ドリップコーヒー コーヒー 20袋 グァテマ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-06-22
  • おいしいです
  • いつも美味しいなと思って飲んでます。先日頂き物のコーヒーのドリップバッグを飲んでみたら好みの問題かもしれないのですが美味しくない。このコーヒーよりずっと高いものでした。いつもセールの時に購入していて心苦しいのですがホントに香りが良くてフルーティー。後味もさわやかでまたセールを狙います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-21
  • 苦い・・・
  • 久しぶりに購入してみました(2017/12)。以前(2015年頃)は、ドリップバッグの中ではこのグァテマラがフルーティーで一番好きでしたが、今回のはなんか苦い・・・。焦げてるような?!豆のせいなのか焙煎のせいなのかわかりませんが、以前とは違っていて口に合いませんでした。残念。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

好きな味
セールでお安い時に必ず同梱しています。ガテマラが好きなので美味しく飲んでいます。

• ay3168さん
  • ay3168さん

5 2019-08-27

常備品
なくなりそうになると、お得なセールをみつけて購入。毎朝飲んでいるが、あきのこない、でもしっかりした味わいがある。今回も期間限定セールで、他商品と同梱して買い、送料無料で購入した。

5 2019-08-25

とても美味しいです。
この商品は香りも良く、とても飲みやすくて美味しいです。暑い時期ですがついつい手が出てしまいます。

5 2019-08-19

安くて美味しいコーヒーありがとうございました。

5 2019-07-20

同梱破格
送料無料商品を買うと、その時にお値打ちになっている物を同梱していただきます。
今回はこの商品が半額でしたので。
加藤さんのは皆、美味しいです。

4 2019-07-15

安価ですが、安定した美味しさでリピート購入です。

5 2019-06-09

手軽に飲めて香りのよいコーヒーです。お気に入りの一つです。

5 2019-05-23

同梱破格
送料無料商品に同梱していただきました。
破格のお値段のときに購入しましたのでかなりお安くかえました。
毎日美味しくいただいております。

5 2019-05-08

とても安価で購入し嬉しいです。仕事の夜勤タイムに美味しいコーヒー飲めると思ったら頑張れます。
もちろんおすそ分けします。

5 2019-09-15

安価ですが、安定した美味しさで、リピート購入です。

5 2019-09-15

ドリップでは一番好みです。
今回半額で買えてラッキーでした。

5 2019-09-10

安価で安定した美味しさです。職場で飲んでいますがやめられません。リピート購入です。

5 2019-09-09

かなりお得!
さすが、コーヒー専門店の商品!
高品質!なのにこの価格!
毎日飲むものなので、助かってます。

5 2019-07-13

大好きなコーヒーです!!!
いつ飲んでも美味しい!!また利用しますね。
先日TV観てましたらインタビューのお宅にグァテマラドリップが写ってました。
思わず同じ〜〜

5 2019-06-30

美味しい!
一番好きなオレンジ袋のグアテマラが半額に!
甘味とこくのあるコーヒーです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ