[1kg]クリスタルブレンド珈琲福袋(クリス...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-20
  • 美味しかったです(^_^)
  • 馨和の珈琲福袋(ブルDB2・白鯱・クリス・金)で頂いて金の次に美味しいと思い単品で販売されていたので購入しました。開封する前からとても良い香りがしています。中深煎り(フルシティ)なのでミルクやお砂糖を入れても美味しいと思います。酸味が今少し苦手になってきているのでとても飲みやすく感じます。※注文番号:193811-201 60310-0848 690601 ・・・(続きを読む
  • あまいもん食べ過ぎさん
  • 3 2016-03-13
  • モーニングコーヒー
  • 何だかスッキリしない… 後口の味が 好みでなかったので ホヌコペスペシャルティ マンデリンゴールドとブレンドして飲んでみたら いい味になりました。 濃いめが好きな方はブレンドして味の広がりなど試して…珈琲timeを楽しんでみて下さいね ・・・(続きを読む
  • abiu56さん
  • abiu56さん

5 2017-07-20

早速いただきました。香りがとてもよくモーニングコーヒーとして最高です。

5 2017-06-08

すっきりした味
クセがなく、2杯続けて飲めます。無理なく飲めますので、酸味や苦味が苦手な人にお勧めです。

5 2017-03-04

美味っ〜しい〜
リピせずにはいられませんでした(笑)まろやかなのにしっかりとコーヒーの味わいが広がって・・・本当に本当に美味しすぎです!!今まで「倍のお値段でも倍ほどはおいしくないから」って価格で選んでいましたが、私の思い込みでした(反省)このコーヒーのプラスαの癒し効果に大大満足です!

5 2017-06-03

苦味が少なく、飲みやすいです。
クリスタルブレンドが中深煎りで、今回、、中挽きで注文しました。
モカのようなコクがあって、まろやかで甘い香り。少しスパイシーなテイスト。フレグランスで言う、ウッディな感じがします。
リピートしたいです。ですが、もう少し甘くまろやかな珈琲豆を探してみたくもあります。

4 2016-03-20

美味しかったです(^_^)
開封する前からとても良い香りがしています。

注文番号:193811-20160310-0848690601

5 2016-04-01

名前に惹かれて購入しました。あっさりした味で飲みやすかったです。

4 2016-09-24

おまけ付き☆ミ
前回と同様…これで、同じ商品では♪今年?3回目の注文?です♪美味しい。毎回、豆のままで…送ってもらうのですが、豆を焙煎してもらった…ひきたての香りと?淹れたての香り?たまらないで〜す(=゜ω゜)ノ♪今回、おまけ付きで〜アイス珈琲用?の深入り珈琲のカップ用のを2つありがとうm(._.)mございま〜す(=゜ω゜)ノ♪ご馳走様でしたぁ〜☆ミ

5 2016-05-14

ちょっと贅沢
いつもはお値打ち品を購入していますが、今回はちょっと贅沢してみました。
我が家の家族では味の違いがわかりませんが、気持ちがちょっと豪華になれたので満足です。
なくなったら、またお世話になります。

5 2016-05-01

旨い!
今まではしゃちブレンドでしたが、このクリスタルブレンドは私にぴったりで旨いです。コクと少しクリーミーなところが好きです。毎日、マイボトルへ入れて会社でも楽しんでいます。

5 2016-04-20

安い速い旨い
加藤珈琲さんで電動ミルのセットを購入してからずっと、こちらで珈琲豆を頼んでいます。
深入りが好きで1日数杯は飲むので、やはり安さと量を気にしてしまいますが、加藤珈琲さんは安いのにしっかりとした珈琲の美味しさがあり、さらに対応が速いので、リピしてます。
これからも、一年通して美味しい珈琲をよろしくお願い致します。

5 2016-04-09

コクとちょっとクリーミー
袋を開けた時のいい香りは正統派コーヒーって感じです。
あっさりしているけどコクが有りクリーミーな感じで美味しいです。

5 2016-06-28

いつも頼んでます。
多くの種類があり、注文が楽しいです。今回注文のものは何度も注文しているものばかりでなく、新しいものもあり試したいと思います。

4 2016-06-02

美味しいです(^^)
クリスタルブレンド美味しいです!
1キロを2週間で飲み干してしまうので、残りあと1袋になってしまいました。さて、次は何を選ぼうかなぁ〜(≧∇≦)

4 2016-05-04

値段相応
値段相応の商品だと思います。
まあ納得かな。

5 2016-04-14

クリスタルのファンになり
3、4回目の注文。今回クリスタルだけの福袋出てたんで2セット迷わず購入しました♪冷凍庫にまだ8袋残ってる(^_^;)マンデリンとグァテマラも好きですが、クリスタルは飲みやすく今一番のお気に入り。オマケも美味しく頂きました(^ ^)いつもありがとうございます