正月 新年 福袋 コーヒー コーヒー豆 年賀 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

いつも以上にど派手です
Blue Mountain Mistは初めてになりますが、鯱ブレンドはよく知っているつもりです。今回はパッケージングがいつも以上にど派手で、金運が向上しそうです(^_-)-☆

• mei7905さん
  • mei7905さん

5 2016-02-01

いつも美味しくいただいています
今回も素敵な商品が揃っていて美味しく頂きました

5 2016-03-04

コーヒーはここと決めているので、ほかの店ではかいません。

4 2016-01-24

今までで最高のコーヒーです
鯱ブレンドを最初に、いろいろ購入しましたが、ちょっと高価な豆を買ってみました。満足しています。高価と言っても 300円/100g程度 買得です。

• comolynさん
  • comolynさん

4 2016-01-17

普段使いはここのコーヒーを♪
もう何度リピしてるかわからないくらい。
注文してから到着までの迅速な対応はもちろん
届いた箱は開ける前からコーヒーの良い香りがしています♪
今回のなかでは「金のコーヒー」がコクがあって一番好みでした。

5 2017-01-23

2017年の門出に相応しい福袋
新春福袋(松)を暮に予約して正月早々に届きました。おそらく初荷だったのでしょう。新春ブレンド、しゃちブレンド、ブルーマウンテンミストが各500gずつ 計1.5kg。真っ先に新春ブレンドを開けました。新年を祝うに相応しいフレッシュで希望が湧いてくるような素晴らしい味わいでした。しゃちブレンドは飲み慣れているので後回しにして、数日後ブルーマウンテンミストを開けました。久しぶりに飲む同店のブルマンの味、素晴らしいバランスでした。朝飲むとこれだけで一日が幸せでした。以前はブルマンがもっと入手しやすかったのに近年は需給バランスが崩れて品薄になると共に高騰しているのでしょう。でもお正月に味わうことができて幸せでした。2017年を頑張るエネルギーをもらいました。

5 2017-02-11

特別のおいしさ
この新春福袋はブルーマウンテンミストも入って、とてもお得なお年玉企画でした。美味しいです。

5 2017-01-16

ちょっと高めでしたが、満足です。
深みのあるおいしさです。ちょっと高めでしたが満足です。また、無くなったら購入したいです。

5 2017-01-29

新春にふさわしい♪
今回はコーヒーが大好きな友人のために購入しました。
とても喜んでもらいました!

5 2017-01-17

楽しみにしています。
結構なセットできました。ゆっくり楽しみにいれます。

5 2017-01-16

母が
このセットが良い!と言ったので、今回はこれに。
母は毎回ワクワクしています。

5 2017-01-10

前回、コーヒーミルをお願いしました。その時に、コーヒー豆が付いていて、すっかり、加藤珈琲さんのファンになり、今回初めて、お豆をお願いしました。包装も、とても丁寧です。
到着後、私の勘違いで、ご連絡させて頂きましたが、迅速な対応をして頂きました。
また、リピさせて頂きます。

2 2017-05-06

ミストが入ってたのに
いちばん楽しみにしていたブルマンミストでしたが、
ところどころミストが混じってる?っていう感じで、
あとはぜんぜんおいしくありませんでした。
もう高いお金をだして買うのはやめます。
ミストのドリップバックはおいしかったです。
だからかうならドリップバックにするかな?

3 2017-02-18

毎日美味しくいただいています。
もう少し酸味が残っている方が好きですが、この価格では仕方ないですかね
開封後香りが早くなくなってしまう気がします

3 2017-02-03

ブルマンミストが気になっていたから
福袋で見つけて買ってみました。期待していたよりは、、、かなぁ。でも安く試せてよかったです。ほかの2つも楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆