◎ドリップコーヒー コーヒー お試し 5種類...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-23
  • 飲むのが楽しみv
  • 初めてお願いしてみました。まずは無難に?ゴールデンブレンドから頂いてみました。袋を開けた瞬間に香りが広がり、期待が膨らみます(笑)飲んでみました。コクがあり美味しかったです。この手のドリップバッグは少し時間をかけて出すのがクセなのでこってりとした味わいがあり、美味しかったです。これは他の味も早く飲んでみたいですね〜、特に気になっているのがしゃちブレンドです。5種類の味を飲み比べ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-13
  • 緑のパッケージのモカが新しくこのセットに入ったようなので試してみたのですが…うーん、あまり好みじゃない。甘さより苦さ渋さのほうが前面に出ている気がして、加藤珈琲店さんのドリップの中で初めて微妙だと思ってしまいました。他のは相変わらず美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • memi5139さん

5 2020-06-17

5種類のドリップコーヒー♪
♪5種類のドリップコーヒー♪

☆深い香りとコクのドリップ
☆フローラルでフルーティーなグァテマラ
☆しゃちブレンド
☆ゴーデンブレンド
☆深いコクとモカの甘い後味(New)新しい味が加わりました

この5種類のドリップコーヒーが
各4袋づつ入っています。

簡単に入れられるので
いつもドリップコーヒーを買っています。

その日の気分でいろんな味の珈琲が
楽しめてイイですネ

通ではないので詳しい味の説明は出来ませんが
夫々、特徴があって美味しいコーヒーです♪

5 2020-06-20

クーポン利用で購入
先月末にドリップバックのセットを、バースデークーポン利用で送料無料・税込453円で購入。
先月はS珈琲さんでSALEのコーヒーを山ほど買って在庫過多だったのですが・・・
加藤珈琲店さんから金額指定無しの300円OFFのクーポンを頂いていたので利用させて頂きました。

商品は5種類×4袋、20袋のドリップバックのセットです。
以前、40袋のセットを数回購入していたので、味はどれもお馴染みなのですが、個人的にはしゃちとグァテマラが好きかな?
勿論、他の3種類も十分美味しいです。

私の場合、インスタントコーヒーは飲まないのですが、ドリップバックはお手軽な割に本格的な味の方に近いのでよく利用します。
以前は豆を挽いてペーパーフィルターでドリップする事が圧倒的に多かったのですが、最近は半々位かな?
そんなに忙しくしてる訳じゃないけど、簡単で楽ちんなので・・・

沢山のお気に入りの方のレヴューも拝見しましたヨン。

5 2020-05-05

5種類ドリップバッグ☆
◎ドリップコーヒー コーヒー お試し 5種類 各4杯合計20杯分入 ちょっとお試し
ドリップバッグコーヒー ネコポス 珈琲 送料無料 個包装 加藤珈琲 540円税込・送別
●クーポン利用
**********
お気に入りのコーヒーです。
5種類どれも香りが良く、美味しいです。

5 2020-03-05

手軽にお店の味
グァテマラ、しゃちブレンド、モカ、ゴールデンブレンド、スぺシャリティの5種類20パック入っています。手軽にお店の味が楽しめるドリップコーヒー。どの種類も飲みやすく美味しいです。
スーパーセール期間中は送料込み698円はお買い得!

5 2020-08-23

飲むのが楽しみv
初めてお願いしてみました。
5種類の味を飲み比べ出来るのはいいですね。気に入ったのがあったら単品のセットを買ってみるのもいいかも。
余談ですが、箱にプリントされている亀さんの甲羅と足跡がコーヒー豆になっていて可愛かったですv

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2019-12-23

お試しセットが色々あったのですが、期間限定でお得になっていたので購入しました。
まだしゃちブレンドとグァテマラしかいただいてないです、すみませんm(__)m
ドキドキしながらドリップして、飲んでみましたが・・・あれ?薄い?
そう思いながら飲みすすめていくと、こ、濃い(-_-;)
ドリップバッグはドリップしてから混ぜるものなんですね!
次は混ぜてから飲もうと思っています。
お味は申し分なくおいしいです。
あと3種類も楽しみです。

5 2020-05-18

いつも購入するお店のコーヒーがこのご時世でなかなか手に入らないので何か別のものをと探していたところ、こちらに出会いました。とてもお買い得で、楽天内でも人気の高いお店だったのでお試しに購入してみました。
まだ2種類しか飲んでいませんが、どちらも美味しい!!毎日のコーヒータイムが楽しみになりました。
次回は豆も買いたいです。また購入させていただきます!

4 2020-11-25

一人で本格的なコーヒーを手軽に飲めるので便利です。
スーパーには置いていない5種類なので、その日の気分に合わせて選べるのも楽しいです。
私には濃い目に感じるのでマグカップで淹れています。

• mokako-_-さん
  • mokako-_-さん

4 2019-07-12

お手軽に!
色々な味を試したくて選びました。
珈琲好きな彼と、二種類いれて
飲み比べしています。
しばらく蒸らしてからいれても、少しだけ薄いように感じますが、お手軽なドリップなので仕方がないかな?
二人で気に入ったものを、豆で買おうと思っています。
通常サイズだと思われるうちのポストに入らず、取りに行かなくちゃいけなかったので
−1で!

5 2020-11-07

初めて購入します。今日届き、まずはしゃちブレンドを頂きました。良い香りで美味しいです。5種類あるのでとっても楽しみです。

5 2020-10-24

気分によって変えたい
もう何度目のリピかわかりません。
そのくらいお世話になっています。
いつもどのコーヒーと飲もうか選ぶのが楽しみですし、どの種類もそれぞれ特徴が違って好きです。
1日1杯飲むので(20杯分だから)足りませんが、また注文するときに他の商品を選ぶのが密かな楽しみです。

5 2020-10-13

秋のお届け物に
コーヒー好きの知り合いに、秋のホッとできるお時間をと思いお届けしました。
香りよく飲みやすいと喜んでいただけました。

5 2020-09-27

色々なドリップコーヒーが飲みたくて、お試しで購入しました、どのコーヒーも美味しいです

4 2020-09-09

鮮度がよい
お試し5種類×4のセットを購入しました。まだ1種類しか試してませんが、香りを楽しむというよりはしっかりした味があり、鮮度の良さを感じました。
他の4種類を試すのが楽しみです。

• しろ7314さん
  • しろ7314さん

5 2020-08-15

とてもまろやかで美味しかったです。
香りも良くてどの味も私は好きでした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ