5 2018-10-31

カフェインレスは他店で何種類か利用。コーヒーは大好きで欠かせないのですが、とりすぎると明らかな自覚症状が出る体質なもので、カフェインレスでも美味しく感じられるものを探しています。こちらは妙なクセが無く、かと言ってスカスカな感じでも無く、私には丁度良かった。40袋で送料無料なのも、ギリギリ許容範囲でした。

5 2018-02-17

何回目のリピートかわかりません。
私の定番商品ですのでこれからもよろしくお願い
致します。

4 2018-01-21

美味しいです
少し薄めに感じますが、ノンカフェインにしてはかなり美味しい方だと思います。

5 2017-12-22

普通のコーヒーよりやや薄く感じるかもしれませんが、それも、初めだけで慣れてしまえばとてもおいしいです。コーヒーを飲み続けられる事が嬉しいです。

4 2017-12-20

アメリカンコーヒーみたいな感じです。今までいろいろデカフェコーヒーを買いましたがこれがデカフェぽくなくて自然に飲めます。

5 2017-11-22

ノンカフェを探していて見つけました。ノンカフェ商品はあまりないので、いろいろな商品を企画してくださるとありがたいです。需要は少なくないので、ご検討ください。ごちそうさまでした。

5 2017-04-13

おいしい
袋を開けたときの、香りがいい!色が薄いなと思い、飲んでみたら、味は全然薄くない。美味しかったです!ノンカフェインのドリップコーヒー、また欲しいなぁー

4 2016-12-21

いいんじゃない?
心臓病・高血圧があって、カフェイン摂取の制限を医師より言われた夫のために、買ってみました。
1杯50円程度だし、これなら、安心して飲んでもらえます。
夫も、味に問題ないと言っています。
持ち運びも出来るので、帰省時にも持って行こうと思います。
無くなったらリピート予定です。
一袋ずつ酸素除去剤が入っているわけではないので、気にならない人向きでしょうね。

4 2016-05-15

濃い目のコーヒーが好きだったのですが、だんだん飲めなくなってきたのでこちらにしました。香りも味も柔らかめで、とても飲みやすいです。これはリピしたいですね。

5 2016-04-07

毎日
毎日、家内と美味しく頂いています。
今後も美味しいコーヒー宜しくお願いします。

5 2016-01-30

美味しく頂いてます。
受注番号193811-20160116-0205496309
授乳中です。ドリップ式のカフェインレスは初めて飲みましたが凄く美味しかったです。普通のコーヒーと変わらない味です。夕食後に飲んだり寝る前にちょっとお茶Timeに飲んでもぐっすり寝れます。何の違和感もありません。お勧め商品です。無くなったらリピしたいと思います。

• opapi0764さん
  • opapi0764さん

5 2015-12-24

夕食後に
カフェインが入っていないコーヒーがドリップであるなんて!感激です。夕食後コーヒーを飲むと目がさえてしまうので、このコーヒーはおいしいし、香りも良く普通のコーヒーと変わりません。嬉しいです。

• くー6612さん
  • くー6612さん

4 2015-09-29

毎日1、2杯コーヒーを飲む習慣があるのですがノンカフェインのコーヒーは美味しくないとゆー先入観があり我慢していましたがこちらの商品のレビューがよかったので購入してみました。少し苦味が強い気がしますがカフェインレスとは思えないほど美味しいです。おかげで我慢せず毎日のんでいます。また私が飲んでいると必ず3歳の息子にのまれるのですがこれだと気にせず飲ませる事ができるのでそれも良かったです。

5 2015-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コーヒー好きの友人へ!
先に、こちらのデカフェ80袋を購入しました。美味しいデカフェに出会ったので、内祝い+のお返しにラッピングと一緒に購入して贈る事にしました。
丁寧な包装で、コーヒーに、うるさい彼女にもデカフェでこの美味しさは喜んで貰えると思います。
ギフトですので、他店の手提げ袋を使うのも…同店の手提げ袋の同梱が有ったら良かったですね!

5 2015-06-04

妊娠中の自身の為に買いました。
カフェインレスなのか、ノンカフェインなのかいまいち判りませんがノンカフェインと書いてあったので信じて購入です。これまでは、通常のコーヒーを好んでこちらで買っているので、味はどれも間違いないと思っての購入でしたが大正解です。とても美味しいです。こちらの通常のコーヒーを毎朝美味しそうに飲む主人を見つつ、私に食事面での制限が無ければなぁと思っていたので、もっと早く買えば良かったと後悔しました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ