送料無料/[1kg]スペシャルアイスブレンドセ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まぁ9189さん
  • まぁ9189さん

5 2020-05-08

リピです
毎日コーヒーは欠かすことができないくらい、一日中飲んでるのですが、昨年試しに購入して、私好みの風味でまたこちらの水出しコーヒーを今年の夏場の楽しみとして購入しました。気持ち濃い目にしっかり抽出して、たっぷりの氷でキンキンに冷やして飲むのが好きです。
タンブラーに入れて職場にも持って行っています。
香りも深みもコクも、簡易的に飲めるコーヒーとはやはり違いますね。
おまけに入れていただいたお品もとても嬉しいです。
ちょっとした贅沢ですが、缶コーヒーを毎日買うことを考えたら、コスパも良いし美味しいし、気持ちも癒されて私は断然こちらです⭐

5 2020-07-20

こちらの香りとコクのあるアイスコーヒーは至福のひとときです。

5 2020-07-14

今回はアイス用
いつも加藤珈琲を利用してます。今回はアイス用にしましたが、ヤッパリ香ばしさが違います。スーパーでは手に入りません。

5 2020-07-14

とても美味しく、爽やかに飲めるアイスコーヒーです。

5 2020-07-04

美味しい。近所のカフェでは作り置きのアイスコーヒーを出すので、美味しくなくて。
コンビニのは薄いし。もう外でアイスコーヒーを買うことがほとんどなくなりました。

5 2020-06-30

スペシャルアイス珈琲
アイス珈琲はここと決めています。
深入りで濃くと香りがあり、少し濃いめに淹れて、ロックアイスで。珈琲ショップで飲むより美味しいです。もう何年もこのアイス珈琲です。

5 2020-05-07

美味しいです
何度もリピートしております。こんなに大変な中なのに、いつも通りの早い対応をしていただいて感謝します。ありがとうございました。

5 2020-04-19

深みとコクのバランスがよく、何杯でも飲みたいコーヒーです。

• jj2proさん
  • jj2proさん

5 2020-04-19

薫り高く苦みもあり非常にうまい。ただ、今のところ単独でアイスコーヒーでなく 怒涛の珈琲豆セット にブレンドとして飲んでいます。苦み、酸味、香りがとても良い。

5 2020-02-18

リピートし続けています
ほぼ毎日、ホットコーヒーとアイスコーヒーを飲んでおり、いつもこのショップでコーヒー豆を購入しています。アイスコーヒーに関しては、あっさりとして飲みやすいのに、コクがあり、くせになっています。今回はおまけ商品がついておりました。次回はその商品も購入してみようかと検討中です。

5 2020-01-31

一年中
10年以上、このアイスコーヒーを年中愛飲しています。
とてもおいしく、家族にも好評です。

• hirr7869さん
  • hirr7869さん

5 2020-09-21

注文して2日後にすぐ届きました
アイス用ですがホットで飲んだりもしています。
長年愛用しています。コクがあって美味しいです

5 2020-09-01

何度もリピしてますが美味しいしコスパ抜群です。

5 2020-08-28

この季節はやっぱりこちらのアイスコーヒーに限りますね。
本当に美味しい。このアイスコーヒー以外飲まないです。
封を開けたときの香りがたまらなく良いです。
いつも迅速で丁寧なご対応で感謝です。

5 2020-08-27

濃さなどは好みに合わせてますが、香りやコクもあり、この時期仕事場にいつも持って行くので量、コスパともに満足しています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆