送料無料 [1kg] エクストラブレンドセット ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • 美味しい♪
  • 深煎りの豆を濃いめに落として、カフェオレでいただくのが大好きです。深煎りの豆3種のセットを度々リピートしていますが、その中の1種が今回の豆です。・タイムセールで時々販売されるシアトル系のセットを買いたいと思いつつ、毎回買い損ねて、先週メルマガを見て、今度こそ−!とポチポチしたところを数分遅れで時間切れでした。・カフェインにめっきり弱くなったのですが、朝のコーヒーだけは欠かせない。 ・・・(続きを読む
  • soul_t_catさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,908
  • 1 2020-01-31
  • これは失敗
  • いつもほぼ満足していてレビューを書いたことはありませんが、これは失敗でした。苦みが強めですが、はっきり言っておいしさが全く感じられません。モカの香りとか甘さとかうたわれていますが、全く感じません。返品というわけにいかないでしょうし捨てるのはもったいないので、他の銘柄ものを買って少しづつ混ぜて消費しようかと思っています。ヨーロピアンブレンドはおいしかったので、売り文句につられて今 ・・・(続きを読む
  • walty68さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-02-06

香りがいいです
コスパ最高です!
香りも良く、普段使いに最適です。

• BIGMOLEさん
  • BIGMOLEさん

4 2019-12-27

いつも通り
商品説明通りで、いつも通り確実に美味しい。

5 2019-12-02

いつもお世話になってます
職場でのコーヒーに購入しました。量的にも十分ありますし,味も好みが選べ,安い特に購入するとお徳です。

5 2019-10-23

味わい深くとても美味しいブレンドコーヒーです。安価で購入できたので良かったです。

• Ron444さん
  • Ron444さん

5 2019-07-30

非常に美味しかったです。
苦味・コク・香りが強いのが好きなので、少し違うかなと思いながら購入しましたが、淹れてみたら美味しかったです。
ペーパーフィルターや金属メッシュフィルターで淹れると、私にとっては少し苦味不足ですがバランスは悪くないので満足です。
特に水出しにした場合は、甘味が強く出て非常に好みでした。

5 2020-03-15

お得で美味しい
甘味、酸味、苦味のバランスがとても良くて飲みやすいです。

5 2020-03-07

香りもコクもあってとても美味しいです
お値段が安いので、味の心配をしましたが
とても美味しいので、家族皆喜んで飲んでいます。
これからもリピートしようと思っています。

5 2020-02-27

何度もリピートしてます!
マンデリンとモカの風味が、本当に美味しい!香りもいいし、濃すぎない。この味を知ったら他のブレンドは飲めない位です。なので、もう何年も、何度も、リピートさせていただいてます!それぐらい大好きな味です。

5 2020-02-10

お買い得
コスパ最高です。安くて対応がとても良いので何回買っているか分からないぐらいです。

• necoぺこさん
  • necoぺこさん

5 2020-01-25

良い香り
届いた時、ダンボールの中からでもコーヒーの良い香りがします。私は酸味は苦手ですが、味わいやコクなど明記してあるので、コーヒー選ぶ時にとても参考になり助かっています。いつも期待を裏切らない安定した味と香りで、癒しの時間を満喫しています。

5 2019-12-28

甘い香り♪
初めて注文しました。
段ボールを受け取ったとたんに甘い香りがふわっと。
箱を開けると更に。
袋を開けると更に。
コーヒーを入れてる時は最高に♪
マンデリンやモカが好きな私好みの味でした。
リピート確定です!

5 2019-12-05

家庭用にリピートです。安定した美味しさです。

5 2019-11-09

旦那好み
珈琲メーカーを初めて買って、豆の知識がなくて、今いろんな豆を買っています。旦那にこのコーヒーを出したところ、今までの中で一番飲みやすいとのことでした!

5 2019-09-11

美味しいです。
福袋でこちらのブレンドに出会って気に入ったので単品で購入しました。
また飲みたくなる味です。

5 2019-09-06

香りがとても良いです❗
酸味がない珈琲豆が大好きです❗
しっかりと、芳醇な味と香りが好きです。
又、リピしたい❗

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆