• ryoan★さん
  • ryoan★さん

5 2022-02-06

デカフェの方が美味しいよ
初めてのデカフェですが、こんなにも美味しいとは驚きです。
いや、むしろ普通のドリップバッグより芳醇な薫りでコクもあり美味しく感じます。
お値段のことを気にしなければ、この商品に切り替えたいくらいですが、コスパ的にアソートセットとの組み合わせで、寝る前にコーヒーを飲みたいときに淹れるのが良いと思います。

5 2020-09-12

美味しいです
このコーヒーは、カフェインレスコーヒーですが、まろやかで大変美味しいコーヒーです。本日(9月12日)宅配便で届きましたので、早速飲んでみました。まろやかで飲みやすく、しっかりしたコーヒーです。このコーヒーは、配送が宅配便ですが、送料は無料で、大変お得に購入できました。大変有り難うございました。

4 2018-03-21

リピート購入
妊娠がわかり、毎日朝コーヒーを飲んでいたので購入しました。
あまり期待してませんでしたが、飲んでビックリ!!全くディカフェと感じず、違和感なく飲めました☆一回目40袋購入して、また、同じ量を購入しました。
おいしいから仕方ないかもしれませんが、もう少しお安くして頂けると嬉しいなと思い、マイナス☆1にしました。
でもでも、とってもおススメです♪

5 2017-04-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妊娠中に大助かりです!
こちらのカフェインレスコーヒーには大変お世話になっております。
コーヒー好きな妊娠中の妻、カフェインを控えたい夫。夫婦で愛飲してます!!
一般的にカフェインレスコーヒーはお店によって当たりはずれが大きいので、安定した美味しさの加藤珈琲店さんには大感謝です。これからもリピートさせてもらいますので、よろしくお願いします。

5 2016-08-03

美味しい!!
コーヒーにさほど詳しくないですが、バランスの良い飲みやすいとっても美味しいコーヒーでした。ノンカフェインはインスタントしか飲んだ事がないので感動しました。香りもいい!
出産内祝いにコーヒー好きな友人にもプレゼントしたところ「ノンカフェインで、こんなに美味しいのは凄い」と喜ばれました。プレゼントにもおススメです。

• xx/xx/xxさん
  • xx/xx/xxさん

5 2015-10-19

注文したその日に発送して頂きありがとうございました。妊婦なので化学薬品を使わない製法のものを選びました。よく飲むスタ○のデカフェとは製法が違うようですが、こちらのコーヒーも香りがとても良かったです。飲むとやはりデカフェだなあと思うような風味の物足りなさはありますが、ノンカフェインコーヒーでこれだけの美味しさは有難いです。そして何より安くて助かりました。

5 2015-09-30

カフェインレスは渋みが無いですね。
何時も美味しいコーヒーはやはり美味しいです。今回購入のドリップコーヒーは全く減りません。沢山残っております。ミルクを飲むときに半分にしてたっぷり飲むようにいたします。やはりコーヒーは渋みがないと美味しくないですね。
他の方のレビューを拝見したいです。子供さんは飲んでくれるでしょうっか。
注文番号:193811-20150913-0374176222

• pteraさん
  • pteraさん

4 2018-09-05

便利で美味しい!
こちらのお店のカフェインレスコーヒーは、ドリップバッグでもちゃんとコーヒーのお味がしていて美味しいです。24時間いつでも気が向いたときに楽しめるのでとっても便利です。

5 2018-04-03

美味しい!
色々なお店のデカフェを飲んでみましたが、ここのが一番美味しいと思いました。
デカフェのインスタントやドリップでもありがちなツンとした嫌な酸味がなく
まろやかで美味しいです。
これはリピですな。

4 2018-01-24

ドリップバッグタイプのカフェインレスコーヒーは、U社等いくつか試しましたが、これが一番美味しく思えました。一袋8gのものが多いですが、一袋10gというのも良いですね。コスパ高いと思います。

4 2021-05-08

母へ
梱包、配送メール、到着日等に問題無く届きました。

• ゆー6688さん
  • ゆー6688さん

5 2021-02-21

注文から2営業日程で届きました。
妊娠中で、今まで他のメーカーのカフェインレスコーヒーを飲んでいましたが、やはりどこかクセがあって物足りませんでした。
こちらは他の方のレビュー通り、何も違和感も無く飲むことが出来て、とても美味しい!
普通のカフェイン入りコーヒーを飲んでいる夫も、こちらが飲みやすい!とお気に入りです。
またお世話になると思います。

5 2021-02-16

手軽にカフェインレス
会社用にカフェインレスのドリップバッグのものを探していてこちらを購入。香りも良く口当たり良いので、家でも他のカフェインレスの豆があるけれどこちらをたまにいただいています。このお値段でこの量、お得過ぎます。

5 2020-06-05

寝る前や早起きの朝のお供(*^_^*)
以前は無印のカフェインレスを買っていましたが、こちらの方がコスパも良く、断然美味しいです!!
ちなみに、深入りで酸味が少ないタイプを普段から好んで飲んでいます。
寝る前や、早起きをした日の朝に飲めるので、最近カフェインレスが手放せなくなりました。

4 2020-01-20

美味しい!
カフェインレスコーヒー!
探してました。
美味しく、お手頃価格で良いです

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ