商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • 3?4回目のリピートです。お盆で親戚にも会うので手土産として。個包装で透明な袋に綺麗に毎回詰めてくれてます。近所にコーヒー専門で挽きたてをドリップパックにしてくれるとこもありますが、高い割にどれを選んでも違いがあんまりで他のショップでもネットで注文して飲んだりもしましたがピンとくるものもなく。周りもコーヒー好きが多くここのお店のコーヒーが1番喜ばれるし、美味しいと言って貰えます。お手頃価格でいつも発送早くて綺麗に詰めてくれてるの ・・・(続きを読む
  • ママたん2539さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 301
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-27
  • 辛口評価にはなりますが
  • 総合的に挽き目が少し粗いのでドリップのスピードが早いです。もう少しゆっくり落としたいですね。豆の鮮度はドリップバッグなのでまずまずといったところ。香りも少し飛んでいる印象。この価格で自宅用ならば十分◎です。赤と緑…そこまで違いはなく、強いて言えば緑の方がコクは強め。ゴールデンブレンド…万人受けするように作られた感じでした。オレンジ…グァテマラにしては強め。やや深いので想像よりど ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • サムにゃんにゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 45
1件~15件 (全 1,567件)次のページへ

5 2023-11-28

*どれも美味*
甘いコク/深い香りとコク
/フローラルフルーティーなグァテマラ
プレミアムなしゃち/ゴールデンブレンド
5種の特徴ある美味な珈琲が楽しめるセット

今回は来客用に実家に持参して
低温90度設定のポットのお湯(初)で
(低めの温度で淹れるにはまっています)
淹れましたがまろやかで美味と好評でした(^^♪
5種類×3袋=15杯分
*1セット→ネコポス送料無料
*複数セット→宅配便送料無料
複数セットでも送料無料は有難いですね

5 2024-01-07

ドリップコーヒーお試しセット
加藤珈琲店人気の5種類が3杯ずつ15パック入っている、ドリップコーヒーお試しセットです。いろいろな味を手軽にお試しでき、メール便送料無料はたすかります。どれもマイルドで美味しいですが、「しゃちブレンド」「プレミアムブレンド」「深いコクのモカブレンド」が特に気に入りました。

5 2024-02-12

美味しいー♪
加藤珈琲店様のドリップコーヒーは、香りも良くて、美味しいので何度もリピート。
40入りの普通のセットも何度もリピート笑
今回は しばらくの間、私だけ頂きますので、ちょこっとセット×2 にさせて頂きました。
毎回迅速なご対応をありがとうございます。
ちなみに ×2 ですと、普通に宅配便で届きます。
またいつか宜しくお願い致します。

5 2023-08-11

3?4回目のリピートです。
お盆で親戚にも会うので手土産として。
個包装で透明な袋に綺麗に毎回詰めてくれてます。
お手頃価格でいつも発送早くて綺麗に詰めてくれてるのでありがたいです。
またリピさせてもらいます。

• akanemonさん
  • akanemonさん

5 2024-02-11

味と値段のバランスが一番良い
いくつかドリップバッグ珈琲を試しましたが、味と値段のバランスが良く、何種類も味わえるので、今では加藤珈琲店でしか買いません。一袋に入っている豆の量が多いのが良いです。いろいろな種類、数の組み合わせがアルノで、購入する都度、その時点で一番得だと思われる商品を購入しています。今回は誕生日クーポンもあり、こちらが最も一袋あたりの単価が安くなったので購入しました。

5 2024-01-31

お友達もお気に入りの加藤さんのコーヒーなので
プチプレゼント用にと思いました。
3セットなので宅急便で届けていただきました。

• naga0129さん
  • naga0129さん

5 2024-01-21

美味しいコーヒーでした。種類も様々で楽しんで選ぶことができました。また頼みたいです!

5 2024-01-09

普段はインスタントばかりだけど休みの日くらいドリップコーヒーが飲みたいと思い注文してみました。
珈琲は人それぞれ好みがあるので選ぶのが難しいですが
今まで10gのドリップに比べると薄めでした。
ブラックで1日数杯飲むのですが、あまり濃いものは苦手なので、このくらい軽い方が好みです。
5種類あり選ぶの楽しいですね。
またリピすると思います。

5 2023-12-21

いろんなお試しが出来て大変満足です。
また購入したいと思います。

5 2023-12-14

使いやすいです。
旅行用に買いました。お湯さえあれば簡単に美味しくのめます。無くなったらまたよろしくお願いします。

5 2023-11-26

何回か購入してます。寒くなってきたので温かいものが欲しくなったので。前より少し値上がりしたと思いますが安くて満足です。

5 2023-11-24

何度もリピさせて貰ってます。
手土産やプチギフトとして持っていくと喜ばれますし、みんな美味しいと喜んでくれます。

5 2023-11-22

コーヒー好きの友人へのちょっとした御礼に。甘いものだとカロリー的にも気になるお年頃?なので(´・ω・`; )

• CORDAさん
  • CORDAさん

5 2023-10-21

昔は豆から挽いてましたが
今ではもっぱらインスタント…
たまにはドリップもいいかなぁ…と思い
色々と試せるこちらにたどり着きました。
一通り飲んでみましたが個人的には
グァテマラが一番好みでした。

4 2023-10-13

濃い珈琲が好きなあたしには不向きかな?という感想ですが、あっさりとした珈琲が好きな主人は美味しいと言っていました!このお値段だとかなりお買い得だと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ