますが 殆どハズレることはないです。
毎回 色んな福袋を購入して色んな味を楽しんでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆