ドリップコーヒー コーヒー 100袋入りセッ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月22日10時00分〜2019年02月28日09時59分

5 2019-02-04

年度末は忙しいのでサーッと
自宅・職場でもいつもは加藤さんの豆を挽いて飲んでいるのですが、忙しくて忙しくてセットしている時間も惜しい今、ドリップがありがたいです。先日友人が購入し、数パックもらったら「あー、今ありがたいわぁ」と実感。買って良かった。

5 2019-01-13

忙しい時用にと依頼
豆のセットと同時に「忙しい時用のドリップもお願いします」と依頼されました。100袋の内、いくつか種類が選べるので楽しんで選んでおられました。

5 2018-12-09

コーヒー好き
加藤珈琲店さんのドリップコーヒーを毎日飲んでます。今回はストックが少しあったので100袋入りセット 7種類から選べるドリップコーヒーを注文しました。その中でいつも飲んでるもの以外で勝とうブレンド赤ラベルを一種類頼みました。いつも飲んでるコーヒーと違って香り、深みのあるコク、ほどよい苦味があって、飲みごたえのあるコーヒーでした。また、注文したいですね。

4 2018-04-04

いつもおいしいコーヒーの提供ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

4 2019-02-17

便利
職場の休憩時間に飲んでいます。香りがよく美味しいです。

5 2019-02-13

コーヒー好き
今回も勝とうブレンドコーヒーの選択ができるセットコーヒーを購入。飲みごたえのあるコーヒーは美味しいですね。また、注文します。

5 2019-02-04

暫くコーヒー買わなくて良いくらい沢山♪
まだしゃちブレンドしか飲んでませんが美味しいです。
濃いめが好きな方には少し薄めに感じるかもしれませんが味香りは良いと思います。
100袋あるのでお得な買物でした。
ありがとうございます。

• 美菜緒さん
  • 美菜緒さん

5 2019-01-31

1年中コレ
自分の口に合ったコーヒーなので、1年中コレしか飲みません。
夏はアイスコーヒーをこちらで買って飲んでいましたが。
飽きずに飲み続けます。

5 2019-01-29

朝から、しゃち〜
毎朝コーヒーを飲むのですが
朝早くからのミルは、下の階の方に申し訳なくて...ドリップにしてみました。
お湯を注ぐだけ、簡単、そして美味しい!!
まだ『しゃち』しか飲んでませんが
こんなに後味がスッキリしたコーヒーは
飲んだことありません!
おかげで毎日出勤前に至福のときを過ごさせていただいてます。
なくなったらまたお世話になります☆

• 山内龍さん
  • 山内龍さん

4 2019-01-26

リピです
今回『勝とうブレンド』も入れて頼みました。ドリップパックは手軽でおいしいので、無くなる前に補充しています。

5 2019-01-11

自分用
いつも購入しています。子供も無くなったら「送って!!」と催促が入り送ってますが、美味しいです。お友達にも小袋に入れてプレゼントしますが、喜んでもらってます。

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,402

5 2018-11-30

届きました
いつも美味しく
いただいてます。
今回は初めて赤と青を
購入しました。
子供達はこっちが好きと
言ってました。

5 2018-10-25

味良し!フィルター良し!リピーターです
加藤珈琲店のドリップコーヒーは8gなのに味が良いです!
よくブレンドしてる人が研究されてるのだと思います。
そしてドリップフィルターがしっかりしています。
お湯をフィルター一杯まで注いでも、ゆっくり透過されてドリップされます。
変なフィルターを使ってると、お湯を沢山いれると蒸れないで、お湯がジャーっと通り抜けます。
そういう事がないので、適当にお湯を入れても美味しく淹れられます。

5 2018-09-24

選べる楽しみ
好きなコーヒーを選べる、嬉しいですね。何なら全部おなじでもいいけど
この際、いろいろ飲んでみることにします。

5 2018-09-21

用途に合わせて
この度は、私どもの不手際に寄りお手数をお掛け、申し訳ありませんでした。
お店の対応に感謝しております。
こちら様のコーヒーは色々な味、香り等を何時も楽しませて頂いております。ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ