2020/10/18
    nykobeguyさん
    挽き立てコーヒーを楽しむ魅力的組合せ!!
    これまで使っていたコーヒーミルの使い勝手に余り満足していなかったので、思い切って購入しました。スッキリしたデザインが気に入って購入を決断しましたが、機能や使い易さにもとても満足しています。価格も手頃で、豆を均一に短時間で挽けるところも魅力です。勿論、コーヒー豆はいつものお気に入りですので、お得な組み合わせだと思います。
    注文日:2020/10/06
    2020/04/13
    アルトサックスの男さん
    文句なしでした
    迷ったけど使ってみて買ってよかった、と思いましたすぐに使えて手入れが簡単だし 毎日コーヒーを飲むのが楽しみでたまりません コーヒー豆を砕く音が何とも言えない心地よい音でいつまでも聞いていたいのですがすぐに挽けてしまいます デザインが良いのでおいてても見た目が素敵です。 付属品でいただいたコーヒーがおいしくてたまりません
    注文日:2020/04/02
    2018/09/27
    kawachin325さん
    とても重宝している
    シンプルな作りで、とてもいいです。音は多少しますが、まあ、こんなものではないかな、と思います。うるさいと感じれば、手動式のものにするから大丈夫です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/02/04
    2016/04/10
    熊猫Harryさん
    いつもはコーヒーを挽いた物を購入していましたが、購入してからは挽きたてコーヒーを堪能しています。パワーがあって満足していますが、音がちょっと大きいのが難点ですが、これはしかなし。
    注文日:2016/02/20
    2016/02/19
    あや俊さん
    good!!
    大変使いやすく、挽熱を持たないので豆の鮮度が失われません。手入れも簡単で多めに挽いてもきれいに均一に挽いてくれます。重宝してます。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/11
    ひめこpapaさん
    Goodです。
    コーヒーミルとコーヒー豆のセットで破格に安い。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/10/28