ドリップコーヒー コーヒー 100袋入りセッ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-02
  • ドリップ5種から選ぶアソート・100袋
  • 以前こちらのドリップバッグコーヒー(レギュラーコーヒー)5種類×4袋=20袋のお試しセット(送料込628円)を購入。とても美味しかったので、今回は、同じ5種から選べるアソートセット100袋入りを注文させてもらいました。=1種類20袋入りで1セットとなり、好みで5セット選ぶことができます。=5種類全てが、それぞれ味はくっきり違うんだけれど、美味しいと思います。私は今回フルーティー・グァテ ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,183
  • 3 2018-10-23
  • 勝とうブレンド…
  • お得なセットだったので、初めて飲む勝とうブレンドの赤と青を選びましたが、どちらも、あまり美味しくなかったです。特に赤は苦味だけでコクはいったいどこに…?個人的には、しゃちブレンドは安定の味でお気に入りです。 ・・・(続きを読む
  • いぬいぬ次郎さん

4 2018-04-04

いつもおいしいコーヒーの提供ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• 黒猫13さん
  • 黒猫13さん

5 2018-01-20

何度も飲みたくなるお味です!
「こんなに美味しいコーヒーがあったのか」と一口飲んだ時感激しました。
5種類全て購入しました。
今、4種類制覇しました。
コーヒーに詳しくないので適切な言葉が思いつきませんが、
香り良く味わい深く、飲んだ後の幸福感は何と例えましょうか…「天にも昇る」気分?
ともかく幸せな気分になれます。
あと一つ「しゃちブレンド」。
商品説明の「納得する味に辿り着いた情熱の結晶」この言葉が気になって最後に置いてます。
これまでの4種類も私には十分以上に納得する味だったのに、
まだその上に「情熱の結晶」まで付いている。
只者ではなさそうだ。。。明日、しっかり堪能させていただきます。
加藤珈琲店さん、美味しいコーヒーをありがとうございます!
また購入します!

5 2018-10-25

味良し!フィルター良し!リピーターです
加藤珈琲店のドリップコーヒーは8gなのに味が良いです!
よくブレンドしてる人が研究されてるのだと思います。
そしてドリップフィルターがしっかりしています。
お湯をフィルター一杯まで注いでも、ゆっくり透過されてドリップされます。
変なフィルターを使ってると、お湯を沢山いれると蒸れないで、お湯がジャーっと通り抜けます。
そういう事がないので、適当にお湯を入れても美味しく淹れられます。

5 2018-09-24

選べる楽しみ
好きなコーヒーを選べる、嬉しいですね。何なら全部おなじでもいいけど
この際、いろいろ飲んでみることにします。

5 2018-09-21

用途に合わせて
この度は、私どもの不手際に寄りお手数をお掛け、申し訳ありませんでした。
お店の対応に感謝しております。
こちら様のコーヒーは色々な味、香り等を何時も楽しませて頂いております。ありがとうございます。

5 2018-09-06

コスパが良いし味も美味しいです
本当に珈琲が大好きなので、毎日飲みますが…こちらのドリップバックは安くてビックリしました。色々な種類を楽しめて嬉しいし楽しいですね。好きな珈琲が決まったら、それを今度は頼んでみますね。とってもお忙しいところに、迅速に丁寧に対応して頂いて、本当に有難うございます。

5 2018-07-23

リピート購入
いつも無くなると頼んでいます。価格とすればおいしいです。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,443

5 2018-07-20

1杯だけコーヒーを飲みたい時,とても重宝です。選べるので,気分で違う味を楽しめるのも良いです。

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2018-07-19

安い!
こちらのコーヒーは安いのに、美味しい!!パッケージも安っぽくない。自分で味を選択できるのもうれしいです。もう、何度も購入しております。

4 2018-05-07

いつものリピート購入
無くなると同じものをリピート購入しています。

4 2018-05-07

いつものリピート購入
無くなると同じものをリピート購入しています。

4 2018-04-26

何回もこのセットをリピートしています、グアテマラ×3とゴールド×2で注文していますが、数の縛りが無ければと思っています。ゴールドも美味しいのですが・・・

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 346

4 2018-03-26

手軽で美味しいコーヒーです。豆をひく時間が無いときは重宝します。

4 2018-03-22

楽しめます。
改めて飲み比べると違いが感じられて、楽しいです。価格はさほどお安くないとは思いますが、全部同じ味100袋よりは、飽きが来ない分いいような気もします。個人的には酸味のあるコーヒーは苦手なので、今回のチョイスはどれもおいしく飲むことができ、満足しています。

4 2018-03-10

大変美味しく頂いています
ドリップバック珈琲を5種類の中から選び購入できる為ある程度好みの味の珈琲を選べるのは良いと思います。味も満足でき注文して良かったと思います。価格も手ごろでありがたい。
お店のブレンドコーヒーだけで無く、ストレート系の物をバリエーションとして増やして頂けると非常にありがたいと思います。可能であればご検討願います。(深入り焙煎タイプ、ブラジル系が望ましい)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ