コーヒー豆 コーヒー 1.5kg 福袋 組み合わ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-29
  • 対応のはやさに感動!
  • いつも いろいろお楽しみで利用させて頂いています今回は タンザニア、KYOTO #クリスタルブレンドを購入タンザニアのコロンとしたフォルムが可愛い小さいけど バランスがいい ストレートでも カフェラテにしても美味しい豆です。クリスタルブレンドは、 程よい酸味が疲れた時に、ちょうど良く これもお気に入り先程、KYOTOを飲もうと探したら、入ってなかった事に今更、気がついた日付も経っているし、ダメ元 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-20
  • 深煎りコーヒー好きです
  • 深煎りコーヒーが好きなので、ずっと「マンデ深煎り」をリピートさせて頂いています。毎回、美味しい煎り具合で満足していましたが、今回のは焙煎がやや浅いのか、豆の質なのか、いつものと味が違っていました。今日また注文させていただきます。いつものチョコレートフレーバーの感じられるような美味しいコーヒーが届くよう願っています。よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • hatomurasakiさん

5 2019-10-10

組み合わせ自由な福袋
今回は1.5kgをチョイス。豆のままの購入です。
久々のコスタリカ。薫り豊潤で美味しい豆です。
しちゃブレンドのパックがおまけで入ってた!。

5 2019-12-19

エチオピアモカ
豆のままで購入。オマケでメジャーカップ付いてきた。
浅煎りはエチオピアモカだけなんですが浅煎りを狙って購入。
ウガンダ、メキシコもコーヒーの中では割と繊細で淡い風味。

5 2020-03-10

福袋
Qのケニアとメキシコとエルサルバドルを選択しました。
ケニアは繊細でメキシコは素朴、エルサルバドルは淡麗。
三品目の中ではエルサルバドルが甘みがある。

5 2019-05-12

リピの依頼注文
ヨーロピアン以外飲めなくなった、と知人からの依頼注文。甘い香りがよいですものね。

5 2019-07-24

大満足!
今回は6ラスデリシャス、8Hパプア、9ヨーロピアンを購入しました。
酸味が少ないコーヒーが好きなので、どの味も好みで大満足です。
3種類好きな豆を選べるところが、すごく気に入っています。
また無くなる前に購入します!

4 2020-01-18

いつも購入していますが
まだ飲んでいないので、★4個でお願いします。
欲しいのを選べるのがいいと思います。

5 2019-08-11

美味しかったです
レジェンド1袋、パプアニューギニアを2袋購入しました。
頂いたのはまだレジェンドだけですが美味しかったです。
パプアニューギニアも楽しみにしています。

注文番号:193811-20190710-05891707

5 2019-10-12

うん!
味も、量も、
飲みごたえあり。
大満足です。

5 2019-10-07

コーヒー
濃い目が好みなんです。
極細挽きを選択できるので、
良かった。

5 2019-07-20

ハンドミル、ハンドドリップを始めてみました。
説明どおりの風味ってこれなのか!
という驚きがありました。

5 2019-06-29

対応のはやさに感動!
いつも いろいろお楽しみで利用させて頂いています
今回は タンザニア、KYOTO #クリスタルブレンドを購入
タンザニアのコロンとしたフォルムが可愛い
日付も経っているし、ダメ元でその旨メールしたら 10分後に加藤珈琲さんから お詫びのお電話が。
こういうすぐの対応、本当に嬉しいし大事です。
明日の朝には不足分が届くそう
私の確認ミスで日数がかなり経過していて諦めていただけに本当にありがたい
コーヒー豆も美味しいですが 対応も最高!
いつも美味しいコーヒーをありがとう。

5 2020-01-31

お得です。
組み合わせ自由の福袋、いいですね。好きな豆や試したい豆が選べて満足です。

• Zengziさん
  • Zengziさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,053

5 2020-04-04

組み合わせ自由が良いですね
長いお付き合いの加藤珈琲店ですが、このシリーズが最近のお気に入りです。何と言っても組み合わせ自由というのが嬉しいですね。しかもお気に入りの豆が必ず入っているのも嬉しいです。三種類なので飲み終わる前に注文すれば何時も焙煎してから時間が余り経っていない豆が楽しめます。

5 2020-04-04

季節限定、桜、春シリーズを中心に買いました。とにかく香りがとてもよく爽やかな味わい。コーヒーを落としながら香りに癒されております。

5 2020-03-24

毎日のコーヒータイムに使っていて、重宝しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆