Qグレード2種組み合わせセットA(Qグァテ×2...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • いつも通り美味しかったです
  • 残り少なくなるとセールを待ちますが、今回はタイミングよく好きなのがセールになって良かったです。いつも通りの美味しさです。1袋だけ残して、あとは冷凍庫に入れて保存しています。豆のままのほうが持ちが良く、挽いた時の珈琲の香りが部屋いっぱいに広がります。このひと時が一番くつろげます。幸せのアロマです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-11
  • 残念ながら
  • 初めての銘柄で2種類のうちエチオピアしか飲んでいませんが、なぜか粉っぽく香りもあまりで残念ながら私の好きなスッキリとしたコーヒーではありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-15

いつも通り美味しかったです

5 2016-04-05

どちらも甘味高なので選択しました。
ケニアは去年試してあまりピンと来なかったけど、ペルー好きなので。
煎りの深さでケニアを先に消費しなければ、と飲みだしたら全然おいしい!
明るめの香りがいいし、バランスよくて飽きのこない飲みやすさ。
量もたくさんなので挽き加減や出し方いろいろ試せて良かったです。

5 2018-03-28

Qグレードを信頼して買っています
このごろ花粉症の前駆症状なのか、コーヒーの香りが前ほど良く分からなくなって困っています。香りのしないコーヒーはただの苦いお湯のようなもので、手に負えません。ただ家族は変わりなくおいしいと言っています。花粉の季節が過ぎて、また良い香りで飲みたいものです。コーヒーは便秘予防にも良いし、目覚まし効果もあるのでやめられません。

4 2018-12-15

安定の美味さ
豆で注文しているので飲むたびに香りがあって美味しいコーヒーです。
大きな個性が無い分、飲みやすくスッキリしています。
ブラックでアメリカン気味に淹れることが多いのですが好みに合っています。

4 2018-05-18

コスパが良い
もう何度もこのお店のコーヒーを購入しています。
今回のコーヒーはまだ飲んでいませんが、コーヒー豆にはインスタントと違うおいしさがあります。
友人にもあげたりして、すぐになくなりそうです。
領収書の同封もお願いして、すぐにメールでお返事をいただけました。
誠実な対応のこのお店が大好きです。これからもよろしくお願いします。

2 2018-06-02

もう何年もお付き合い願っているのですが、今回のQペルーは最高にいただけませんでした。
開封した時のコーヒーの香りがほとんどなく、何かの豆を焦がし炒ったような珈琲になっています。
今までにない残念感です。
もう一袋残っています。(涙)
コーヒーの責任者が変わられたのでしょうか。
Qエチオピアはいい香りでした。

5 2018-05-18

美味しかったです
エチオピアとペルーのセットをいただきました。やはり香りが市販のパックとは違います。先様の好みがわかれば贈答用にもお薦めです。個人的には酸味の強いものが好きですが送料無料を継続していただけると助かります。

• kin-tsubaさん
  • kin-tsubaさん

5 2016-07-18

おいしいです!
高品質のコーヒーです。味も気に入りました。その味を楽しみつつ、知人からもらったエスプレッソ用の豆の苦みが強すぎたので、その豆とブレンドして好みの味にして楽しんでもいます。

4 2016-06-04

なかなかの味でした
まだケニアしか飲んでいませんが、フルシティで苦味と酸味のバランスが良く美味しくいただいています。
豆の見た目も大変良いです。
今回お買い得価格でラッキーでした。

5 2016-07-07

美味しい
豆で購入。ペルーは初めてですが、ケニアは以前購入してとても美味しかったので今回リピしました。ペルーは酸味がお好きな方にぴったり。たっぷり入ってお値段が安い上に美味しいのでまた違った組み合わせでも購入したいと思います。

5 2018-12-03

古くておいしくないんじゃないかと思ったりしましたが、以前もスペシャルティーがお安くなった時にとてもおいしく素晴らしかったのでまたええいっと購入しました。おいしかったです。豆もふっくら膨らみ香りもよく楽しんで飲んでいます。ありがとうございました!(^^)!

5 2018-09-20

今回の2種類は私や主人の好みのコーヒーで、何回もリピさせていただいております
今回は嬉しいお値段だったので豆のまま2セットで購入させていただきました!
1日4杯くらい飲むので気兼ねなしに美味しく飲ませていただいてます!
メルマガチェックで買ってるのでお得な気分です♪

5 2018-10-24

ヴァテマラが好き!
このお店の珈琲が好きでヴァテマラが好きなのでこのセットを購入しました。
やっぱり美味しいです。
もう一種類もQグレードなので美味しい事を期待して飲みたいと思います。

5 2018-11-27

旨いコーヒーだと思います
旨い豆がこの値段で買えるのはコスパかなり高いと思います。いつもQシリーズですが、たまに無くなるとスーパーで買うんですが比べ物になりません。

5 2019-01-16

中米産のコーヒーは飲みやすいのでリピートする事が多いです。ホンジュラス、グアテマラもバランスのとれた美味しいコーヒーなので、冷凍庫の空きスペースをチェックし、注文しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆