ドリップコーヒー コーヒー 20袋 しゃちブ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

SALE中に購入
SALE中にドリップバッグコーヒー20袋×3個を送料無料商品と同梱で購入。
オマケが1袋付いてたので、61袋で税込1,134円でした。

商品は加藤珈琲店さんの看板商品の一つのしゃちブレンドのドリップバッグコーヒーです。
パプアニューギニアの珈琲をベースにフルシティローストされた物で万人受けする味です。
個人的には好きな味ですが、香りは弱い様な気がします。

コーヒーは豆を挽いてペーパーフィルターでドリップする事が多いのですが、結構時間も掛かるし面倒です。
後始末も必要だし・・・
インスタントコーヒーは好きじゃないし…そんな時はドリップパックが便利です。

マラソンやスパセの時、色んな20袋入りのドリップコーヒーが日替わりで半額になる事が多く、同梱にはお勧めですヨン~ (o^ー')b

5 2019-07-25

SALE中に購入
SALE中にドリップバッグコーヒー20袋を送料無料商品と同梱で税込378円で購入。

商品は加藤珈琲店さんの看板商品の一つのしゃちブレンドのドリップバッグコーヒー20袋です。
パプアニューギニアの珈琲をベースにフルシティローストされたもので万人受けする味です。
伊勢神宮外宮奉納品でもあります。

後始末も必要だし・・・
私の場合コーヒーはマグカップで飲むことが多いので2袋位使用する事が多いのですが・・・
大き目のドリップバッグとか販売してくれないかしら?

本日も半額で販売してるようなので同梱にはお勧めですヨン~(o^ー')b

5 2019-11-22

タイムセールで半額の時に購入しました。
しゃちブレンド、おいしくいただいています。

5 2020-01-14

こちらのお店のドリップバッグコーヒーは何種類か試しましたが、私はこの「しゃちブレンド」が一番好きです。
セール価格でお安く購入できてよかったです。

5 2019-07-07

こちらのお店のドリップバッグコーヒーは何種類か試しましたが、私はこの「しゃちブレンド」が一番好み。
おいしいです。
7月6日発送で賞味期限は2020年5月8日でした。
商品ページに賞味期限を載せてくださっているので、安心してたっぷり購入できます。

5 2019-11-18

苦みがあっておいしいです
苦みがあるので、私はミルクを入れて飲んでいます。
そのままでも、もちろん美味しいです。
加藤珈琲さんのドリップシリーズの中ではこのしゃちブレンドが一番好みです。

5 2019-05-05

香りに癒されます
毎回美味しいので、すぐになくなります。一番好きなブレンド
また、購入します。いつも、ありがとうございます。

5 2020-01-12

安くなっている時に購入しています。簡単にコーヒーが入れられて美味しくいただいてます。

5 2019-12-10

いいね(^_-)-☆
いいね(^_-)-☆また、機会あればよろしくお願いいたします。

5 2019-12-08

文句なしに美味でリーズナブル
いつもは500gの袋買いですが、入院しなければならないためにドリップで購入しました。手軽に味を楽しめ、幸いにもコーヒーを飲むことの制限もなく、退屈な(失礼!)な病院生活の数少ない楽しみの1つです。朝の起きがけと午後3時の「コーヒータイム」の楽しみとなります。貴店を代表するこの超美味なコーヒー20袋がこの値段と超リーズナブルさに6個分購入しました。本当にありがたいです。

5 2019-12-07

シャチ美味しいですね。
また追加購入してしまいました。
安く購入でき満足!

5 2019-11-27

セ−ル中にもかかわらず注文後すぐに届きました。しゃちブレンドドリップパックは手軽に美味しいコ−ヒ−が飲めておすそ分けしても喜ばれます。

5 2019-11-22

美味しい
本日到着しました。
1人で飲む時
すごく楽
シャチ大好きなコーヒーですありがとうございました。(^^)

5 2019-11-16

タイムセールで安くなっていたのでまとめて購入しました。手軽で美味しいです。

5 2019-11-09

リピ買い!美味しい!
セールを待っていました!本当に美味しい!ちょっと一杯だけ飲みたいときに便利!いつもまとめ買いしています!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ