ドリップコーヒー コーヒー 10袋 (同梱専用...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

同梱専用♪
5種類の中から お好きな珈琲が選べる ドリップパック 珈琲です^^
★ 10袋入り
★ 購入金額が 税込¥2000以上の時のみ 購入できる・・との事・・
私は 以前から お気に入りの「しゃちブレンド」を 迷わず チョイス〜♪
芳醇な香りで、コク&苦みが 存分に味わえて・・ 苦手な酸味が 全く無い・・
円やかな甘さや 旨みも感じられる・・ 美味しい珈琲でしたよ〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ ★ 税込¥291 ★の お品です^^
今迄 ショップ様から頂いた クーポンを使うのに、ちょっと購入金額が 足りないな〜・・と言う時に、スイーツを 検索⇒購入したりする事も あったのですが・・
そんな時には この お品の存在・・ 本当に 嬉しいな〜・・って思います^^
大好きな お品を選ぶ事も出来るし、気になる 銘柄を 気軽に お試しする事も 出来ちゃうんですからね〜(*'▽')
携帯にも、プレゼントにも便利な ドリップパックコーヒーのセット♪
また 利用させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2020-01-29

ドリップバッグとは思えない味♪
珈琲に関しては辛口レビューが多いです。そんな中ドリップバッグを家族用として
前回求めましたら、何と表現すればピッタリ来るのか分からない程美味しかったのでリピートしました。
本品は全購入額2,000円以上の同梱専用商品です。
珈琲も5つのタイプより選べる設定になっています。
リピートしたい程もう1度飲んでみたかったのは
「グァテマラ」
豆を今挽いたかの様にフルーティな香りが最初に口に広がります。
次は苦みが程よい感じで押し寄せて来ます。
酸味は殆ど感じません。強い酸味のある珈琲は苦手なので好みです。
熱湯を微量入れ30秒程蒸らし(30秒待てないので20秒だけ待ちます)
その後3〜4回に分けてお湯を注ぐだけ。
お湯の量は40mlと書かれていますが、珈琲の粉を蒸らすとお湯量は減りますので
その辺を少し調整すると良いかと思います。
個人的には濃いめが好みなのでお勧めお湯量よりやや少なめに入れます。
風味が豊かでとても気に入っています。
世界規格Qグレードスペシャルティコーヒーのグァテマラ豆100%使用。
豆は中挽きにしてあります。

5 2020-01-15

同梱専用商品(お1人様5袋
2,000円以上購入する条件付きで同梱専用ドリップバック10袋が1セット商品です。
珈琲は好みで
・プレミアムブレンド「しゃちブレンド」ドリップバッグコーヒー
・フローラルでフルーティーなグァテマラ100%ドリップバッグコーヒー
・深い香りとコクのドリップバッグコーヒー
・芳醇な香りマイルドな風味のドリップバッグコーヒー
・ゴールデンブレンドドリップバッグコーヒー
上記の5つから選べる設定になっています。
ドリップバッグなので味に大きく期待はしておりませんでした。
ブレンドは好みでない為★グァテマラ100%を選びました。
大きく期待を裏切るってこの事でしょうね!!
(*^▽^*)
風味が豊かでほんのりとフルーティーな酸味を感じ
苦みも後からじわっと追いかけて来るグァテマラ。あぁ〜♪美味しい
ドリップバッグ珈琲ではなく、豆から淹れた珈琲の様でした。
同梱で他のタイプのドリップバッグを買い
その珈琲には申し訳ない事ですが、比べ物にならない程風味が豊かで甘さを感じられました。
豆は中細程に挽いてあります。
蒸らす為に数滴熱湯を入れた後、珈琲豆がしっとりとして
カップにお湯が出ない状態(蒸らされている証拠です)
この後に普通にお湯を注ぐと、まぁ♪何と美味しい事でしょう!!
家族も同意見(*^▽^*)
美味しくいただけましたので、次回は同梱専用でなく通常商品を購入したいと思います。

• hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 7,305

5 2019-05-19

同梱専用でお安いので、気になる味を試すのにちょうどいいですね。
私は5種類試して「しゃちブレンド」が一番好みでしたので、今回も「しゃちブレンド」にしました。
送料無料まであと少し、という時の送料対策にもなってありがたいです。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,129

5 2019-10-02

ドリップバッグコーヒーの5種セットを買って飲んだところ、苦すぎず酸味抑えめのしゃちブレンドがいちばん好みの味だったので、同梱でしゃちブレンドを購入しました。
レギュラーコーヒーが手軽に飲めるドリップバッグコーヒーは、とても便利です。

5 2019-05-05

お試しに
同梱専用という事もあるのか、とてもお得に購入出来たと思います。
いろいろな味を選べて良かったです。
我が家のお気に入りは、しゃちになりそうです。

5 2019-04-12

何回もリピートしていますが、ここのグアテマラは価値があります。

5 2019-03-16

リピートです。
どれもおいしいのですがしゃちかグアテマラたのんでます。

• ms136さん
  • ms136さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,337

5 2019-12-01

グァテマラ
加藤さんちのドリップコーヒーの中で飲んだことのないグァテマラをチョイス。
他の種類には満足できなかったけど、この品はマイルドかつコクもあって美味でした。

4 2020-02-03

プリン、おからクッキーとの同梱でしゃちブレンド、グァテマラ、ゴールドブレンドを購入しました。どれもとても美味しく飲んでおります。また購入したいと思います。

5 2020-01-16

気楽にいれられます。
久しぶりにインスタント飲んだら、淹れたコーヒーは美味しいなあ。で、おひとり様用も活用してますが、割とよく飲むものをチョイスしました。こういう時に、ちょっと買い足したいというときでも、便利でありがたいです。それぞれの濃さや香りも違うので、ちょっと違うのをという時でも、楽しめました。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,087

5 2019-12-10

グアテマラを!
同梱でお得に4セット購入。美味しいです。普段は高めの珈琲なので、
SSでお得購入でき、ありがたいです!

5 2019-10-22

とても美味しく頂けるコーヒーです。
焙煎が丁度良いコーヒーです。またこのコーヒーに戻りました。

• HIMA87さん
  • HIMA87さん

5 2019-10-16

濃い味がほしくて
一番お安かったグァテマラをまとめ買いついでに、カフェオレ用に濃いシャチブレンドがほしくこちらをチョイス。
またシャチがセールの時にまとめ買いしたいです。

• shide2018さん
  • shide2018さん

5 2019-10-02

いつも同梱でしゃちブレンドを頼んでいます。酸味も少なく美味しいです。ちょっと飲みたい時にドリップがあると便利なので、コーヒーを買った時は毎回購入してます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ