ドリップコーヒー コーヒー 100袋入りセッ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年08月28日11時55分〜2019年08月28日11時55分
  • 黒猫13さん
  • 黒猫13さん

5 2018-01-20

何度も飲みたくなるお味です!
「こんなに美味しいコーヒーがあったのか」と一口飲んだ時感激しました。
5種類全て購入しました。
今、4種類制覇しました。
コーヒーに詳しくないので適切な言葉が思いつきませんが、
香り良く味わい深く、飲んだ後の幸福感は何と例えましょうか…「天にも昇る」気分?
ともかく幸せな気分になれます。
あと一つ「しゃちブレンド」。
商品説明の「納得する味に辿り着いた情熱の結晶」この言葉が気になって最後に置いてます。
これまでの4種類も私には十分以上に納得する味だったのに、
まだその上に「情熱の結晶」まで付いている。
只者ではなさそうだ。。。明日、しっかり堪能させていただきます。
加藤珈琲店さん、美味しいコーヒーをありがとうございます!
また購入します!

5 2018-09-06

コスパが良いし味も美味しいです
本当に珈琲が大好きなので、毎日飲みますが…こちらのドリップバックは安くてビックリしました。色々な種類を楽しめて嬉しいし楽しいですね。好きな珈琲が決まったら、それを今度は頼んでみますね。とってもお忙しいところに、迅速に丁寧に対応して頂いて、本当に有難うございます。

5 2018-07-23

リピート購入
いつも無くなると頼んでいます。価格とすればおいしいです。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,400

5 2018-07-20

1杯だけコーヒーを飲みたい時,とても重宝です。選べるので,気分で違う味を楽しめるのも良いです。

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2018-07-19

安い!
こちらのコーヒーは安いのに、美味しい!!パッケージも安っぽくない。自分で味を選択できるのもうれしいです。もう、何度も購入しております。

5 2018-07-11

とても美味しく気に入っています!
コーヒー好きね妹夫婦にもプレゼントして大変喜ばれました

5 2018-05-11

来社されるお客さまにも好評のため、現在こちらを注文させていただいてます。
おいしくて満足です。
また、種類が選べるのもいろんな味をいただけるので大変気に入ってます。

4 2018-05-07

いつものリピート購入
無くなると同じものをリピート購入しています。

4 2018-05-07

いつものリピート購入
無くなると同じものをリピート購入しています。

4 2018-04-26

何回もこのセットをリピートしています、グアテマラ×3とゴールド×2で注文していますが、数の縛りが無ければと思っています。ゴールドも美味しいのですが・・・

• nami8117さん
  • nami8117さん

5 2018-04-16

いいですよ!!
美味しいコーヒーがこの価格で購入できてうれしいです。

4 2018-04-04

美味しいです
リピートでお願いしました。今回は特に気に入った種類を多めにしてもらいました。

5 2018-04-04

しゃちコーヒーが好きですが、毎日飲むとたまに違う味も飲みたくなります。そんな時にこのセットはいいですね。色々な味が楽しめます。

5 2018-03-28

会社で購入どれもコクがありお客様にも好評です。リピートしてます沢山入ってるのに良心的値段また無くなる前に購入します。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 334

4 2018-03-26

手軽で美味しいコーヒーです。豆をひく時間が無いときは重宝します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ