• 5 2021-02-21
  • 注文から2営業日程で届きました。妊娠中で、今まで他のメーカーのカフェインレスコーヒーを飲んでいましたが、やはりどこかクセがあって物足りませんでした。こちらは他の方のレビュー通り、何も違和感も無く飲むことが出来て、とても美味しい!普通のカフェイン入りコーヒーを飲んでいる夫も、こちらが飲みやすい!とお気に入りです。またお世話になると思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

美味しいです
このコーヒーは、カフェインレスコーヒーですが、まろやかで大変美味しいコーヒーです。本日(9月12日)宅配便で届きましたので、早速飲んでみました。まろやかで飲みやすく、しっかりしたコーヒーです。このコーヒーは、配送が宅配便ですが、送料は無料で、大変お得に購入できました。大変有り難うございました。

4 2021-05-08

母へ
梱包、配送メール、到着日等に問題無く届きました。

5 2021-02-21

注文から2営業日程で届きました。
またお世話になると思います。

4 2020-11-22

夫のために
夫が医師からカフェインの摂りすぎに注意するよう言われたため、ノンカフェインのコーヒーを探していました。数種類試した中でこちらの物が気に入ったというので再度、購入しました。私も飲んでみましたが、香りも味も満足しています。

5 2020-11-03

闘病中で毎日薬を飲むのに最近コーヒーの量が増えてるので夕方以降はデカフェにしてみようと買ってみたんですが、カフェイン入りと遜色ないほど深い味と香りがして美味しいです。早速お気に入りになりました。

4 2020-08-15

4点
カフェインレスコーヒーの中では、コーヒーらしい味があり満足しています。カフェインレスをお探しした方に試していただきたい。
あと、、、商品紹介の画像だと かわいいコーヒービーンズのカメさんのイラスト入り、実際にとどいた商品は、裏に小さくあります。なのでマイナス1とします。

5 2020-05-14

インスタントのカフェインレスを飲んでみたのですが、なかなか好きになれず…こちらを購入してみました。開けた瞬間、とても香りが良くてカフェインレスとは思えないほどでした。味も美味しかったです。また購入したいです

5 2021-05-01

美味しいです
カフェインレスだと味はどうかな?と思っていましたが、とても美味しく通常のコーヒーと遜色ありませんでした。就寝前も安心してコーヒータイムを味わえるのでありがたいです。

5 2021-04-19

カフェインレスコーヒーでも美味しい
会社用。カフェインレスでも香り高く美味しくてリピート購入。同僚にもお試しであげたら好評でした。
このお味と量でこのお値段はお買い得です。

5 2021-04-11

ここまで美味しいのはなかなかありません
リピしてます。カフェインレスでここまで美味しいコーヒーはなかなかないので、満足しています。

5 2021-03-19

良かった
香りも良くて、美味しいと、ナイトコーヒーとしてお気に入りです。

5 2021-02-16

手軽にカフェインレス
会社用にカフェインレスのドリップバッグのものを探していてこちらを購入。香りも良く口当たり良いので、家でも他のカフェインレスの豆があるけれどこちらをたまにいただいています。このお値段でこの量、お得過ぎます。

5 2021-02-15

安心・美味しい珈琲です
高齢の父が珈琲を飲みたいときに安心して喜んで飲んでいます。香りも味も最高です。

5 2020-12-26

初めてのカフェインレスでしたが、コーヒー好きの私でも違和感なく美味しかったです。

5 2020-12-22

ノンカフェインのコーヒーを色々飲んでいますが、美味しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ