【200g×3袋】まとめ買い得々プロジェクト/...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-26

コーヒー豆200グラム3個
9種類から選べますので有り難いですね。
しかも600グラムで1000円おやすいですね。
まだたくさんあるのですが、間違えて注文しちゃいました。
でもどうせ飲むので置いときます。

5 2020-06-29

香りが良い!
リピートです。とても美味しいし、香りも良いので、色々と迷いながら購入しています。
実家の母宛に送りました。200gは500gの袋よりも割高ですが、美味しいうちに飲めるし、実家は200gの豆をタッパーに入れて保管するスタイルなので、実家宛には200gが最適です。

5 2020-01-30

鯱とHマンデ
酸味控えめの深めが好きな私と家族です。
少し高めの鯱やHマンデが気軽に購入できるセットがこちらでした。
珈琲は実家の母と私とで飲むので、購入して毎朝のように飲んでいました。結婚してからは、実家と新居(旦那も少し飲むので)の両方に欲しいという願望と、一種類じゃなく幾つかの種類を少しづつ分けたいという希望にとてもマッチした商品でした。
普通のセットなら酸味強めの物も入っているし、小分けも難しいので丁度良かったです。
以前に金鯱はのんだことはあるのですが、他の種類は初めてです。金鯱はミルクと合わせて飲んでいます。癖が無くいいと思います。
パッケージが金なので少々目立ちますが(笑)
全部で3×3セットで小物をプラスして送料無料で買えました。
なんなら9セットで送料無料を作っていただけるとありがたいですね。

4 2019-09-23

お試し用に
今回は忙しい時用に中挽で
グァテマラ・・・少し苦く感じました。
後エチオピアモカとシャチブレンドを購入しました。
豆からの購入の方が美味しいのですが時間がない時用に挽いた分で購入しています。お試し用にこちらで確認してからの購入がお薦めです。

注文番号:193811-20190914-00478738

5 2020-03-29

実家の母に送りました
挽き:中挽き 1種:06.Qケニ 2種:08.Qグァテ 3種:09.レジェ
実家のコーヒーが少なくなってきた様で、母に好きな物を選んでもらいました。もう少し大きな物でもと思ったのですが、200g位の方が飲みきれて良いとの事。あまり詳しく感想を言ってくれる人ではない(なのでどれが気に入ったかさえもわからない)ので詳しくレビュー出来なくて申し訳ないのですが、美味しいとのコメントはもらいました。

5 2020-04-11

1年中アイスコーヒーにして飲むので、酸味がなく苦味のあるエクストラブレンドとしゃちブレンドを1.5ヶ月に1度のペースで購入しています。
封を切る直前まで冷凍庫に保管してます。
200gだと新鮮なうちに消費出来るのでとてもいいです。
ホントに送料を払ってでもお得だと思います。

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,892

5 2019-10-23

ネットができないお年寄りのコーヒー好きの方に加藤珈琲さんのドリップコーヒーを差し上げたら、お若い頃はコーヒー豆を購入し手挽きして飲まれていたお話を伺い、またご自分で豆を挽いて飲みたいとおっしゃるので、ご一緒に少量づつをお試し購入しました。
感想はこちらのコーヒー豆3種いずれも、くどさがないのでそのままストレートでいただけるそうです。
なにより、しまい込んだコーヒーミルを出してご自分で十数年ぶりにコーヒー豆を挽いて飲んだコーヒーの香り・味わいは最高だったそうです。
これからも手が動く限りご自分でコーヒー豆挽いて飲みたいそうです。
加藤珈琲さんいつもすぐ送ってくださり嬉しい限りです。

5 2020-06-07

リピートです
今回二度めの注文をさせていただきました。
酸味が少なくコクがあるコーヒーが好きでしゃちブランドとホコヌベが好みです!
今回はエクストラブランドを注文してみました。
まだ飲んでいないのですが楽しみ!
毎日コーヒーを飲むので高いのは無理。
お値段以上の美味しさだと思います。
またリピートさせていただきます!

4 2020-02-05

豆の良いところは、袋を開いた時の香り、豆を挽いた時の香り、お湯を注いだ時の香り、、、と、何回も香りを楽しめるところと、お湯の温度や注ぎ方、豆の挽き方などで味などが変わるのも楽しめる事。
今回は甘めの香りで酸味少な目をチョイスさせて頂きました。満足です。
もっと良いものを目指して頂きたく、期待を込めて星4つにさせて頂きました。

4 2019-11-27

選んで飲み比べができて〇です
毎朝飲むコーヒーをいろいろと飲んでみたい派なので、このような企画はありがたいです。
他に2Kgセットを購入したついでに、こちらも注文しました。
合わせて7種が飲み比べできるので、楽しみです。
自宅の豆がわずかになって慌てての注文でしたが、豆で注文したおかげか、HP記載の1週間程度を覚悟していたのに2日間で到着してくれて、豆切れにならずこれもありがたかったです。

5 2020-09-18

好みの味を9種類から、選べて嬉しいです。
酸味の少ない味を豆で注文させて頂いてます。
家族に購入していますが味も香りも大変良い
そうです。

4 2020-09-07

二回目です三種類選ぶの 大体決まりそう いつものとかわるがわる飲んでます

4 2020-08-19

深煎りの香味のよいものを試しに買ってみました。

5 2020-08-10

美味しくて飲みやすい
しゃちブレンド、Qミャンマー、Qケニを選びました。父の日のプレゼントの為できるだけ挽き立てを届けてほしいとお願いしたところ、心良くお引き受けいただき、大変感謝しております。どれも美味しく香り良く、そして飲みやすく、父も気に入っていました。アイスコーヒーにしても美味しかったです。またぜひ購入させていただきたいと思います。

4 2020-08-05

加藤珈琲店の多くのコーヒーを味わってみたく何種類か選んだうちの一つです、順番に味わいたいと考えています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆