送料無料 [1kg] ヨーロピアンクラシックブ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

美味しい♪
深いコクのあるブレンドです。
濃いめに入れて豆乳オレで毎朝いただいています。

4 2020-03-11

美味しい♪
紅茶も日本茶もいただくのですが、朝の1杯はやはり珈琲です。
濃いめに淹れてミルクをたっぷりと大きなカップでいただきます。

5 2020-05-02

ヨーロピアンクラシックブレンドの感想
飲みやすい故に、あまり印象がない。
味が薄いわけではなく、突出した何かがないので、「今日もコーヒーを飲んだなぁ」くらいの感想で終わってしまう。

5 2020-05-07

完璧な対応
午前中に注文したこともあり、あす楽対応いただきありがとうございました。
大満足のリピート買いでした。
また注文させていただきます!

5 2020-09-17

苦味しっかりなので、合格です!
酸味のあるものは苦手で、躊躇なく捨てます。苦味しっかり目のほんのり甘味があるものが好きです。

5 2020-08-31

予定通り届きました。この深煎りが大のお気に入りでずっと愛飲してます。アイスにしてもいいし美味しい。

5 2020-07-13

この香りと苦みがいいですね。最近はアイスカフェラテとして頂いてます。深煎りが好きです。このヨロピアンクラシックブレンドが一番しっくりきます。

5 2020-05-16

後味すっきりで大好きです。深煎りが好きな私のお気に入りです。

5 2020-04-19

リピート、リピート、リピートです。いつもありがとうございます

5 2020-04-19

いつものコーヒーと言ったらこれ。何度もリピートです。
ヨーロピアンクラシックが大好きです。

5 2020-03-18

お気に入りの豆です。無くなる前に購入してます。香りが飛ばないように、保存は冷凍にしてます。

5 2020-03-10

カフェ・オ・レ
カフェ・オ・レにピッタリです。
毎日注文しています、

5 2020-02-17

やっぱりこの味だ。
あれこれ別の物も頼みましたが、やっぱりこの味が好きかな?

5 2020-07-26

色々なセット品を試し買いした結果、家族全員でこの珈琲豆の争奪戦を繰り広げてる事がわかり、以降、単独品を購入させていただいてます。単独品でも 2袋セットでお得に購入できるので、とても助かります。

• musa2005さん
  • musa2005さん

5 2020-07-23

酸味がなく、コク有り!飲み易いですね!我が家の定番になってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆