ドリップコーヒー コーヒー 20袋 しゃちブ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ドリップコーヒー コーヒー 20袋 しゃちブレンドドリップバッグコーヒードリップコーヒー コーヒー 珈琲 加藤珈琲

販売期間
2021年03月04日00時00分〜2021年03月05日23時59分
378円  買い物かごに入れる

5 2021-02-09

(^^♪
今すぐ・・とか、1杯だけ珈琲を 飲みたい〜・・とかいう時に とっても便利な ドリップパック♪
今は 自粛中だけど・・ 旅行や お弁当の お伴に、持ち歩くのにも 重宝しますよね^^
こちらは、パブアニューギニアの 珈琲豆を 贅沢に ブレンドした ドリップコーヒー♪
加藤珈琲様の地にある 名古屋城の シンボル・・ 金の鯱に 因んだ 名前が つけられている事からも、その グレードの高さが 分かります〜(*'▽')
香りと コクが 素晴らしい こちらのセット・・
★ 20パック入り
酸味が 少なくて、味わい深い所も お気に入り〜^^
ショップ様は、セールの際に 半額で 販売して下さる お品があるので・・ こちらも タイミングが合う時に 購入できました♪
何種類かの 珈琲が セットになっている お品もありますし・・ お試しするのにも、適している お品だと思います^^
−*−*−*−*−
こちら・・★ 2/9 0:00〜 2/10 23:59 迄 ★ ¥756⇒ \378 で 販売中〜♪
私は、「しゃちブレンド」が 美味しかったので 後日 2kgセットを 購入させて頂きましたが・・
↑↑ 500g× 4パックの「しゃちブレンド」は 現在も「愛知県WEB物産展」対象になっているので
30%OFFクーポンが 使えるみたいですよね♪
私も・・ もちろん クーポンを使って \4318 ⇒ \3023 で 購入させて頂きましたよ〜^^
スイーツにも 食事にも♪ どんな シーンにも マッチする、好みの お味の 珈琲ですので・・
機会があれば♪ リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2020-03-08

スーパーセールで半額!
いつもお安い時にばかり購入していて申し訳ないなぁ…と思いつつタイムセールを狙ってしまいます。
このお値段でこのお味!と思うと一層おいしく感じたりして(笑)

5 2021-01-31

しゃちブレンド、気に入っています♪
他のドリップバッグコーヒーも購入しますが、私はこれが一番好き。
おいしいです。

5 2020-10-12

しゃちブレンド、クセがなくておいしいです。
他のコーヒーも買ってみたりしますが、やっぱりしゃちに戻ってきます。
お買い物マラソンでクーポンも使えてよかったです。

5 2020-04-25

しゃちブレンド、気に入っています。
セールの時に半額になるのがこれまたうれしい〜♪
今日も24時間限定価格378円になっています。
おすすめです。

5 2020-05-19

お買い物マラソンで半額の時に購入しました。
今回もお安く購入できてよかったです。

5 2020-06-12

しゃちブレンド、気に入っています。
スーパーセールで半額の時に購入しました。

5 2020-05-11

買い物&レビューは嫁
とってもおいしいです♪酸味も強くなく、なんていうかバランスがよくて 好みの味です。
おいしかったので追加で注文しちゃいました。

5 2020-06-10

もう何度も購入しているドリップコーヒーです。
豆を挽く時間がない時など便利です。
やっぱりしゃちブレンドが一番です。
酸味がなく、深みがあります。
378円の時に2パック購入しました。

• J0715さん
  • J0715さん

5 2020-07-30

プレゼント用と自分用に購入。
飲んでみると、コーヒーに深みがありながらスッキリした後味がとても気に入りました♪

5 2020-08-14

ドリップコーヒー100袋を購入したとき何種類か入っていた中でしゃちブレンドが一番印象に残ったので今回のセールで100袋購入しました。夏でもホットでドリップコーヒーは簡単に淹れられるので便利です。少し濃いめで苦味がとても美味しく感じます。
他のコーヒーも豆で購入しましたが綺麗な豆でした。カルディのも好きですがまたセールを楽しみにしてます。

5 2020-06-26

しゃち ブレンド は とても美味しい珈琲だと思います。 なくなったら 毎回 リピート しています。家族も 友人も とても 美味しい珈琲だと喜んでいます。これからも宜しくお願い致します。オマケの 勝とう ブレンド 赤ラベル ありがとうございました。以前も カリタ の 珈琲 メジャーカップを 頂きありがとうございました。

5 2021-02-17

今回は50%引きとあってまとめ買いしました。何方でも飲み易い珈琲かなと思います。

5 2021-02-15

味、香りとも気に入っています。
この商品は味も香りも良くとても気に入っています。セールの時には必ず買うようにしています。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,234

5 2021-02-11

こちらも美味しい!
やっぱり、名古屋人なので、シャチブレも好きです!お値打ちだったので、3セット購入。