ドリップコーヒー コーヒー お試し 5種類 ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

ドリップコーヒーお試し♪
5種類のドリップパックコーヒーが
夫々4パックづつ入ったお試し用です。
☆芳醇な香りマイルド風味
☆深い香りとコク
☆フルーティーなグァテマラ
☆しゃちブレンド
☆ゴールデンブレンド
以上の5種類が入っています。
珈琲の味に関して、私あまり詳しくなくて・・
この中で気に入っているのは
☆ゴールドブレンド ☆しゃちブレンド
どれも甲乙つけがたい位、美味しい珈琲です♪
ドリップコーヒーはカップにセットするだけで
簡単に出来るのが気に入っています(*^^)v

5 2018-11-20

ちょっとお試しドリップコーヒー♪
5種類、各4杯、合計20杯入り。
お試しですが、もう何度も頂いています。どの味も美味しく、今度はどれにしよう?という楽しみもあります。
寒くなりますと、猫舌の私も、夕食後の温かい珈琲、くつろげて至福の時間です。この20袋が私にはちょうどいい量です。
ショップ様いつも有難うございます。

5 2019-10-02

ドリップバッグも美味し〜い♪
加藤珈琲店さんの代表的なブランド5種類のドリップバッグが各4包=20杯分楽しめる送料無料のお試しアソートセットです♪
珈琲豆を量ったり挽いたりする手間が省けて、お湯さえあればいつでもどこでも淹れたての美味しい珈琲が楽しめます。
1杯分ずつアルミパックに個包装されているので、煎りたて&挽きたての新鮮さが保てるのも嬉しいですネ^^*
こちらのドリップバッグには、蒸らし効果が得られるフィルター採用などなど、加藤珈琲店さんならではの数々のこだわりがいっぱい詰まっています。
バッグの左右のフックが、どんな大きさのカップに掛けやすくピタッとフィットするのでお湯が注ぎやすいです。。添付した画像の右上のカップの径は7cm、右下は10cmです。
パッケージデザインもきれいなので、ちょっとしたプレゼントにも喜ばれそう^^*
クーポンも使えてとても良いお買い物をさせていただきました。

5 2019-01-29

送料無料でした。
5種類お試し出来てよかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,415

4 2019-06-01

美味しいで〜す
レビュー遅くなりました
PC室で一人で飲みます。多くは入りません。
ドリックパックは世話いらずでお湯さえあれば手軽で美味しいレギユラーコーヒの出来上がりです...
ネコポスで丈夫なパックで送料無料も魅力です。
加藤珈琲さんありがとうございます。
注文番号:193811-20190505-02008825

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,415

4 2019-03-01

5種の味が楽しめる
レビュー遅くなりました
スーパーセールならこその売出し、送料無料で見逃す手はなさそうです
美味しい加藤コーヒドリップパックは世話いらず...
本人一人で飲むので,チョットお試しで一度に多くは要りません。
注文番号:193811-20190210-00821810

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 772

5 2019-03-02

芳しいコーヒーの香りが心地よさを感じる
外袋を開けると芳しい珈琲の香りが心地よさを感じます。また、甘みと酸味の調和が良く「honu加藤珈琲専門店」のドリップバックコーヒーは最高の美味しさです。

5 2019-09-27

リピです
いつも美味しい
グアテマラのやつが好きですが、飽きないようにこちらのセットでいろいろ購入
どれも香りに癒されます
仕事のストレス軽減に

5 2019-10-05

それぞれ個性があり美味。中でもオススメは
全部美味しかったですが、個人的なオススメは、金シャチですね。
金シャチは、甘味のあと味をしっかり感じます。酸味はほとんどなく、コク深い味わいに、あと味甘味。薫りも強めでしたが、焙煎香の良い香りです。
コーヒー豆のしっかりとした味わいと、コク深さが好きな人には一番のオススメ。
無くなる頃にまた、リピートします。

4 2019-09-27

普段は豆を購入してるので、少し欲しい時の丁度良い20杯で、お値段もお手頃だと思います
美味しく頂いてます。

4 2019-09-25

デカフェのコーヒーを購入した時にしゃちブレンドのドリップパックが1つプレゼントに入っていました。
飲んだら美味しくって、色々と試してみたくなりました。家族みんなのお気に入りの一杯を探したいと思います♪

5 2019-08-14

もう加藤珈琲のドリップ以外は飲めません。

• きよ1112さん
  • きよ1112さん

5 2019-07-28

ネコポス
以前は40袋の方を買っていましたが、宅急便なので不在伝票が入り必ず再配達か直接取りに行かないといけなかったけど、こちらはポストに入れてくれるのでとっても便利です。
ここ1ヶ月で4回購入(笑)
また、リピしたいと思います。

• mokako-_-さん
  • mokako-_-さん

4 2019-07-12

お手軽に!
色々な味を試したくて選びました。
珈琲好きな彼と、二種類いれて
飲み比べしています。
しばらく蒸らしてからいれても、少しだけ薄いように感じますが、お手軽なドリップなので仕方がないかな?
二人で気に入ったものを、豆で買おうと思っています。
通常サイズだと思われるうちのポストに入らず、取りに行かなくちゃいけなかったので
−1で!

5 2019-05-15

美味しい!
1日1杯ずつ、しっかり味わいました。
どのコーヒーも美味しかったです。
特に『しゃちブレンド』が好きです。
私は詳しくありませんが、先日外食先でいただいた
コーヒーに感激しその味を求めるようになりました。
しゃちが一番近い感じです。ただ美味しいだけでなく
体調も良くなります。是非また購入したい逸品です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ