• 5 2021-02-09
  • (^^♪
  • 今すぐ・・とか、1杯だけ珈琲を 飲みたい〜・・とかいう時に とっても便利な ドリップパック♪今は 自粛中だけど・・ 旅行や お弁当の お伴に、持ち歩くのにも 重宝しますよね^^こちらは、パブアニューギニアの 珈琲豆を 贅沢に ブレンドした ドリップコーヒー♪加藤珈琲様の地にある 名古屋城の シンボル・・ 金の鯱に 因んだ 名前が つけられている事からも、その グレードの高さが 分かります〜(*' ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,141
  • 3 2021-05-12
  • 安かったから買いました。
  • 今日届いて飲みました。パックを開けても香りが弱くて、コーヒーの味も薄かったです。半額だったので購入しましたが、リピートはしないかな。マンデリンの豆を別途購入したので、そちらに期待します。 ・・・(続きを読む
  • ミケネコ殿さん

5 2021-02-09

(^^♪
加藤珈琲様の地にある 名古屋城の シンボル・・ 金の鯱に 因んだ 名前が つけられている事からも、その グレードの高さが 分かります〜(*'▽')
香りと コクが 素晴らしい こちらのセット・・
★ 20パック入り
酸味が 少なくて、味わい深い所も お気に入り〜^^
ショップ様は、セールの際に 半額で 販売して下さる お品があるので・・ こちらも タイミングが合う時に 購入できました♪
何種類かの 珈琲が セットになっている お品もありますし・・ お試しするのにも、適している お品だと思います^^
−*−*−*−*−
こちら・・★ 2/9 0:00〜 2/10 23:59 迄 ★ ¥756⇒ \378 で 販売中〜♪
私は、「しゃちブレンド」が 美味しかったので 後日 2kgセットを 購入させて頂きましたが・・
↑↑ 500g× 4パックの「しゃちブレンド」は 現在も「愛知県WEB物産展」対象になっているので
30%OFFクーポンが 使えるみたいですよね♪
私も・・ もちろん クーポンを使って \4318 ⇒ \3023 で 購入させて頂きましたよ〜^^
スイーツにも 食事にも♪ どんな シーンにも マッチする、好みの お味の 珈琲ですので・・
機会があれば♪ リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2021-07-01

コーヒーゼリーと買おうと思ったら、ちょうどセール価格になっていたのでポチ。
しゃちブレンド、気に入っています。

5 2021-03-28

リピ。
お買い物マラソンで半額になった時に購入しました。
おいしくてお安くてありがたいです。

5 2021-01-31

しゃちブレンド、気に入っています♪
他のドリップバッグコーヒーも購入しますが、私はこれが一番好き。
おいしいです。

5 2021-09-12

リピ。
セールで半額になるとポチっといきたくなります。
おいしいです。

5 2021-05-20

お買い物マラソンで購入しました。
半額で購入できてうれしい♪
おいしくいただいています。

• 横浜Hさん
  • 横浜Hさん

5 2021-05-21

ちょっと、値段に惹かれて他の店に浮気したんだけど、やっぱり「しゃち」の方が美味しい。帰ってきました。値段もさほどたかいわけじゃないので、これから浮気はしません。

5 2021-10-02

酸味控えめ濃厚、尾張名古屋はシャチでもつ
高校まで元なごやんながら、加藤珈琲店さんを訪れた事がなく、このコロナ禍でたまたま「しゃちブレンド」のネーミングに惹かれ、昨年の春に初めて購入させて頂いた所、酸味が少なく程よく濃厚でまさに私の好み!濃厚なチョコケーキやチーズケーキなどによく合います。今回も半額セール時にちょうどストックが切れていたので、待ってましたとばかりに購入させて頂きました。ドリップなので友人にも配り、草の根の普及活動に努めておりますw

5 2021-10-04

ドリップバッグコーヒー
加藤珈琲さんのドリップバッグコーヒーもいろいろ飲みましたが
このしゃちブレンドが一番おいしいと思います。
豆から作る時間のないときに重宝しています。

5 2021-05-21

私はどちらかというとブレンドより単一銘柄の豆が好みなのですが、以前この銘柄を豆で購入し、このショップでは自分の一番好みの味でした。
今回少量で手ごろの価格設定だったので、送料を無料にするために買うつもりが好みの味なので2袋購入してしまいました。

5 2021-04-29

20袋でこのお値段はありがたいです。思わずまとめ買いしてしまいました。一人で飲みたいときにすぐ飲めるドリップパック。やはりおいしいコーヒーが飲みたいので、色々試して飲んでいますが、これは美味しい!しかも気軽に飲める値段でうれしい限りです。

5 2021-10-15

美味しくいただいています。
この商品は味、香りとも大変気に入っています。まだ在庫はあったのですが賞味期限も長いのでセールの時には買ってしまいます。またお得な時を待っています。

• たま9165さん
  • たま9165さん

5 2021-10-14

文句なしで美味しい。プレゼント用に購入しました

• ぞ1968さん
  • ぞ1968さん

5 2021-09-27

しゃちブレンドがお得だったので追加でついつい買ってしまいました。スッキリ味で美味しく飲みやすいです。

5 2021-08-20

美味しくいただいています。
味、香りともにとても気に入っています。在庫があってもセールの時は思わず買ってしまいます。日に2〜3杯は飲むのでなくなる前にまたリピします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ