2021/02/09
    teamkeikeiさん
    (^^♪
    今すぐ・・とか、1杯だけ珈琲を 飲みたい~・・とかいう時に とっても便利な ドリップパック♪ 今は 自粛中だけど・・ 旅行や お弁当の お伴に、持ち歩くのにも 重宝しますよね^^ こちらは、パブアニューギニアの 珈琲豆を 贅沢に ブレンドした ドリップコーヒー♪ 加藤珈琲様の地にある 名古屋城の シンボル・・ 金の鯱に 因んだ 名前が つけられている事からも、その グレードの高さが 分かります~(*'▽') 香りと コクが 素晴らしい こちらのセット・・ ★ 20パック入り 酸味が 少なくて、味わい深い所も お気に入り~^^ ショップ様は、セールの際に 半額で 販売して下さる お品があるので・・ こちらも タイミングが合う時に 購入できました♪ 何種類かの 珈琲が セットになっている お品もありますし・・ お試しするのにも、適している お品だと思います^^ -*-*-*-*- こちら・・★ 2/9 0:00~ 2/10 23:59 迄 ★ ¥756⇒ \378 で 販売中~♪ 私は、「しゃちブレンド」が 美味しかったので 後日 2kgセットを 購入させて頂きましたが・・ ↑↑ 500g× 4パックの「しゃちブレンド」は 現在も「愛知県WEB物産展」対象になっているので 30%OFFクーポンが 使えるみたいですよね♪ 私も・・ もちろん クーポンを使って \4318 ⇒ \3023 で 購入させて頂きましたよ~^^ スイーツにも 食事にも♪ どんな シーンにも マッチする、好みの お味の 珈琲ですので・・ 機会があれば♪ リピしたいと思います~~(@^^)/
    はじめて
    注文日:2020/07/05