ドリップコーヒー コーヒー 10袋 ブルーマ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

特別な一杯が欲しい時に
父がお気に入りで、たまに飲みたいと注文させていただいてますが、気分的に特別な一杯という感じになるみたいです。ブラックで飲むのでは、やはり、いい感じのお味なんだなという感じです。癖がなく、すっきり系なので、カフェオレにするにはもったいない繊細さでした。(多分、淹れ方の癖とかもあるかもしれない)

5 2019-10-25

たまの特別な一杯
私のようにカフェオレでしか飲めない人にはもったいないですが、香り味ともによしの一杯です。喫茶店でも普通のコーヒーの二倍から三倍の価格になるのを知りつつ。父の美味しいコーヒーが飲みたい飲ませたいという時の、お気に入りです。

5 2019-06-24

上品な香りとお味♪
封を開けますといい香り♪ 濃いコーヒーが苦手な方も安心なお味です。
まろやかな上品なお味でとても美味しいです。

5 2019-06-24

美味しい!
初めてブルーマウンテンを頂きましたが雑味もなくクリアのお味でとて美味しいです!

5 2018-12-15

お正月用にブルーマウンテンブレンド
いつもリピートさせてもらってます。通常のものは毎日欠かさず飲んでますが、これは少し高級感があり香りも味も一番おいしいので正月用に買いました。

4 2016-12-08

すっきりライトな口当たりで飲みやすいぶん自分にはコクが物足りない感じも。
ブルーマウンテンは久しぶりで贅沢な気分になれました。^^

5 2016-01-29

マイルドで飲みやすい
普段マグカップで飲んでいるので、ドリップパックだとついつい多めに淹れてしまいます。
ブルマン飲みたいんですが、高いから、今回ブレンドパックを購入しました。
とてもマイルドな口当たりで、美味しかったです。

5 2016-12-10

とても美味しいコーヒーで大満足です。他の送料無料の商品を同日に購入したので同梱してくれて助かりました。ありがとうございました。

• 駕籠屋さん
  • 駕籠屋さん

5 2018-03-05

ブルマンらしさが充分に生かされたブレンド
ブルマンらしい果実味の豊富な香りと上品でマイルドな香ばしさが充分に生かされたブレンドになってますね。
ブレンドに使われている豆もニューギニア、といえばブルマンが移植された銘柄なので、これは内容的にほぼ全部ブルマンといって良い製品ではないかと思います。
憧れの味がこの価格で味わえるのは、お値打ちだと思いますね。
焙煎も当店らしさが光っています。
一口飲んでみれば、わかる人はわかると思いますよ(笑)

5 2018-01-03

ちょっとした高級気分
そういえば、ブルーマウンテンって、飲んだことない。喫茶店でも頼むことって、まずないよねえ。で、お正月なので、購入してみました。コーヒーの色としては薄め。淹れたけど飲んでないので味は、次回、ですが、香りは浅めの焙煎具合で、軽やかながら華やかな香りでした。

4 2017-12-17

ちょっと贅沢に
手頃な数と値段に満足してます。心を落ち着かせるために飲んでいます。

5 2016-12-05

手軽に持ち運び
旅行の時等にお部屋で気軽に飲めるのがいいですね。香りがよく、味わい深いドリップコーヒーです。

5 2018-05-11

家族全員が一番気に入っているコーヒーです。発送も早くて助かっています。

• jurannさん
  • jurannさん

4 2017-12-27

リーズナブルで簡単そして美味しい!
リーズナブルで手間いらず簡単、そして美味しい!

5 2017-12-12

いつも気持ち良く利用させてもらっています。友人へのお土産に購入しました。手軽に美味しいコーヒーをプレゼント出来るし、もちろん家族でも美味しく飲んでます。発送も早くて助かっています。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆