コーヒー豆 コーヒー お試し 200g カフェイ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • 美味しい!オススメ!
  • お気に入りで3回目のリピートです!妊娠を機にカフェインを気にする様になり、こちらのお店に辿り着くまで、様々なカフェインレスを試し難民状態でした。こちらの商品はコーヒーとしてしっかり美味しいです。主人も毎日気付かず飲んでおります。あと、この手の商品としてはかなりお安く、値段・味共におすすめです!いつもはコロンビアのみですが、違うのも試したくなり、今回は2種類のセットにしました。また ・・・(続きを読む
  • きぃこ1118さん
  • 1 2020-05-06
  • 騙されないでね!!
  • ■眠れる珈琲コロンビアスペシャル/200g入袋×2袋■眠れる珈琲マンデリンスペシャル/200g入袋×2袋と書いてあったので購入しましたが、一袋ずつでしたゞ(汁´Д`q汗)+・.とても残念です!!ショックです!コロナ以上に騙された気分です>< ・・・(続きを読む
  • shinop22さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 608

5 2020-05-12

美味しい!オススメ!
お気に入りで3回目のリピートです!
こちらの商品はコーヒーとしてしっかり美味しいです。
主人も毎日気付かず飲んでおります。
また、同じ種類でも豆の挽き方の違いも試したく、細挽きと中挽きを一つずつ入れて欲しいというわがままな注文にも快く応じていただき、大変感謝しています。
毎回箱が届いた瞬間から良い薫りが漂い、幸せな気分になります。
外出自粛で毎日飲んでいるので、また直ぐに発注させていただきます。
これからも宜しくお願いします!

• xRAYxさん
  • xRAYxさん

5 2020-12-16

どっちも美味しかったです
カフェインレス生活のため、カフェインレスのコーヒー豆を探していました。
200gが4袋もあってお試しと言うには多すぎると思いますが、
マンデリンもコロンビアも両方美味しかったので問題ありませんでした。
マンデリンは深煎りで苦みが強めですが、カフェインが無い分の物足りなさを補ってくれる感じがあります。
コロンビアも酸味は強くなく、万人向けで飲みやすいと思います。

4 2020-06-05

うーん
今まで他社のドリップコーヒーを愛飲していて、ママ友からの勧めでこちらを購入。マンデリンが好きなので、早速いれてみたけど、香りがあんまり感じられなくて残念〜(´×ω×`)リピはないかな
追伸
その後マンデリンで水出しコーヒーを作ったところ、それは気に入ったので、マンデリンのみ大きいサイズを細挽きで購入しました。なので、☆プラス1

5 2020-12-29

美味しいカフェインレス。
美味しいカフェインレスコーヒーを探していてこのお店と出会いました。前回、お買い得なので大きなサイズを買いましたが、開封後の保存が難しいので、小さなサイズにして最後まで美味しく飲みたいと思いリピしました。

• トム7056さん
  • トム7056さん

5 2020-09-29

味、香り 申し分ありません。
良かったです!ら

5 2020-09-17

カフェインレスのイメージを超えます!
コロナ禍で在宅勤務になり、コーヒーを飲む量も増え、主人からカフェイン取りすぎなのか、頭痛がひどい、と言われた為、カフェインレスを試しに、と購入。カフェインレスなのにお手頃価格なので、余り期待していませんでしたが、とても美味しくてビックリ!深煎りの方が私は好きでしたが、味にも増して豆で購入、家で挽き入れたのですが、こんなに膨らんだのは初めて!と言うほどの膨らみ。新鮮さにも驚きでした。豆は大小、欠けなどありましたが、私は気にならないので、また購入したいです。

5 2020-08-10

とても美味しい珈琲です
いつも加藤珈琲さんの珈琲を愛飲しています。
夜に珈琲を飲みたい時用にと思って以前にカフェインレスを購入したところとても美味しかったので今回もリピートしました!送料込みで200gが計4袋あるのは嬉しいし、200gだと保存缶にも入りやすいのでちょうど良いサイズです。カフェインレスとは思えないぐらい美味しいし、酸味が苦手なので程よい甘さも感じる珈琲でとても好みの味です!美味しい珈琲をいつも有難うございます。

5 2020-07-24

マンデリンは、酸味がなくコクがあります。
コロンビアは、香り高く酸味も程よいです。
2種類もの味が800gもあって、美味しい
カフェインレスでリラックス出来ます。

• Kaorismさん
  • Kaorismさん

5 2020-07-12

両方飲んでみましたがどちらもおいしかったです。

5 2020-04-27

いつもこちらでコーヒーを注文しており、妊娠に伴いカフェインレスも注文してみました。二種類の香りもよく、美味しいコーヒーがいただけて満足です。

5 2020-02-03

子供と楽しい TEA TIME♪
珈琲大好きな子供にも、安心して沢山飲ませてあげたいのでいつもこの豆を購入しています。
今回は、お店の計らいで「中挽き・細挽き」の2パターンを送って頂きました。「中挽き」では少し味に物足りなさを感じていたので、比較でき良かったです。好み的には、「細挽き」が味のコクも苦みもUP!して今後はこちらでいこうと思います。元々あっさりした珈琲なので、お茶の様にゴクゴク飲めてしまいます。ケーキやチョコレートには、「細挽き」はお勧めです。

• SATETSU01さん
  • SATETSU01さん

5 2020-12-31

満足
妊娠中の嫁の為に購入しました。
味もしっかりしていて満足しています!

5 2020-12-15

お気に入り!
カフェインコーヒーは、これに決めています!!豆で購入して挽きたてを入れて飲んでいますが、香りも良くコクもあって美味しいです。

5 2020-11-27

初めてデカフェコーヒーを豆から買って飲んでみましたが普通のコーヒーと変わりなく美味しいです。なくなったらリピします。

5 2020-11-19

とっても美味しいです!
コーヒーは大好きなのですが歳を重ねると眠れなくなってきてしまい最近はインスタントのノンカフェインを愛飲していました。もう少し何か無いかと検索しこちらのコーヒーをお試しで購入致しました。大正解でした。主人にも好評です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料