【200g×3袋】まとめ買い得々プロジェクト/...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

まとめ買い得々プロジェクト。9種の中から好きなものを選べる。
200g。1袋400円、2袋720円、3袋1000円。
そんで「得々BINGO!」ってぇのやってて、縦・横・斜めの1列が揃う注文をすれば、
ドリップバック3袋プレゼントだって(*^-^*)゜゜
やるねぇ、考えるねえ、やればお知恵の泉湧く…ちと古し怪(;^_^A゜゜
で、01ケニ。05グァテ、29メキ…を寧♪゜゜

ところでね、あのね。冬眠から覚めたと思ったら、やたら寒いんだ(@_@;)゜゜
空が口笛吹いてるじぇ、おっといけねぇ、ジョンがもよおすじゃねぇ怪www゜゜

5 2021-03-01

コーヒー豆600グラム3袋
色々選べて味比べできちゃうので久しぶりに買ってみました。
まだ以前のがあるので飲んでません。

5 2020-10-27

美味しいです。
母宛に購入しました。
500gのほうがお買い得ですが、200gが容器に入れるのにちょうどよいということで、これを定期的に購入しています。
9種類から好みのものを選べるのも嬉しいです。
母も「美味しい」「香りがいい」と喜んでいました。

5 2020-06-29

香りが良い!
リピートです。とても美味しいし、香りも良いので、色々と迷いながら購入しています。
実家の母宛に送りました。200gは500gの袋よりも割高ですが、美味しいうちに飲めるし、実家は200gの豆をタッパーに入れて保管するスタイルなので、実家宛には200gが最適です。

5 2020-03-29

実家の母に送りました
挽き:中挽き 1種:06.Qケニ 2種:08.Qグァテ 3種:09.レジェ
実家のコーヒーが少なくなってきた様で、母に好きな物を選んでもらいました。もう少し大きな物でもと思ったのですが、200g位の方が飲みきれて良いとの事。あまり詳しく感想を言ってくれる人ではない(なのでどれが気に入ったかさえもわからない)ので詳しくレビュー出来なくて申し訳ないのですが、美味しいとのコメントはもらいました。

5 2020-04-11

1年中アイスコーヒーにして飲むので、酸味がなく苦味のあるエクストラブレンドとしゃちブレンドを1.5ヶ月に1度のペースで購入しています。
封を切る直前まで冷凍庫に保管してます。
200gだと新鮮なうちに消費出来るのでとてもいいです。
ホントに送料を払ってでもお得だと思います。

4 2021-02-27

福袋と合わせて購入しました。コーヒーは毎日飲むのですが、特定の銘柄ではなくいろいろと味わいたい向きですのでバリエーションを変えて購入します。
個人的な好みは皆さんあると思いますのが、私はこちらのショップでどの銘柄でも今まで外れたことがないため特に『この銘柄』ではなく、『今回はこれにしてみよう』という感じです。

• 桃香愛さん
  • 桃香愛さん

5 2021-02-23

珈琲が200gでも選べてセットなのが良い
去年の11月に注文しました。
その時は白しゃちブレンドやミャンマー産のも選べました。
今は選べないようです。
私は白しゃちブレンドや金の珈琲が好きなので、とりあえず
1個は大好きな白しゃちブレンドを選んで、
1個は普通の飲み心地のしゃちブレンド、
1個は試したことのないミャンマー産のQグレード珈琲にしてみました。
初めてミャンマー産の珈琲を飲みましたが
私はとても好みでした。
美味しかったです。
白しゃちブレンドも安定の美味しさ。
どちらもこのまとめ買い得々プロジェクトの中にまた入れてほしいです。
後、やっぱり私的には、しゃちブレンドは普通です。
でも普通なのでこーゆう選ぶタイプの中に入れてくれてるのは、後1つの時にそれを選べば良いので助かります。
なので、星5です!
いつも美味しい珈琲をありがとうございます。

5 2021-02-09

酸味嫌いコーヒー好きが大満足
酸味のあるコーヒーが苦手で色々探し回っていて6、7、8を購入しました。これまで温かいうちは酸味がないコーヒーもぬるくなると酸味が出てくるものばかりで満足いくものが見つからなかったのですが、こちらのクリスタルブレンドとエクストラブレンドは冷めても酸味が出ず本当に美味しく頂けました。温かいほうが好きですが、これでたまにはアイスもやっと飲めそうです。とても美味しかったのでまたすぐにクリスタルの大きいサイズのお試しセットとこちらの別の酸味ゼロか1の別の種類もすぐにオーダーしてしまいました。届いて試すのが楽しみです。酸味苦手なコーヒー好きとして最高の買い物でした。ありがとうございました。自分に合ったブレンドを見つけたら大きいサイズをこれからもリピします!

5 2021-01-11

冒険成功
初めて購入しました。
今までは近所のスーパーで購入。
試しにと思い7.エクス、8.鯱、9.Qメキを購入。
7.は柔らかい酸味あり、妻の好み(自分は酸味無し好みですが、リピありの酸味)
8.は苦味が特徴。苦味好きには良いと思います。どこかのコンビニのコーヒーの味に似ている
9.は酸味、苦味も無く良いです
鼻が良くないので香りのコメント出来なく申し訳ないです。
全部で9種類あるので、全部試したい気持ちになっています。

4 2021-01-06

初めてのお店なので、煎りの異なる3種(しゃち、Qケニ、レジェ)を購入。しゃちとQケニを飲みましたがどちらも美味しいです。豆は新鮮で良く膨らみ香りも良いです。
しゃちは中深煎りですがちょっと深め寄りな印象。苦いコーヒーは苦手なのですが、これは美味しいほろ苦なので私でもストレートでOK。
Qケニは中煎りで酸味とコクのバランスが素晴らしいです。まだ開封してないけどこれならレジェンドの中浅煎りも期待できそうです。
200gの3袋は量として丁度よいですね。冷蔵しておけば新鮮なまま使い切れます。

5 2020-06-07

リピートです
今回二度めの注文をさせていただきました。
酸味が少なくコクがあるコーヒーが好きでしゃちブランドとホコヌベが好みです!
今回はエクストラブランドを注文してみました。
まだ飲んでいないのですが楽しみ!
毎日コーヒーを飲むので高いのは無理。
お値段以上の美味しさだと思います。
またリピートさせていただきます!

5 2021-02-03

美味しい!
箱を開けた途端にコーヒーのとても良い香りがしました。このお値段で3種類の豆の味を楽しめるのが嬉しいです。早速、ケニアをいただきましたが、良い香りで酸味も強くなくておいしかったです。他のメキシコとグアテマラの2つも早く飲みたくなりました。とにかく部屋中に広がる香りの良さに癒されます。さすがコーヒー専門店ですね。

5 2021-01-27

選ぶの楽しい
コーヒーってこんなにいい香りで癒やされるんですね!コーヒーはあまり体に合わないものの、久々に美味しいコーヒーだけを思う存分飲みたくなり、色々手を出しているところです。
絶対的に6と7を試してみたくなり、結局オマケのドリップに釣られ2セット買ってみました。当初よりお試しできる種類が増え、選ぶのも楽しくて大満足です。
ビンゴのドリップコーヒーは甘いコク、深い香り、ゴールデンブレンドの3種でした★

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 870

5 2021-01-18

グァテマラ珈琲リピート買い
馬鹿の一つ覚え「グァテマラ大好きリピーター」です。
しばらくの間、500g袋しか無かったのですが、久々に【200g×3袋】まとめ買い得々プロジェクト/の選択にグァテマラが登場したので購入しました。同じグァテマラでもこの200gパックの方がスーと飲みやすく私の好みです。